Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Nooma

Рыжая Ведьмочка,
попробуйте решить ничего на него не колдовать и понаблюдайте пару дней. Если у вас все начнет приходить в норму - то или силы вам его не отдают, или его защита так работает.
В принципе, от такого объекта лучше держаться подальше.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Nooma от 15 июня 2013, 19:57:26
Рыжая Ведьмочка,
попробуйте решить ничего на него не колдовать и понаблюдайте пару дней. Если у вас все начнет приходить в норму - то или силы вам его не отдают, или его защита так работает.
В принципе, от такого объекта лучше держаться подальше.
так я давно на него работаю. никогда такого не было... не думаю, что с ним это связано. к тому же вчера наоборот знак мне был, чтобы работу продолжила)
мне тут подсказали, что у меня негатив родовой поднялся и агрессия их. поэтому и не определяется как негатив на мне. потому что это не мой. а их. но идет через меня ((. и что все симптомы как раз из за этого. защиты природные счищаются с меня.  я сейчас работаю со своим родом.... но надо через это пройти. вот раздумываю, как из себя это выплеснуть... но как только узнала причину - сразу легче и спокойнее стало. и даже симптомы все ослабли немного))

Deymos

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2013, 20:15:35мне тут подсказали, что у меня негатив родовой поднялся и агрессия их. поэтому и не определяется как негатив на мне. потому что это не мой. а их. но идет через меня

Перечитал раз пару, но так и не понял. Чей негатив куда поднялся и чья агрессия идет через вас.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: deymos от 16 июня 2013, 03:26:03
Перечитал раз пару, но так и не понял. Чей негатив куда поднялся и чья агрессия идет через вас.
негатив и агрессия, которая в моем роду скопилась. поднимается "из недр" и выходит через меня, т.к. я начала эту работу с родом. (какую именно -не могу говорить). так мне объяснили. и сразу многое встало на свои места для меня. я вот думаю, можно ли природную защиту самой побыстрее восстановить? или она не восстановится, пока вся грязь не выйдет?

lisacrev

Цитата: zlay от 16 июня 2013, 20:55:02
Ни каких проблесков. Все как описываете. Меня разводили с мч. Рассорки. Порча на смерть. Тогда не практиковала, но знать то о такой возможности -знала! И даже в голову не пришло. Все как в тумане. Ревность. Скандалы. Бешеное желание то чтоб ушел, то чтоб вернулся.

Не поняла, вас МЧ привораживал, вы страдали, потом он женился, развелся, а вы уже его привораживаете?

А меня, поскольку тема все же специфическая, интересует вот такой вопрос - если не снимая, не вмешиваясь, под воздействием находясь - хоть какие-то проблески сознания проявлялись, что все ненормально, хоть какие-то признаки замечались...Или - на пике воздействия - никаких?. Т.е. - боготворится объект приворота, вся из себя "святая", быть ничего не может, и магии нет никакой, и с привороженным быть такого не могло бы никогда, и все то, что замечают другие - это враги, а у него все нормально....вот в такие моменты сознание что - напрочь молчало?? И начинает хоть как-то "задумываться", когда слабеет приворот? Или все равно - тишина, пока кто-то не позаботится со стороны или с близких - снять? Т.е. - по сути вопрос - самому можно как-то выплыть - или не реально? Для этого нужно быть, наверное, волевым и сильным??

Если человек про привороты и колдовство ничего не знает, почему он будет его на себе подозревать? Обычно приворот проявляется как нездоровая зависимость, эмоц. или секс., которую можно списать на необычную энергетику приворотчика, его необычную личность ... (вписать нужное))) Сильная, видимо энергетика, поэтому и тянет.)) Задумываться может не от ослабления воздействия, а от того, была ли мысль о привороте изначально. А близкие могут и ничего не замечать, между прочим. Сам человек конечно выплывет, если его перестать приворотами долбить, они же со временем ослабевают. Кстати, часто долбят ж черными приворотами, человек да, чувствует, что что-то не так, и тогда может прекратить все общение, потому что подсознательно чувствует опасность даже если сильно будет тянуть к приворожившему. Воля подавит. Но тут все зависеть будет от того, в каких отношениях люди находятся и находились изначально.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

zlay

Извиняюсь если сумбурно написала. Мы с мч жили вместе. Все хорошо было. Потом нас развели, я в больницу попала а он женился на другой. Потом я полтора года работала и поменяла ситуацию. Не это суть важно. Я отвечала на ваш вопрос и описывала свое состояние  при внешнем воздействии и при самопривороте. То что вы написали со знаком вопрос все верно в утвердительной форме

Русалка

Хочу обратить внимание уважаемых коллег по ремеслу, что наступил Солнцеворот, самые сильные дни, когда лепятся самые сильные порчи, будьте на чеку, во время проводите чистки, если что вдруг к вам прилетит.  ;)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

zerno

Цитата: Русалка от 21 июня 2013, 00:16:01
Хочу обратить внимание уважаемых коллег по ремеслу, что наступил Солнцеворот, самые сильные дни, когда лепятся самые сильные порчи, будьте на чеку, во время проводите чистки, если что вдруг к вам прилетит.  ;)
и сколько по времени продлиться?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Русалка

Цитата: zerno от 21 июня 2013, 01:52:38и сколько по времени продлиться?

