Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Lady_O

спрошу здесь:
На убыли проводила очищение.
Сегодня. Как то "неглядя" что ли, машинально как-то-положила зеркальце отражающей поверхностью вниз на стол ( обычно я с ним наносила макияж глаз), и случайно на него из рук выпали румяна. Зеркальце раскололсь на две части, как под линейку. :o Я его в перчатках завернула в салфеточку в кулечек и вынесла в подъезд, чтобы дома не держать.
А когда пошла выносить мусор увидела что кто то из соседей полюбопытствовал, что же там лежит? ;D

Что это может означать?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

evilina

Цитата: Русалка от 08 июня 2013, 11:21:02Нельзя смотреться в треснувшее зеркало

А если нечаянно разбить и все-таки увидеть в нем себя?
Потому как я не знала что с ним делать вообще, просто сложила и вынесла, себя конечно же видела..

Milante

у подруги мч стал агрессивным,даже с радостью говорит вроде и в шутку но выходит больно то по голове стукнет то по ноге.Притом уперся в комп,никуда не ходит,чуть она чего скажет посоветовать сразу в крик.
Рассорка наверное?
В ЛС не отвечаю.

Стэфани

Цитата: Milante от 08 июня 2013, 11:39:39
у подруги мч стал агрессивным... сразу в крик.
Рассорка наверное?
Полагаю, что Вы угадали - рассорка. Диагностику сделайте.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Nooma

Цитата: evilina от 07 июня 2013, 00:19:09
Может кто подскажет)
Может ли быть признаком магического воздействия долгонепроходящий неприятный запах изо рта? Зубы  в порядке.. Но уже несколько лет замечаю за человеком...
Еще резко у человека вылезла экзема на руках, все пальцы в трещинах, иссохшие, ногти испортились..
Резко проявившиеся неприятные симптомы на физике - мегут быть признаками. Запах изо рта (внезапный) заметила у нескольких человек при маг. нападении (в основном - ослабление, иногда - чтоб люди не любили. Думаю, "на вонь" тоже может такой эффект давать.). Видимо, иммунитет падает.
Экзема на руках - диагностируйте в области того, что человеку в руки не дают или забирают у него. Еще возможно, подклад передержал (то есть все время пользуется им).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

МарияМирабэлла

Как себя бесы подселённые проявляют? особенно если они выходят из-под повиновения и вверх  берут?

Turdus Merula

По своему опыту могу сказать, что могут проявлять себя как угодно, в первую очередь, это агрессия и желание причинить кому-то или себе физический вред, особенно, когда поблизости оказываются колюще-режущие предметы. Но это навязчивое желание легко пресечь, а вот если бесы берут верх, последствия, как видно на этом одном примере, могут быть плачевны.

Русалка

Цитата: evilina от 08 июня 2013, 11:30:05А если нечаянно разбить и все-таки увидеть в нем себя?

Попробуйте став отменяющий от Cantas: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html  оговорите, что отменяете все негативные последствия для себя после того, как посмотрелись в разбитое зеркало и забейте, не бойтесь, а то своими страхами привлекете неприятности еще на свою голову.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Энке

Цитата: Русалка от 08 июня 2013, 23:22:49
Я опять хочу вернуться к теме, что от порченного все отворачиваются. В период когда на нас с мужем активно магичили, от него отвернулся родной брат, вот просто безо всяких объяснений резко перестал с ним контачить и все.
Или порченный резко становится врагом народа и источником всех бед. А потом да, начинают все сваливать.

Я вот что хотела спросить. А вы как поняли,что что-то не то? Ведь закрывают в конце обычно, чтобы человек херел, но снимать не снимал и даже не думал об этом.
Вот когда человек начинает таки чиститься, это негатив на нем ослабевает или род включается или фатум?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nooma

Энке,
если сам чистится - Силы в магию тянут.
Я, например, искала гипнотизера - ревность снять, а вовсе не мага. Попала на мага, он как-то вошел в струю моих порч на разорение, поразорял меня чуток, зато часть негатива снял. А потом Силы в оборот взяли и колдовать заставили.

А как обычные люди выходят из положения - не знаю. По-моему, так и ходят порченые до смерти. Или родные для них ищут специалиста.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Русалка

Цитата: Энке от 08 июня 2013, 23:45:29Вот когда человек начинает таки чиститься, это негатив на нем ослабевает или род включается или фатум?

