Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Татьяна777 от 16 августа 2013, 08:30:57
По прошествии трех дней у него началась то ли аллергическая реакция
Зацепили, но недосняли... Слушайте ув. Ведму.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Bleid

Восемь лет назад началась череда бед : сначала сильно избили сына; через месяц коллеги-бывшие подруги собрались вместе и сказали, что не хотят со мной работать; через месяц инсульт. Когда вышла из больницы, в кабинет не пустили даже передать дела, его уже заняла "лучшая" подруга. С работы вынудили уволиться, а там внезапно пришли ревизоры. Все решили, что это моих рук дело, началась откровенная травля (к сожалению мы живем с "коллегами" в одном доме), случился второй инсульт, пыталась отравиться таблетками, вовремя вызвали скорую, откачали. На улицу долгое время не могла выйти- "подруги" демонстративно отворачивались, просто знакомые  крестясь шарахались, стала выбираться из дома по ночам. За восемь лет стала инвалидом , болезни просто сыпятся, как из рога изобилия. Пыталась найти выход: ходила в церковь, на отчитки, по "бабушкам" -результат нулевой, все катится по наклонной. Несколько раз проводили диагностику по фотографии - все говорят, что только личный негатив. В июне этого года знакомая отвозила  на чистку,   снова - личный негатив. Хотя женщина, проводившая чистку очень заболела, слегла на 9 дней. Теперь пытаюсь вытащить себя сама. Сначала начала искать выход ради сына -очень переживает и не складывается жизнь, теперь хочу раздать " всем сестрам по серьгам". Может тогда начнет все меняться.

Ведма

Bleid, раскрещивайтесь, уходите в темный эгрегор, там быстро восстановитесь и сможете тогда раздать " всем сестрам по серьгам" и жизнь свою полностью восстановите. Возможно Вас к этому и толкают, по зову крови, как и многих других ведьм. Поверьте, практически у каждой, у кого есть Сила и кто начал практиковать в более зрелом возрасте, а не с самого детства и не научен с детства - свой "ужастик". Это так сказать Путь становления.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ведма

Знаю. Bleid, сейчас посмотрела, раскрещивание пройдет тяжело, вероятно сами 9 дней, но это путь к благополучию. Сила есть. Так что вперед. Но, повторяю, вначале будет тяжело.

Дивная Диана

Дамы! Извиняйте,что вмешиваюсь в вашу беседу, однако, поставить "сестер на раздачу серег" можно вот этим проверенным способом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
     Живете в одном доме с "сестрами" - вот и любуйтесь на их агонию, кто ж вам запретит получить удовольствие? Тем временем можно двигаться в намеченном направлении....ИМХО

Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Ведма

Дивная Диана, обратка от этого обряда очень хорошая летит, но и враги там активируются будь здоров и часто начинают по новой долбать, так что прежде чем Bleid начинать активные действия, ей нужно восстановиться немного и окрепнуть, а лобовая не всегда хороший вариант, особенно для начала, порой даже лучше с перекладов начинать, окрепнуть немного, жирком-защитами обрасти, а затем уже и обратками и порчами вражин добивать.

Дивная Диана

Если ей довелось пострадать от профессионалов - то все надо делать именно так, как вы пишите, однозначно да.
     Обряд "от врагов и злых языков" очень хорош для борьбы с любителями козней, интриг, ну и просто "почесать языком"...
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Bleid

Ведма, Дивная Диана, благодарю за ваше внимание. Не могу утверждать от чего пришлось пострадать,   своих сил  для полноценной работы пока не хватает.  Обряд от "От врагов и злых языков"  , если и сработал, то малеха. Лучше получается, когда совсем из себя выхожу -трясусь от злости.)

Led-i-Plamya

Цитата: Татьяна777 от 16 августа 2013, 08:30:57
Я немного сменю тему насекомых.
Уважаемые практики! Как вы считаете можно ли расценивать как магическое воздействие целый комплекс мелких неприятных вещей.
Сыну 12 лет, буквально неделю назад проходила к Мастеру (пока не чищу самостоятельно) по поводу его слабости и т д Прочистились четыре дня воском (диагностика показала сброс негатива). По прошествии трех дней у него началась то ли аллергическая реакция (красные глаза, насморк), то ли вирус. Медикаменты не помогают, а сегодня обнаружила в голове перхоть(!), которой никогда не было у него и шампуни только от перхоти. И не то чтобы немного, а я просто в одном месте усыпано. Что творится с ребенком? Все сразу и в кучу. Мне подсказывает что-то , что это так проявляется магическое воздействие. Подскажите, могут быть такие симптомы при магическом воздействии? Сама не умею проводить рунную диагностику или таро, а Мастер в отъезде.
Татьяна, у меня тоже ни с того, ни с сего появилась жуткая перхоть, по телу периодически появлялись пятна похожие на крапивницу, губа опухала как при отеке Квинке, после начала чисток это прошло, хоть и негатива на мне пока еще более, чем достаточно, да новое пытаются поднавешать.

Гожа

Цитата: Led-i-Plamya от 16 августа 2013, 16:42:27
Татьяна, у меня тоже ни с того, ни с сего появилась жуткая перхоть, по телу периодически появлялись пятна похожие на крапивницу, губа опухала как при отеке Квинке, после начала чисток это прошло, хоть и негатива на мне пока еще более, чем достаточно, да новое пытаются поднавешать.

Led-i-Plamya, я кстати упустила, что он тоже расчесывал кожу в некоторых местах. Это было похоже на крапивницу, я думала связано с нервами. Короче, то одно , то другое, что явно указывает на воздействие. Уже выложила отливки в теме "Интерпретация", подожду вердикт от знающих.

Led-i-Plamya

Цитата: Татьяна777 от 16 августа 2013, 16:51:41
Led-i-Plamya, я кстати упустила, что он тоже расчесывал кожу в некоторых местах. Это было похоже на крапивницу, я думала связано с нервами. Короче, то одно , то другое, что явно указывает на воздействие. Уже выложила отливки в теме "Интерпретация", подожду вердикт от знающих.
Я тоже кожный зуд сначала связывала с нервами, кожу головы расчесывала в кровь. После чисток небольшой зуд остался, но он у меня с подросткового возраста. Может после того, как сниму все полностью, и пройдет это. Не знаю пока.

Dmiola

Доброго времени суток! Подскажите, у меня последнее время в мыслях творится полный сумбур, не получается сосредоточиться на нужном деле, как-будто кто-то специально сбивает меня с толку, к тому же появились постоянные мысли о смерти, несчастных случаях, о провалах и неудачах. Иногда кажется, что у меня в голове кто-то живет, и этот кто-то сильно пакостный и даже иногда вступает во внутренний диалог со мной. Делала чистки рунами, негатив снимает, а это болтовня и негативные мысли в голове так и продолжают работать полным ходом. Что это может быть? Кто-нибудь с подобным сталкивался? И чем это можно убрать?
Заранее благодарю за отклик)

Jad-Wiga

Цитата: Dmiola от 16 августа 2013, 20:20:04
Что это может быть?
Скорее, кто - сущ-подселенец.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Марена

Воспаленные кроваво-красные глаза могут быть признаком порчи?

Jad-Wiga

Цитата: Марена от 16 августа 2013, 21:14:19
Воспаленные кроваво-красные глаза могут быть признаком порчи?
Что-то типа оморочек иногда так проявляется. Посмотрите это направление.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status