Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: Anneta от 17 июля 2013, 14:10:12а вот мысль промелькнула перед пробуждением.
Это тоже может являться ответом на Ваши вопросы. Поставьте воску четкую задачу показать негатив и сделайте три отливки.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Eva_Runalina

Цитата: Во-Аель от 17 июля 2013, 14:16:00
Это тоже может являться ответом на Ваши вопросы. Поставьте воску четкую задачу показать негатив и сделайте три отливки.

благодарю, но отливки делать не умею...а сколько ставила рун.формул увидеть во сне врага или узнать на что сделано-не показывают...такое чувство,что непрогляд стоит(

Во-Аель

Цитата: Anneta от 17 июля 2013, 14:29:12такое чувство,что непрогляд стоит(
Так бывает если враг сильнее, например, а не только непрогляд виноват.
Отливки делать - не велика наука, об это есть огромная тема на форуме - было бы желание. Или обратитесь к практику, который и расскажет, и покажет...

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Констанция

Anneta, похоже вы верный себе диагноз поставили. У меня все те же самые симптомы были и тоже оказалось, что кладбищенская порча на смерть, от некропривязки до сих пор отбиваюсь.
Цитата: Во-Аель от 17 июля 2013, 14:33:51Так бывает если враг сильнее, например, а не только непрогляд виноват.
Спасибо за информацию, а я то думала, что это только в непрогляде может быть дело.
У меня тоже один враг не показывается никак. Теперь понимаю, почему у меня именно это воздействие так тяжело снимается.

Вот еще хотела бы задать один вопрос, может кто сталкивался. Во время чистки во сне или перед засыпанием, когда полностью расслабляешься, идет как бы подергивание тела, от которого я даже иногда просыпаюсь. То рука дернется, то нога, то все все тело сразу передернет. До чистки такого не было. О чем это может говорить? В голову приходит только сопротивление или замок, но точно не знаю.

Eva_Runalina

Цитата: Констанция от 17 июля 2013, 18:10:11
Anneta, похоже вы верный себе диагноз поставили. У меня все те же самые симптомы были и тоже оказалось, что кладбищенская порча на смерть, от некропривязки до сих пор отбиваюсь. Спасибо за информацию, а я то думала, что это только в непрогляде может быть дело.
У меня тоже один враг не показывается никак. Теперь понимаю, почему у меня именно это воздействие так тяжело снимается.

Вот еще хотела бы задать один вопрос, может кто сталкивался. Во время чистки во сне или перед засыпанием, когда полностью расслабляешься, идет как бы подергивание тела, от которого я даже иногда просыпаюсь. То рука дернется, то нога, то все все тело сразу передернет. До чистки такого не было. О чем это может говорить? В голову приходит только сопротивление или замок, но точно не знаю.

скажите, пожалуйста, чем снимали такое воздействие? Мне одна чистка не помогает, руки ужасно терпнут, хожу сонной мухой..страшно становится от таких симптомов... впервые с таким столкнулась.

Констанция

Цитата: Anneta от 17 июля 2013, 23:34:50скажите, пожалуйста, чем снимали такое воздействие? Мне одна чистка не помогает, руки ужасно терпнут, хожу сонной мухой..страшно становится от таких симптомов... впервые с таким столкнулась.
Это у вас еще пока цветочки, пока порча не улеглась окончательно, очень вовремя вы ее заметили! Не бойтесь главное и действуйте! Я о своей очень долго не знала, пока мысль о суициде не стала навязчивой идеей и еще много других мрачных последствий не появилось... Еще чищусь... Но многое уже ушло, вздохнула наконец-таки, симптомы ушли, перестала спать круглыми сутками, ноги-руки не мерзнут и не немеют, в голове ясность, начала радоваться жизни)) Чищусь этапами и комплексно: солью, воском, рунами, кое-что из ритуалики применяла и способы своего собственного "изготовления")). Может и пригодится Вам что-то из этого..

Русалка

Цитата: VladMurom от 14 июля 2013, 15:04:04Если видишь часто повторяющиеся цифры на часах - значит ли это что на человеке сглаз или порча?
Это значит, что Высшие Силы таким образом хотят донести до вас какую то важную информацию, а уж касается ли это порчи или чего то другого,  должна показать диагностика.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Дивная Диана

Цитата: Констанция от 17 июля 2013, 18:10:11

Присоединяюсь к вопросу о том, что это может быть? Практически то же самое - самопроизвольно дергается нога (от бедра) в состоянии покоя. Может с интервалом по 5 минут. Бывает правая, бывает левая. Особенно когда сильно перенервничаю. Началось после кесарева сечения (т.е. после рождения детей). Консультировалась у невролога - говорит - синдром беспокойных ног, назначила седативные препараты. Это мне, у которой двое малышей.....
     Примерно тогда же по времени началась такая черная полоса в жизни, и до сих пор продолжается, поэтому на "синдром" я думаю в последнюю очередь.
    Но у меня с этим "дерганьем"  именно после чисток некоторое затишье было, сейчас бывает, но значительно меньше и реже....
Камню, летящему в пропасть, есть много причин не достичь дна...

Светорада

Цитата: Констанция от 17 июля 2013, 18:10:11Во время чистки во сне или перед засыпанием, когда полностью расслабляешься, идет как бы подергивание тела, от которого я даже иногда просыпаюсь. То рука дернется, то нога, то все все тело сразу передернет. До чистки такого не было.

