Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Грешная

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 23 мая 2013, 00:41:24
я слышала такую версию, что это домовой балуется...
надо говорить в таких случаях: Dомовой, домовой, пошутил и хватит. верни на место. и потерянное почти сразу же оказывается на виду. у меня такое было несколько раз. после этой фразы - находилось))
Мы тоже думали домовенок играет... И слова конечно говорили. Но так и не нашли мы наволочки ;D
С Уважением.

Freya Kenaz

У меня когда-то фокус был с ичезновением содержимого в кошельке. Утром мама разбудила и попросила денег, я беру кошелёк, открываю его.. а там пусто! в плане совсем пусто, как только из магазина - ни денег, ни карточек, ни чеков каких-то!!! Я даже почувствовала, что у меня волосы на голове дыбом встали от вопроса как такое может быть? потом думаю, надо взять себя в руки, потому, что это не возможно, закрываю кошелёк сижу смотрю на него, в голове мыслей ураган пронеслось, думаю, надо проверить ещё раз, открываю - и всё на месте, как и вчера!!! до сих пор не знаю что это было...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Грешная

Цитата: Freya Kenaz от 23 мая 2013, 12:30:04
У меня когда-то фокус был с ичезновением содержимого в кошельке. Утром мама разбудила и попросила денег, я беру кошелёк, открываю его.. а там пусто! в плане совсем пусто, как только из магазина - ни денег, ни карточек, ни чеков каких-то!!! Я даже почувствовала, что у меня волосы на голове дыбом встали от вопроса как такое может быть? потом думаю, надо взять себя в руки, потому, что это не возможно, закрываю кошелёк сижу смотрю на него, в голове мыслей ураган пронеслось, думаю, надо проверить ещё раз, открываю - и всё на месте, как и вчера!!! до сих пор не знаю что это было...
ого, фокусы  ;D денег было столько же? не прибавилось?  ;D ;D ;D
С Уважением.

Freya Kenaz

Цитата: СЧАСТЛИВАЯ ГРЕШНИЦА от 23 мая 2013, 12:39:19
ого, фокусы  ;D денег было столько же? не прибавилось?  ;D ;D ;D

Да не меньше не больше и потом вроде никаких неприятностей с деньгами не было, я просто вскоре кошелёк другой купила, подумала, что тот у меня прямо путешественник))) Главное, ладно бы на какое-то похмелье бы грешить, так нет же! - не пила!))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

irinavasileva62

Цитата: Freya Kenaz от 23 мая 2013, 12:46:43
Да не меньше не больше и потом вроде никаких неприятностей с деньгами не было, я
А должка за Вами не было. я трактую подобное как знак , что нужно заплатить, или уважить силы.

Freya Kenaz

Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2013, 13:12:23
А должка за Вами не было. я трактую подобное как знак , что нужно заплатить, или уважить силы.

Я тогда не практиковала интенсивно, поэтому такой вариант мне даже в голову не пришёл, я думала про атаку на мой финансовый канал, потому что через неделю у вражины арест офиса произошёл, а я для этого ничего не делала абсолютно...

Lady_O

Цитата: irinavasileva62 от 23 мая 2013, 07:51:56Сейчас же, на лицо, когда посыпаешься в период с 3 до 5 с чувством исжоги или еще чего либо, но самое печальное с элементом страха.
Интересно почему именно эти часы? есть этому какое то объяснение?
часто резко просыпаюсь, рывком, в такое время.нападают?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

musia

Цитата: Lady_O от 24 мая 2013, 11:52:17Интересно почему именно эти часы? есть этому какое то объяснение?
часто резко просыпаюсь, рывком, в такое время.нападают?
Возможно, что до 3.00 стараются работают на вас, а вот после этого времени к вам еще долететь должно-дойти....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Русалка

Цитата: Lady_O от 24 мая 2013, 11:52:17часто резко просыпаюсь, рывком, в такое время.нападают?

Опытные колдуны именно в это время и стараются нападать, так как сон у человека в этот период очень глубокий и он наиболее уязвим и беззащитен.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Грешная

Заметила такую вещь, пару раз уже было такое, иду по улице и мне кажется, будто я лечу, будто меня приподнимают и я свободно лечу, а не иду ногами по земле. Что это?  :o 
С Уважением.

Энке

Может кто сталкивался из практиков.
Витилиго - белые пятна на коже, вот откуда эта зараза? Что сбоит?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Энке от 24 мая 2013, 17:15:16
Может кто сталкивался из практиков.
Витилиго - белые пятна на коже, вот откуда эта зараза? Что сбоит?
это проблемы с выработкой меланина. подробности не помню. погуглите.

Анисия

Цитата: Энке от 24 мая 2013, 17:15:16Витилиго - белые пятна на коже, вот откуда эта зараза? Что сбоит?
сбоить может что угодно - эндокринология или печень, можно попробывать переклад сделать - на церковный люд, на месячные или отчитку от болезни. Потом что нибудь на красоту кожи.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Turdus Merula

Сегодняшняя ситуация. Рассчитывался на кассе в магазине и буквально в те несколько секунд, что я отвернулся, показывая продавцу на нужный товар, почуствовал подозрительное движение сбоку. Т.к. портмоне было в руке, быстро повернулся - к выходу спешил молодой человек. Надо сказать, что пока стоял в очереди, у меня слегка начала пропадать концентрация, поплыли какие-то левые мысли, которые быстро отогнал.
И взгляд со стороны (жена была в другом отделе и уже ждала меня у входа): в метрах трёх от меня стояли трое - девушка и два парня (не в очереди) и прямо таки не моргая смотрели мне в затылок. Четвёртый подошёл сзади и, пользуясь своей длиннорукостью, провёл открытой ладонью над моим портмоне. Всем четверым лет по двадцать максимум.
Из двух версий: банальная попытка "одарённой молодёжи" вытащить деньги и не банальный)) крадник (в коих я не смыслю, но слово сразу пришло в голову), я сразу же выбрал вторую. Да и состояние знакомое - любила такого тумана в мозг напустить одна старая цыганка, с которой я частенько общался когда-то.

Буду благодарен вашим мнениям, уважаемые.

Анисия

Ничего себе крадник, это грабеж натуральный.
Вы со своими пообщайтесь бесяками, мож задолжали вы им.
Если нет - проверка на порчи на фин.сферу
заодно защиты посмотрите
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status