Я думаю, что человек после чисток перестает фонить и его окружение ранее его избегавшее, начинает опять к нему тянуться.

Цитата: Энке от 08 июня 2013, 23:45:29
Я вот что хотела спросить. А вы как поняли,что что-то не то?
Да от нас все отвернулись, кто сам слинял, кто нас послал, кого мы послали, так как люди стали провоцировать нас на конфликт, в итоге вокруг нас образовалась выжженная пустыня, не трудно было догадаться, что к чему.

Turdus Merula

Цитата: Freya Kenaz от 09 июня 2013, 03:08:26а только чистку начинаешь всякая подлая шушара сама по себе отстаёт и отваливается, даже ссориться не надо
Именно так и есть. У моей жены таким образом круг общения существенно уменьшился). Правда, во время чистки особо настырные дамочки звонили со всякими слезливыми историями с целью одолжить денег, попросить какую-нибудь вещь на время и т.д. Стоит отметить, что желаемого они не получили даже без моего дополнительного вмешательства (чистки - без ведома жены), а для меня характер их просьб был дополнительной информацией. И что особо радует)) - три человека оказались в больнице.

Цитата: Энке от 08 июня 2013, 23:45:29Ведь закрывают в конце обычно, чтобы человек херел, но снимать не снимал и даже не думал об этом.

Цитата: Nooma от 09 июня 2013, 00:59:46А как обычные люди выходят из положения - не знаю. По-моему, так и ходят порченые до смерти. Или родные для них ищут специалиста.
Недавний пример: человек чувствует, что на него навели порчу, упоминает об этом в разговоре, но предпринимать что-либо отказывается. Посоветовал прямым текстом: "Найди хорошую ведьму, она твои проблемы за раз уберёт". Впадает в ступор, невнятные бормотания типа "где ж её найти" и т.д. И это с учётом того, что в городе полно практиков и ближайший - на соседней улице, о чём порченному известно.

Русалка

Я все понимаю, что людьми руководило что то не понятное с их точки зрения, поэтому и отвернулись, и все же не могу простить их предательства и когда они опять возвращаются, я их резко отшиваю.

evilina

Может кто сможет помочь понять одну вещь, почему у порченного может притупиться ощущение влюбленности? Исчезают бабочки, ни один человек не кажется симпатичным, в отношениях нет нежности и влюбленности, а какая-то привязанность навязанная, без вот этого порхания. Как будто с последним парнем на селе встречаешься и выбора нет, навязываешь себе что "ну вроде он приятный, вроде и улыбка хорошая и когда он рядом что-то внутри меняется". А по сути если он пропадет на неделю, две недели - не возникает тоски по нему (такого же быть не может в отношениях).
Абсолютно пропадает беспокойство за кого-то. Интерес, заботу проявляешь буквально выжимая из себя.
У меня до порчи всегда могло возникнуть это приятное чувство, кто-то мог просто привлечь внимание, у кого-то внешность приятная, у кого-то парфюм такой аж до мурашек, улыбка такая что на ногах еле стоишь. Не может же быть такого совпадения что несколько лет мне попадались "не те", от которых и мурашки и бабочки, а после порчи вдруг опять начали встречаться?
Я себя помню человеком влюбчивым, мне еще рано говорить "Ой, я уже забыла как это - влюбляться".
И касается это не только противоположного пола. Возьмем дружбу. Между подругами тоже всегда есть связь, есть заинтересованность. Во время порчи эта связь пропадает, тебе не интересны новости этого человека, рядом с ним беспокойно будто вы незнакомы, и совсем не хочется вместе проводить время (так как связи нет). Сидит перед тобой тушка мяса, такая же как и все. А может даже и чужая (такое было).

Если обобщенно сказать: пропадают флюиды, влечение к людям любого пола. Нет приятного волнения при встречах, а все люди как мясо - без души и непривлекательны.
Как будто сердце выключили и гормоны забрали... (может и душу) ..а потом вернули..

return to life

Цитата: evilina от 09 июня 2013, 20:47:22Как будто сердце выключили и гормоны забрали
Проверьте свою анахату, хотя бы отливку по этой зоне сделайте. Очень часто это признак либо полного закрытия ее, либо блоков. То и другое неприятно, а длительное пребывание в таком состоянии еще и на физическом плане начинает проявляться. Эта проблема встречается в той или иной степени у очень и очень многих людей, которые не могут найти счастье в личном вопросе.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status