Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Гожа

Цитата: Анисия от 26 июня 2013, 00:15:04
Татьяна, смотрите мужа не только на нанесенный на него негатив, но и на перетянутый с вас.
Я бы предположила что на мужа делали звкрытие дороги через коадбище и перекрыли ему нижний канал, отсюда "что вылезло то вылезло" извините за выражение.
Воском вы это ее сольете.
Сделайте на мужа диагностику, либо на Таро Теней либо на Райд.Уайта (что удобней), либо воском диагностические отливки. Можно попробовать переклад порчи на соль (там где с вилкой), если вонять будет - 100% кладбище, ослабите возлействие и обраткой отправите привет, а дальше будете смотреть чем убрать.
Анисия, я поняла, что воск не помог. После диагностики сделаю снятие порчи на соль с обраткой (у меня были с этим ритуалом сильные результаты). Я пока учусь и многого не умею.

Авигея

Цитата: Русалка от 24 апреля 2013, 12:39:53обычно когда делают порчу на смерть, ступни становятся холодными как лед, и сильно болят, в принципе порча на смерть и есть закрытие всех дорог.
Ув.Русалка, а если ступни горят огнём? Болят ноги по щиколотку. Мн. говорит, что ноги горят, любое неловкое движение причиняет адскую боль.
Там приворот на нём, но вот ноги почему так...закрытие дорог?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Vilena

Подскажите, можно ли квалифицировать, как магическое воздействие - лень, аппатию, нежелание заниматься магией и гадать на таро, бывает периоды, что не могу себя заставить, что либо делать, знаю, что надо, но не могу. Кое как сама себя чистить заставляю   :(

Lucky

Цитата: Авигея от 26 июня 2013, 15:42:27но вот ноги почему так...закрытие дорог?
да, закрытие, порча на деньги, крадник может еще так отыгрываться
Везёт тому, кто везёт.

Akkroba

Цитата: Авигея от 26 июня 2013, 15:42:27Там приворот на нём, но вот ноги почему так...закрытие дорог?
Говорят, чтобы пошел и не нашел и далеко не ушел...
Выходит, закрытие путей...
Цитата: Vilena от 26 июня 2013, 16:21:47Подскажите, можно ли квалифицировать, как магическое воздействие - лень, аппатию, нежелание заниматься магией и гадать на таро, бывает периоды, что не могу себя заставить, что либо делать, знаю, что надо, но не могу. Кое как сама себя чистить заставляю
О, да! Еще какое воздействие! Через лень много неприятностей тянется!
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

PolarLight

Цитата: Vilena от 26 июня 2013, 16:21:47
Подскажите, можно ли квалифицировать, как магическое воздействие - лень, аппатию, нежелание заниматься магией и гадать на таро, бывает периоды, что не могу себя заставить, что либо делать, знаю, что надо, но не могу. Кое как сама себя чистить заставляю   :(

У меня так всегда, когда подруга кладбище насылает. Хотя колдовать люблю, но вот будто перешагнуть через лень не могу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

tacalb

Пожалуйста, подскажите. У моего очень хорошего друга начались проблемы со здоровьем, то он отравится, руку проткнет, теперь нога отымается. Возможно ли это после действия приворота? Он сейчас живет с той, которая все это сделала. Говорить про нее ему бесполезно, он в это не верит, но есть подозрения, что проблемы из-за этого. Спасибо.

chicago_mag

Цитата: tacalb от 06 июля 2013, 21:11:02Возможно ли это после действия приворота?

Да,это Возможно. Если речь идёт о черной магии, после приворота могут начаться травмы, начинают рушиться дела,проблемы со здоровьем.Но, Каждая ситуация индивидуальна.
Сказать точно можно только после диагностики.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Riddle

Подскажите, о чем может говорить, если человек несколько раз подряд видит себя во сне мертвым, и людей, похожих на мертвецов? Делал себе чистку на кладбище, но по диагностике она не была неудачной.

Agnes

Ув.мастера,дело вот в чём,одна особа нанесла мне визит,сразу почувствовала что то неладное.после её ухода,вечером в окно налетела уйма чёрных насекомых,похожих на мух.пол,стол был покрыт этой стаей.такое вижу впервые!дорогие,что это было? подскажите!с уважением!

kolibri

Цитата: DevushkaVamp от 13 июля 2013, 18:37:10
Ув.мастера,дело вот в чём,одна особа нанесла мне визит,сразу почувствовала что то неладное.после её ухода,вечером в окно налетела уйма чёрных насекомых,похожих на мух.пол,стол был покрыт этой стаей.такое вижу впервые!дорогие,что это было? подскажите!с уважением!

На негатив проверьте себя и дом.

Цитата: Riddle от 13 июля 2013, 17:27:49
Подскажите, о чем может говорить, если человек несколько раз подряд видит себя во сне мертвым, и людей, похожих на мертвецов?

Вы одну чистку делали и весь негатив сошел? Возможно вы одной чисткой лишь вскрыли следующий слой негатива, а возможно у вас просто связь с миром мертвых появилась.

Констанция

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, о чем могут говорить следующие признаки.
Во время чистки стали наблюдаться гуляющие боли по всей левой части тела: то ноет нога, то рука, то боль в левой почке, то в сердце, то в женских тоже слева, то голова (до чистки они меня не беспокоили). А на спине прямо чувствую, как там, где боль была или должна появиться, как что-то присосаться пытается - такое характерное покалывание и почесать хочется, как при вампиризме.
Я так поняла, что боли - это затронутый негатив ищет куда бы ему снова прибиться, а покалывания - канал откачки или сущь пытается снова присосаться. А может я и неправа.
Но еще мне не понятно тут то, почему все это происходит исключительно на левой стороне тела?
И еще момент - также во время чистки периодически после сна отнимается левая рука, как будто я ее отлежала до такой степени, что она парализовалась, хотя я на ней не лежала вовсе. Я вначале перепугалась до смерти, что все, калека, но потом, через несколько минут, рука как бы оживает. Жесть...
Может кто сталкивался с подобным и объяснит мне что это и о каком воздействии говорят такие признаки, на что?

Polina

Констанция, левая рука отниматься может и от проблем с сердцем. Проверьте сердце кроме шуток.

White and black

Цитата: Минкс от 10 января 2013, 19:13:18
Плюс к этому вижу еще время повторяющиеся цифры например - 10.10, 22.22, 13.13 и т.д. 

Добрый день!

Если видишь часто повторяющиеся цифры на часах - значит ли это что на человеке сглаз или порча?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: VladMurom от 14 июля 2013, 15:04:04
Добрый день!

Если видишь часто повторяющиеся цифры на часах - значит ли это что на человеке сглаз или порча?
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status