Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Rexturma от 10 июня 2013, 23:59:11
Полностью, безо всякого лечения, бесследно прошла молочница, мучившая меня оч много лет!

Наверное кандиды как и тараканы, в плохой энергетике не живут.... Волосы выпадать перестают скорее всего при порче на смерть - может грубо прозвучит, но у трупов волосы и ногти ростут замечательно...
Моему бывшему Мч, делали вообще уникально, когда нас разводили - у него всегда грабили машину, в ту ночь, когда у нас секс был! он от секса начал просто отказываться в какой-то момент, а я под оморочкой была, сразу не вьехала, хотя закономерность проследила, но тоже отмахивалась от мысли о воздействиях...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Freya Kenaz от 11 июня 2013, 00:57:10
Волосы выпадать перестают скорее всего при порче на смерть - может грубо прозвучит, но у трупов волосы и ногти ростут замечательно...

так у меня на смерть и была в тот момент, как перестали выпадать волосы...

а оморочки - да.... не дают начать действовать, хотя все знаки и видишь.... или еще как то закрывают работу.... потом себя такой тупой чувствуешь. думаешь: ну не дура ли!? очевидное не видеть и пускать на самотек!

Riddle

Подскажите, что может означать внезапное повышение температуры до 38, и пока ничем сбить не получается... Боль в глазах от света, общее жуткое недомогание.
Карты мне показали, что может быть последствия приворота, но какого-то неудачного. Будто вот прямо сейчас намагичили, и так отозвалось. Кандидатуры, кто может такое сделать, в принципе есть, но все равно верится с трудом, диагност из меня пока не очень.
Делалась чистка на нож в конце мая (на начале убывающей), если это может быть связано.

Freya Kenaz

Цитата: Riddle от 11 июня 2013, 23:36:29
Подскажите, что может означать внезапное повышение температуры до 38, и пока ничем сбить не получается... Боль в глазах от света, общее жуткое недомогание.
Карты мне показали, что может быть последствия приворота, но какого-то неудачного. Будто вот прямо сейчас намагичили, и так отозвалось.

В любом случае температура - это пробой энергополя, счищайте негативную программу и залечивайте пробоину( тем более если свежак, то пока не улеглась).
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Рыжая Ведьмочка

заранее извиняюсь. скорее не сюда пишу.
хотела вот что узнать. сейчас думала о бывшем МЧ, о том, как еще пол года назад он ко мне относился и т.д. и я уже несколько дней на него хочу формулы разные делать, а все сил нет.... и как раз сейчас собиралась через пол часа. и тут ко мне на окно села птица. темно-коричневая с желтым клювом. что то крикнула, покрутилась и улетела. чему я сильно удивилась, как она вообще ко мне попала. вокруг дома специальная сетка натянута, чтобы птицы не залетали. они, конечно пролазят, но редко. вот теперь не знаю, может это как знак какой мне.... что думать?! и если знак, то как его интепретировать? что скажете, уважаемые?

Oana

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 14 июня 2013, 14:05:16
и если знак, то как его интепретировать? что скажете, уважаемые?
Знак что нужно делать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

lisacrev

Цитата: Riddle от 11 июня 2013, 23:36:29
Карты мне показали, что может быть последствия приворота, но какого-то неудачного. Будто вот прямо сейчас намагичили, и так отозвалось. Кандидатуры, кто может такое сделать, в принципе есть, но все равно верится с трудом, диагност из меня пока не очень.
Делалась чистка на нож в конце мая (на начале убывающей), если это может быть связано.

Банальный грипп.)) Это может быть откат, если сами что-то делали. Кто-то почистился, и по вам долбануло.
А так, чтобы вам сделали приворот, и вы с гриппом свалились, по мне - так очень маловероятно, у меня такого не было никогда, и о таком что-то не слышала. Симптоматика простуд может быть также при чистках. Но в вашем случае тоже маловероятно, если проводили в конце мая, хоть на нож, хоть на что - чистка уже давно закончилась, она не могла вам дать заболевание более 11 дней спустя.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Oana от 14 июня 2013, 14:12:18
Знак что нужно делать.
тоже что то похожее подумала)) по крайней мере, что это не плохой знак)
потом на соседнем окне эта птица уже сидела с другой, видимо самкой)) гнездо вить пытались..))

