Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 29 мая 2013, 08:01:29В смысле я ни о чем не думаю? Иду по улице, спешу по делам, думаю о своих проблемах, делах и вдруг замечаю такое... Видимо Вы не понимаете о чем я говорю.
Это Вы не понимаете, PolarLight всё правильно поняла, подробно о трансовых состояниях, остановке внутреннего диалога Вы можете почитать в интернете, информации много, здесь это расписывать не по теме

Грешная

Цитата: ZaZaZu от 29 мая 2013, 11:26:48
Это Вы не понимаете, PolarLight всё правильно поняла, подробно о трансовых состояниях, остановке внутреннего диалога Вы можете почитать в интернете, информации много, здесь это расписывать не по теме
Я не буду с Вами тут спорить. Да и тему засорять не хочется.
С Уважением.
С Уважением.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: MiYa от 29 мая 2013, 08:12:23
Решила и я отписаться. Под окном появилась черная кошка, которой никогда прежде не было. Возвращаюсь домой из магазина, у дома у моей двери бегает черная собака, пыталась отобрать у меня продукты. Сейчас она воет под окнами. А кошка молча лежит. И все это у мого порога.
не к добру это все... а вы ЧМ практикуете?

Leyla

Цитата: PolarLight от 28 мая 2013, 22:56:34
Ага,знаю такое...после хорошей чистки у меня было. Жаль, недолго продержалось. Ну кстати ZaZaZu вернее объяснила, я это астралом назвала, а это немножко другой уровень бытия, и есть трансовое состояние, так сказать, остановка ОВД.

У меня такое было в глубоком стрессовом состоянии,время будто останавливается,у меня было чувство,что я в другом измерении,а вокруг все в другом.Я просто плыла по земле.Мыслей по-моему не было в голове.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Blondi

Цитата: Leyla от 29 мая 2013, 23:35:29
У меня такое было в глубоком стрессовом состоянии,время будто останавливается,у меня было чувство,что я в другом измерении,а вокруг все в другом.Я просто плыла по земле.Мыслей по-моему не было в голове.

И у меня тоже самое, после чистки было, заметила еще что с людьми по другому общаешься и смотришь на них по другому как то.
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Neroli

Цитата: PolarLight от 14 апреля 2013, 07:31:08Кто- нибудь знает, как и каким образом проводятся все эти сорокоусты и т. д. связанное с постановкой свечей за человека? У мужа сильное удушье было, с 10 утра до 7 вечера по Москве. Удивляет, что как резко началось, так же резко и закончилось, говорит ощущение будто кто- то душит, даже слезы из глаз. Пришло в голову, что это какие- то церковные песнопения, т. к. по времени прямо рабочий день.

Мне это сообщение просто глаза открыло: несколько дней, с 17 до 20 часов мне резко становилось плохо, а потом, так же резко отпускало. Наваливались такие слабость и бессилие, что хоть ложись и помирай. Я просто падала на диван и пребывала в полубессознательном состоянии. При этом, сильно болела голова, горло (я не то что есть, говорить не могла) и вся правая сторона рта покрылась (извиняюсь) язвами...я сейчас под чисткой, думала проходит так, но прочитав это сообщение сделала диагностику: показало церковь и женский профиль со своеобразной прической, моя вражина как раз такую носит.

Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Akkroba

Цитата: PolarLight от 28 мая 2013, 22:56:34Мне бы тоже хотелось знать, почему так происходит. Я пить давно бросила, но порой нестерпимо тянет вытащить банку пивка из холодильника. Иногда поддаюсь желанию, иногда намеренно останавливаю себя. Читала, что при нападениях лучше игнорировать позыв к выпивке.

Цитата: Anneta от 28 мая 2013, 23:20:50Сдержалась, хотя было дикое желание сходить за пивом, сейчас готовлюсь к чистке. и желание пропало))

Кто-то рекомендовал, не помню кто, если хочется очень сильно выпить, а пить нельзя, надо это бутылку на откуп отдать силам, с которыми работаете... Говорят, что желание сразу же пропалает...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

evilina

Может кто подскажет)
Может ли быть признаком магического воздействия долгонепроходящий неприятный запах изо рта? Зубы  в порядке.. Но уже несколько лет замечаю за человеком...
Еще резко у человека вылезла экзема на руках, все пальцы в трещинах, иссохшие, ногти испортились..

Freya Kenaz

Цитата: evilina от 07 июня 2013, 00:19:09Может ли быть признаком магического воздействия долгонепроходящий неприятный запах изо рта? Зубы  в порядке.. Но уже несколько лет замечаю за человеком...
Еще резко у человека вылезла экзема на руках, все пальцы в трещинах, иссохшие, ногти испортились..
Может и магическое...  но симптомы вполне объяснимы и с точки зрения медицины - проблемы с пищеварительным трактом... а магическое ли это - диагностика покажет
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Tori Rey

Здравствуйте! Я живу в частном секторе, сегодня я нашла в своем саду свечу, похоже церковную, вся изогнутая, покрученная, ее могли легко закинуть через забор. Скажите, пожалуйста, что это может быть за порча и как ее можно снять.

Jad-Wiga

Цитата: evilina от 07 июня 2013, 00:19:09экзема на руках, все пальцы в трещинах, иссохшие, ногти испортились..

А с деньнами у чела как за это время стало? Если хуже - ищите порчу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

Цитата: Milante от 07 июня 2013, 23:49:39вот я тоже думаю об этом,сначала грешила на созданных духов,потом на погостную защиту,но сдается мне не все так просто,как кажется

Сделайте отливку, при утечке энергии на ней будет характерная дыра или разрез как после ножа, кстати отливки хорошо латают дыры в энергополе.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Грешная

Цитата: Leyla от 29 мая 2013, 23:35:29
Помню в детстве у меня такое часто было и я жутко боялась этого состояния. Ты будто проснулся и наблюдаешь все со стороны. Уф, как вспомню...  ;D
С Уважением.

Русалка

Еvilina, да вас просто пинками заставляли заняться магией, Силы именно так и активируют нашего брата.  ;)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Friiidman

:o вообще грустно стало.Уважаемая Evilina,я как про волосы начала читать,то,аж,передернуло.Плюсую к каждому пункту,вот прямо все точь в точь.Про врачей,не могущих диагнозы поставить-песня.Уже как только не проверили..Доходит до смешного-я к ним,а они гонят,типа не знаем.И кстати да,когда навели(а я так понимаю,что вся катавасия длится уже года 4),почему-то не объясняешь сие магическим воздействием.Ни одной мысли,ни одного подозрения.Но тут мой непрофессионализм-диагностировать не умею,все на интуиции(а она,как выясняется,подводит сильно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status