Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Медуза от 20 мая 2013, 21:18:43
PolarLight, а переклад жирка)))? Это когда ешь так же, образ жизни тот же, а набираешь непонятно откуда. Или - на красоту кто постарался, подправил...

Зацепила меня тема лишнего веса, потому что тоже с определённого момента начала поправлятся от воздуха сделала диагностику Руническим воском - и опача! - Лагуз пер. в первой позиции! Я слегка офигела, потому что сколько бы я диагностик не делала - не показывало проблему-то эту! а на конкретно поставленный вопрос - вот те нате - отворот))) ох уж мне эти "подруженьки"!)))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Sezen

Я думаю, что еще набор веса может быть следствием порч на здоровье. Нарушение обмена веществ, и вот вам лишние кг. Да масса причин, это только диагностикой устанавливать.

musia

Цитата: PolarLight от 21 мая 2013, 10:14:36Трижды да!!! Аппетита нет, А вес растет. Попутно чистки делаю, но вот интересно- расти перестает, но и не уходит. Чувствую себя шариком наполненным, словно закрыли- закутали и вырваться не могу.
Падает резко не во время чисток, а когда окончательно вычистишься и нет новых атак - вот тогда - шарик и вздувается, а во время чисток или "войнушки" - просто не растет так стремительно, как нарастал, когда еще и не задумываешься ни о каком магическом воздействии, причем, повторюсь - не просто там прибавилось или там по паре кило -  становишься какой-то тушей бесформенной ассиметричной....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Assilaya

Подскажите, кто может говорить в правое ухо? Голос ни мужской ни женский, с хрипотцой. Пошла негатив снимать и мне в ухо: "Не ходи", что это?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Oana

Цитата: Assilaya от 21 мая 2013, 13:08:35
Подскажите, кто может говорить в правое ухо? Голос ни мужской ни женский, с хрипотцой. Пошла негатив снимать и мне в ухо: "Не ходи", что это?
Может у вас бес.?
Делала воздействие на обьекта. Учусь смотреть по фото и заметила такие изменения. Фото его до - было очень свежее, чистые ясные глаза, кроль был привлекательным, спустя месяц смотрю на фото и вижу несчастного замученого человека, все тот же но нет той привлекательности и обаяния, на глазах как черная пелена и сам в тени, поле вокруг него темно как сгусток. Видимо это порча?
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ЧёрнаяАзинита

Assilaya хранитель это мог быть

Leyla

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста!Чувствую,что меня кто-то кушает.В груди как шевелится и распирает,давит,иногда дышать тяжело,сердце болит.Чувствую сильный отток энергии,как дыра образуется в груди,сердце стучит,давление падает.Это покойник может быть?или кто?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Oana

Цитата: Leyla от 21 мая 2013, 23:51:38
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста!Чувствую,что меня кто-то кушает.В груди как шевелится и распирает,давит,иногда дышать тяжело,сердце болит.Чувствую сильный отток энергии,как дыра образуется в груди,сердце стучит,давление падает.Это покойник может быть?или кто?
признаки подселенца, сушь какая то прицепилась.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

ZaZaZu

Цитата: Leyla от 21 мая 2013, 23:51:38Чувствую сильный отток энергии,как дыра образуется в груди,сердце стучит,давление падает.Это покойник может быть?или кто?
Скорее всего, да, некропривязка

PolarLight

Leyla
Да, он самый, покойничек. И не сомневайтесь : )
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Огромное всем спасибо!Ну дела,а я думаю,откуда у меня в голове ностальгия по  молодости,каким-то 80-м
годам и грусть-печаль накатывает,как жить хочется.А ведь не мои это мысли.

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

lanochkasvet

Пропадание и появление вещей в доме может ли быть признаком магического нападения? Повесила полотенца в ванную комнату, они исчезли, а потом неожиданно появились на том же месте. Да и с другими вещами так же. Особенно это проявляется с недавнего времени

Грешная

У нас тоже дома 2 наволочки пропали, лет так 6 назад. Дома никого не было постороннего, можно сказать просто из под носа "увели" чистые наглаженные наволочки ;D Просто лежали и исчезли. До сих пор не нашли...  ;D
С Уважением.

lanochkasvet

Да... Но у меня появились буквально на глазах. Вот сейчас нет, а повернулась - есть.Кошмар какой то  ??? Может у меня портал открылся?  :-\

Рыжая Ведьмочка

Цитата: lanochkasvet от 22 мая 2013, 20:55:19
Пропадание и появление вещей в доме может ли быть признаком магического нападения? Повесила полотенца в ванную комнату, они исчезли, а потом неожиданно появились на том же месте. Да и с другими вещами так же. Особенно это проявляется с недавнего времени
я слышала такую версию, что это домовой балуется...
надо говорить в таких случаях: домовой, домовой, пошутил и хватит. верни на место. и потерянное почти сразу же оказывается на виду. у меня такое было несколько раз. после этой фразы - находилось))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status