Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Татьяна777 от 16 августа 2013, 08:30:57
Я немного сменю тему насекомых.
Уважаемые практики! Как вы считаете можно ли расценивать как магическое воздействие целый комплекс мелких неприятных вещей.
Сыну 12 лет, буквально неделю назад проходила к Мастеру (пока не чищу самостоятельно) по поводу его слабости и т д Прочистились четыре дня воском (диагностика показала сброс негатива). По прошествии трех дней у него началась то ли аллергическая реакция (красные глаза, насморк), то ли вирус. Медикаменты не помогают, а сегодня обнаружила в голове перхоть(!), которой никогда не было у него и шампуни только от перхоти. И не то чтобы немного, а я просто в одном месте усыпано. Что творится с ребенком? Все сразу и в кучу. Мне подсказывает что-то , что это так проявляется магическое воздействие. Подскажите, могут быть такие симптомы при магическом воздействии? Сама не умею проводить рунную диагностику или таро, а Мастер в отъезде.
Все симптомы похожи на аллергию. Даже на голове. Скорее всего у него толстые коросты, в виде нароста? Причину надо искать. Что то у него не пошло. Идет отвержение. Аллергия- это же принятие некоторых частичек, молекул и прочего как чужеродное вторжение. Возможно у него такая реакция на воздействия на него. Или же не дочистили. Так, верхушку сковырнули и полезла вся бяка, отравляя его. Ищите причины

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, когда не можешь смотреть в глаза, отводишь их, когда смотришь в чужие глаза в солнечном сплетении колет как от испуга, это примерно на что может быть сделано? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Светорада

Цитата: Assilaya от 17 августа 2013, 15:14:25
Подскажите, пожалуйста, когда не можешь смотреть в глаза, отводишь их, когда смотришь в чужие глаза в солнечном сплетении колет как от испуга, это примерно на что может быть сделано? С Уважением.
Сделано на подчин. Или чтобы люди боялись, в данном случае - Вас подчинить.

Black Rosa

Цитата: Dmiola от 16 августа 2013, 20:20:04
Доброго времени суток! Подскажите, у меня последнее время в мыслях творится полный сумбур, не получается сосредоточиться на нужном деле, как-будто кто-то специально сбивает меня с толку, к тому же появились постоянные мысли о смерти, несчастных случаях, о провалах и неудачах. Иногда кажется, что у меня в голове кто-то живет, и этот кто-то сильно пакостный и даже иногда вступает во внутренний диалог со мной. Делала чистки рунами, негатив снимает, а это болтовня и негативные мысли в голове так и продолжают работать полным ходом. Что это может быть? Кто-нибудь с подобным сталкивался? И чем это можно убрать?
Заранее благодарю за отклик)
Порча на вас и не хилая, даже затошнило меня под конец вашего поста. Луна на убыль пойдет берите чистку и работайте. Даже ч/з нехочу

koshkajust

А чистится всегда приходится через "не хочу"... думаю, это сосбенности сопротивления негатива при снятии...
Но берем себя за уши и тянем.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Leyla

Цитата: Assilaya от 17 августа 2013, 15:14:25
У меня так было,когда волю подавляли,ослабляли перед  порчей.

А вот ключицы когда болят-это порча на смерть?или от чего они болят?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Фата Моргана

Смысла искать  нету- есть множество чисток   с возвратом- хотя бы на соль,  все все равно вернется "доброжелателю"

NeKabaeva

Мне тут в личку подсказали название возможной болезни, которая может быть у меня. Я понимаю насколько легко подогнать симптомы под себя, но все очень схоже с моими. А на возврат я делала и солью и от Ловушки, минимум рез-та. Теперь буду пробовать переклады.

Stilet

Подскажите, встречался с девушкой (имя её не частое), был период когда её имя от 3 до 6 раз встречалось почти каждый день, везде случайный разговор, в книге, в фильме, радио. Приворот?

Анисия

Цитата: Stilet от 20 августа 2013, 19:52:37
Подскажите, встречался с девушкой (имя её не частое), был период когда её имя от 3 до 6 раз встречалось почти каждый день, везде случайный разговор, в книге, в фильме, радио. Приворот?