До 7 июля, но симптомы могут появится чуть позже на рост луны. Сны в это время могут снится информативные.

zerno

Цитата: Русалка от 21 июня 2013, 02:09:08
До 7 июля, но симптомы могут появится чуть позже на рост луны. Сны в это время могут снится информативные.

простите,сразу не спросила про начало периода. А сон пару дней назад был,давно так четко не осознавала,что не просто так приснилось.(во флудилке совета спрашивала) симптомы у себя вовремя обнаруживать это конечно дело нужное. Но и другим пряников раздать под такой повод,тоже ж ведь посильнее будет )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Русалка

Цитата: zerno от 21 июня 2013, 02:17:23простите,сразу не спросила про начало периода

Начало - день летнего солнцестояния, в этом году это важное астрономическое и географическое событие, происходящее в Солнечной системе выпадает на 21 июня.

Цитата: zerno от 21 июня 2013, 02:17:23Но и другим пряников раздать под такой повод,тоже ж ведь посильнее будет )))

И раздача пряников и чистки в этот период будут более эффективными.

Гожа

Читала тему и поражалась, все словно с моей жизни списано :o Сколько разной порчи было на моей семье. Благодарна Силам, что привели меня на этот форум. Сейчас только обучаюсь всем премудростям, потому что хоть и отличные Мастера помогали мне все время, но ведь когда столько врагов тайных и явных - не находишься. На данный момент вылезла одна проблема, я смогла понять и расшифровать все сама (пазлы сложились), но не знаю в каком направлении двигаться.
Дело в том, что муж работает водителем и проводит за рулем в день по 16 часов. Естественно, в 38 лет профессиональная болячка - геморрой. Я бы так и думала. Но, когда он устраивался на работу (предшествовала крупная ссора с моей родной сестрой), которая приносит неплохой доход в семью (в нашей провинции практически нет альтернативы с таким заработком) сестра страшно злилась (у нас ссора произошла на почве совместного бизнеса и расставания). Все это было семь лет назад. Но с той поры у нас с сестрой натянутые отношения и мужа моего она точно не любит (хотя и прикидывается доброжелательницей). Я по наивности думала, что все ушло.
Недавно от посещения ее я чуть не скопытилась - почистилась, все обошлось. Но вскоре у мужа начались проблемы на работе и со здоровьем. Он просто весь рассыпается и вдруг стал беспокоить геморрой. Отправила его к Мастеру, на третий день чистки племянница сообщает, что мама (моя сестра) чего-то вдруг срочно поехала на могилки родителей наших (в другую страну СНГ), а у мужа только все наладилось и по новой обострилось. То ли защиту Мастер не поставила, то ли сестра там магичила еще как-то, но хорошего самочувствия мужу хватило не надолго. Он стал подумывать, что с работой придется расстаться (ему трудно будет что-то найти аналогичное) Хочу сама почистить его воском.
А вот о признаках конкретно хочу спросить. Как вы думаете права ли я, что этот геморрой, по сути, проблема магическая, а не профессиональная. Таким образом хотят лишить его этой работы, которая ему в принципе нравится и приносит стабильный доход?

Freya Kenaz

Цитата: Татьяна777 от 24 июня 2013, 09:35:11Как вы думаете права ли я, что этот геморрой, по сути, проблема магическая, а не профессиональная. Таким образом хотят лишить его этой работы, которая ему в принципе нравится и приносит стабильный доход?
Всё может быть! но может это и физиология - для водителей эта болячка профессиональная практически. Но чтобы расставить точки и выяснить причины - диагностика! Возможно и проводиться работа на Вашего мужа, которая направлена воздействовать на Муладхару, а на физике проявляется воздействие, как гемморой, потому что предпосылки для его появления имеют место быть в силу профессии... Диагностика!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Гожа

Freya Kenaz, я тоже так рассуждаю. Просто еще раньше у нас с ним одновременно начались  болезни, связанные с Муладхарой. У него геморрой, у меня кровотечение (ошибочно приняли за пред климатический синдром, который после очередной чистки воском вмиг рассосался и врачи в недоумении списали на какой-то гормональный сбой). Вообщем, с собой я разобралась, а вот муж, по ходу, остается под негативом.
Freya Kenaz, а какую диагностику посоветуете. Мастер, к которому все время хожу как-то уклончиво ему все сказала и вроде полечила, но как видим хватило ненадолго. Вот хочу сама заняться.

Анисия

Татьяна, смотрите мужа не только на нанесенный на него негатив, но и на перетянутый с вас.
Я бы предположила что на мужа делали звкрытие дороги через коадбище и перекрыли ему нижний канал, отсюда "что вылезло то вылезло" извините за выражение.
Воском вы это ее сольете.
Сделайте на мужа диагностику, либо на Таро Теней либо на Райд.Уайта (что удобней), либо воском диагностические отливки. Можно попробовать переклад порчи на соль (там где с вилкой), если вонять будет - 100% кладбище, ослабите возлействие и обраткой отправите привет, а дальше будете смотреть чем убрать.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status