За этим странным явлением стоят вполне физически и физиологически объяснимые причины. Я не медик, но постараюсь объяснить доступно. Все наши движения есть сокращения мышечных тканей. Приказ о сокращении/расслаблении подает головной/спинной мозг через нейроны в виде электрического разряда. Так вот, за день этих разрядов - миллионы. Накапливаются, так сказать, их остаточные явления, которые в момент расслабления и засыпания и реализуются в виде непроизвольных подергиваний различных частей тела.
С поправкой на чистку, можно предположить, что таким образом негатив, отразившейся на нашем физическом теле, также выходит.

Во-Аель

Цитата: Констанция от 17 июля 2013, 18:10:11идет как бы подергивание тела,
Цитата: Дивная Диана от 18 июля 2013, 17:36:57Присоединяюсь к вопросу о том, что это может быть?
Так могут проявлять себя забитые каналы. Чистка могла зацепить, могла частично вытащить или вообще "споткнуться" об эту грязь - смотреть нужно.

Jad-Wiga

Цитата: Констанция от 17 июля 2013, 18:10:11когда полностью расслабляешься, идет как бы подергивание тела
У меня - порчи на смерть, только до чисток такое было

Цитата: Дивная Диана от 18 июля 2013, 17:36:57синдром беспокойных ног.....
Примерно тогда же по времени началась такая черная полоса в жизни
На закрытие дорог похоже

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Констанция

Цитата: Jad-Wiga от 18 июля 2013, 22:26:02У меня - порчи на смерть, только до чисток такое было
Цитата: Jad-Wiga от 18 июля 2013, 22:26:02На закрытие дорог похоже
Вы скорее всего правы, т.к. у меня тоже порча на смерть, которая привела к полному закрытию меня. Наверное, так себя проявляют "связанные" руки и ноги.
Цитата: Во-Аель от 18 июля 2013, 19:14:21Так могут проявлять себя забитые каналы. Чистка могла зацепить, могла частично вытащить или вообще "споткнуться" об эту грязь - смотреть нужно.
Да, Вы прямо в точку попали, такое происходит как раз тогда, когда я прочищаю силовые центры (чакры) и каналы по шаманской методике. Выходит, чистка наталкивается на блоки/негатив, которые явились причиной закрытия...
Цитата: Светорада от 18 июля 2013, 19:03:45Накапливаются, так сказать, их остаточные явления, которые в момент расслабления и засыпания и реализуются в виде непроизвольных подергиваний различных частей тела. С поправкой на чистку, можно предположить, что таким образом негатив, отразившейся на нашем физическом теле, также выходит.
Я тоже когда-то слышала такое объяснение про накопленные эл. заряды, но забыла об этом... Хорошо, что Вы напомнили). Так как в данном случае, я думаю, оно тоже имеет важное значение. С учетом магических причин таких проявлений и прочистки чакр и каналов, буду надеяться, что все же, эта скопившаяся отрицательная энергия высвобождается.

Благодарю Вас за помощь!

Констанция

Цитата: Turdus Merula от 19 июля 2013, 02:05:17Увлёкся шаманскими практиками - неприятные ощущения в одной ноге, но здесь и без диагностики ощущалось как энергия натыкается на некий засор и с трудом его проходит; диагностика подтвердила. Чистка каналов и вот оно счастье)).
Уважаемый Turdus Merula, а в чем у Вас эти ощущения выражались? Я просто сама, как вы наверное заметили, сейчас тем же способом чищусь и помимо этих подергиваний еще и выкручивание ног и левой руки началось. В итоге, Вы прочистили каналы теми же шаманскими техниками? Я интересуюсь, так как это мой первый опыт их использования и по ощущениям они здорово работают.

У меня тоже до чистки часто судороги ног были, действительно закрытие дорог оказалось. А сейчас прошли)

Turdus Merula

Цитата: Констанция от 19 июля 2013, 02:34:21В итоге, Вы прочистили каналы теми же шаманскими техниками?
Нет, чистил рунами.
Цитата: Констанция от 19 июля 2013, 02:34:21Уважаемый Turdus Merula, а в чем у Вас эти ощущения выражались?
Мне долго придётся пытаться выразить словами). Описал как мог:
Цитата: Констанция от 19 июля 2013, 02:34:21ощущалось как энергия натыкается на некий засор и с трудом его проходит
Возможно так: нисходящий поток энергии, доходя до стоп (локально - область выше пятки, практически центр стопы), "упирался", вызывая неприятные (ну, здесь уж никак конкретней) ощущения в стопе и идущие вверх от стопы к середине голени слабые подёргивания мышц.
Убрал "Костром" где-то за час. Но следует отметить, что между чисткой порчи на закрытие дорог и использования "Костра" использовал работы по очистке и балансировке чакр и эн. каналов. Так что получилось что-то вроде влажной уборки после капитального ремонта.
Цитата: Констанция от 19 июля 2013, 02:34:21первый опыт их использования и по ощущениям они здорово работают.
Я пока только интересуюсь для общего развития), т.к. требуют они много времени, а его всегда мало, да и с помощью рун можно добиться тех же результатов. Чистка и балансировка чакр шаманскими техниками: пробовал опять же после рун, поэтому получилась та же "влажная уборка": высветилась незначительная обида в вишуддхе... пожалуй и всё.

Tiamina

Вот моя история:
когда рожалась, были в мамы очень сложные подвиг. Так как не могла разродится. Народилась я полным ребнком. В семье все с меня смеялись. Потом в школе и в институте, вмудрилась встречатся со всякой мразью, сделала аборт. И внешность всегда плохая, при том, что все делала и на диете сидела, и макияж и все женские штучки. Но ничего не действует, диеты не дают никакого результата, от ставов на похудения поправляюсь, , чистилась от негатива с помощью свечи, а также розентронт и ландыш. Ничего не дало. Теперь чищу Род.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status