знаете бывает такое что ваша любимая девушка ездит на ладе калина и вы их по 500 раз на дню в пробке замечаете и номер считываете. Приворот?
Нет не приворот, может вызов быть. А  может и психологический якорь.
Если сильной любовью не воспылали, тоской не измучены и есть другие смыслы жизни кроме нее - беспокоится не о чем.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Astrea

Цитата: Sonique от 06 января 2013, 01:43:26
Рассорка... Прошла через них два раза.

Первая, зашло далеко. Но там еще мне на внешность делали. Я вся запрыщавила, перед свиданием то вообще весь лоб сплошняком в пупырышках, то герпес выскочит, то ноги как нарошно не успею подбрить... Похудела как анорексичка. Тоже постоянно мысли а надо ли мне оно и у него тоже, постоянно душещипательные разговоры на эту тему. Мысли о самоубийстве. Желание напиться и острая тяга ко всем мужикам вокруг лишь бы забыться, отвлечься. Постоянные помехи для встречь. Плюс четкая уверенность в том, что все во благо, что видимо Боги отводят. В итоге расстались одномоментно, так сложились обстоятельства. Все разом хоп и нету как не было. Весь процесс длился около полу года.

Вторая, была перехвачена в самом зачатке))) Стали разговаривать вообще на разных языках, что жутко раздражало. Вот прям до бреда я на одну тему говорю он на другую, совершенно перестали друг друга понимать. Оба стали попадать в такие ситуации, когда приходилось на глазах у партнера совершать поступки которые априори его выбешивают. Ну например, он не переносил когда я долго с кем-то по телефону говорю. Как раз когда я с ним телефон звонит не умолкая и я всем нужна....

Оба раза у мужиков проблемы с эрекцией почти сразу.
Точно же такие симптомы у меня были. Теперь уже полтора месяца как полностью расстались. Уже три года мне показывало на картах, что мне делают что-то на любовь... я не верила, что есть кому. В итоге - пожинаю их труды. Да вот почти со всеми так парнями получается в течении трех лет. Чисток заказывала, а результата ноль. Вот решила сама брать в свои руки все, так как уже устала... после потери любимого человека.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Гожа

Не знаю, может не в той теме пишу, но хотела понять один парадокс.
Мой муж все время словно боится свою родню многочисленную. Уже давно живем в другой стране, видимся (слава ВС) очень редко. Мы, пережившие ужасные годы драк, расставаний, нищеты, смогли сохранить семью с помощью ВС и отъезда от них. Все стало на свои места - гармония, дочь замужем, сынишка растет умница. Но вот стоит позвонить золовке или свекрови - он меняется и видно, что эти перемены его самого гнетут, он словно на допросе и рассказывает что надо и не надо. Я уже стала ему не доверять некоторые вещи, которые если узнают они - будет только хуже.
Уважаемые практики, подскажите, такое состояние похоже на оморочки? Диагностика по воску показывала подавление воли, вроде почистили. Но у него такая реакция только на свою родню. Он вот (не на вид, а внутреннее) прям весь скукоживается, я прям ощущаю сама физически его страх перед ними. Что это вообще? и как убрать?

Jad-Wiga

Отсечение на красную нить попробуйте, разрыв каналов. Потом - внушение нужных мыслей.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Гожа

Цитата: Jad-Wiga от 23 августа 2013, 20:50:36
Отсечение на красную нить попробуйте, разрыв каналов. Потом - внушение нужных мыслей.
Jad-Wiga, подскажите, в этом обряде носить нить на правой руке. Но если в оговоре надо называть имена его родни, то нитку ему носить? Правильно понимаю?

Jad-Wiga

Цитата: Татьяна777 от 23 августа 2013, 21:01:45
Jad-Wiga, подскажите, в этом обряде носить нить на правой руке. Но если в оговоре надо называть имена его родни, то нитку ему носить? Правильно понимаю?
Да, на правой. Ему носить, а с врагами - тоже самое на вольты. Если не будет соглашаться - сделать его вольт и работать с вольтом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status