Ульяна Терентьевна

Цитата: Friiidman от 08 июня 2013, 06:35:50
:o вообще грустно стало.Уважаемая Evilina,я как про волосы начала читать,то,аж,передернуло.Плюсую к каждому пункту,вот прямо все точь в точь.
Да,совершенно верно. У меня волосы 5 лет назад были такие,что заколки ломались,просто не застегивались никакие,а резинки в два оборота с трудом! и вот началось...мало того,что полезли пучками,да еще и по телу как экзема... долго я восстанавливалась,пока не доперло до меня откуда оно...
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

ZaZaZu

Цитата: Ульяна Терентьевна от 14 июня 2013, 15:39:09мало того,что полезли пучками,да еще и по телу как экзема... долго я восстанавливалась,пока не доперло до меня откуда оно...
И откуда? А точнее - что за порча дает конкретно такой эффект?

Leyla

Цитата: Ульяна Терентьевна от 14 июня 2013, 15:39:09
  Да,совершенно верно. У меня волосы 5 лет назад были такие,что заколки ломались,просто не застегивались никакие,а резинки в два оборота с трудом! и вот началось...мало того,что полезли пучками,да еще и по телу как экзема... долго я восстанавливалась,пока не доперло до меня откуда оно...
Волосы-однозначно,у меня уже 3 волосинки осталось и тусклые очень.А на коже у меня высыпало уже во время чистки.
Еще мне делали на женское счастье,под конец были уже невыносимые боли внизу живота,нарушение цикла,конкретно,месяца 2 месячных не было вообще.После чистки все прошло моментально.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Рыжая Ведьмочка

подскажите, что может быть.
уже 3 дня резко стали выпадать волосы. сегодня прямо сыпятся из головы. до этого стала болеть ключица при дыхании (у меня так каждый раз, когда мне порчу на смерть делают). +небольшой кашель пол ночи. пару дней боль была. как прошла - волосы посыпались. сделала диагностику - все чисто. ничего не понимаю! чую, что неладно! а откуда ноги растут - не понимаю.
Цитата: Leyla от 15 июня 2013, 00:14:07
.А на коже у меня высыпало уже во время чистки.

я тоже заметила, что иногда во время чистки у меня вылазят какие то мельчайшие прыщики на правой руке. после чистки проходят. не зудят, не краснеют.... ничего..... просто появились и прошли потом. при чем на одних и тех же местах...

Русалка

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2013, 03:46:59сделала диагностику - все чисто. ничего не понимаю! чую, что неладно!

Каким методом вы делали диагностику?

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Снежная Королева

ДОброго времени суток. Тоже хочу поделиться. После чисток от негатива восковыми отливками меня перевели на другое место работы, террториально другое. Вот такой эффект получился. Видно от вражины подальше "перевели"
С Уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Русалка от 15 июня 2013, 11:45:29
Каким методом вы делали диагностику?
картами ленорман. всегда показывало, если что есть. а здесь - все ок и радужно.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 15 июня 2013, 03:46:59
подскажите, что может быть.
уже 3 дня резко стали выпадать волосы. сегодня прямо сыпятся из головы. до этого стала болеть ключица при дыхании (у меня так каждый раз, когда мне порчу на смерть делают). +небольшой кашель пол ночи. пару дней боль была. как прошла - волосы посыпались. сделала диагностику - все чисто. ничего не понимаю! чую, что неладно! а откуда ноги растут - не понимаю.
вот еще что не подумала связать. а ночью пришло. извиняюсь за подробности. критич. дни слишком затянулись (уже 8 дней) и вчера еще молочница началась. и еще: всю неделю без сил. хотела поработать над МЧ, но как только собираюсь, что то отвлекает или в сон клонит. или лень. и снится он мне всю неделю.... сны с развитием. в начале неделю или 2 снилось, что он ко мне равнодушен, потом что бегает, пытается обо мне информацию собрать, сегодня так вообще секс с ним приснился... что то совсем запуталась и не знаю уже что с чем связывать.
уже подумалось, что может какую порчу по женски мне сделали? или откаты какие идут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status