Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

ZDasha

Цитата: night Jam от 13 сентября 2015, 22:53:34
А у меня проблема, хоть может смешно звучит-со временем. Страх что я опаздываю, неуспеваю что то...даже на бытовухе... пунктуальность -хорошо, но вот выхожу из себя, нервничаю...может кто подскажет свои мысли по сему факту
Время -это будущее. Обратите внимание на часы. Они у вас не спешат? Не опаздывают? Не стоят?
Это всё связанно с вашим будущим. Будущее закрывается. Вполне возможно, как писалось выше- это крадник .

LyizaLy

Уважаемые практики, нашла дома подклад порванные купюры 50 и 100 рублей обмотаны черной ниткой. Подклад уничтожили по всем правилам, сейчас чистимся всей семьей. Может кто знает для каких целей такой подклад. Что на сферу финансов понятно, деньги последнее время как в трубу вылетают, у мужа большие проблемы в бизнесе начались. Не понятно мне одно это порча или переклад, а может вообще что-то другое.

Татьяна-Мара

Цитата: LyizaLy от 07 октября 2015, 22:56:01
Уважаемые практики, нашла дома подклад порванные купюры 50 и 100 рублей обмотаны черной ниткой. Подклад уничтожили по всем правилам, сейчас чистимся всей семьей. Может кто знает для каких целей такой подклад. Что на сферу финансов понятно, деньги последнее время как в трубу вылетают, у мужа большие проблемы в бизнесе начались. Не понятно мне одно это порча или переклад, а может вообще что-то другое.
Переклад - на врятли,а вот порча это факт.А еще скорей всего действует как крадник.На благо в семье и в жилье.Жилье так же надо почистить.

Koshka13

Доброго всем дня! Немного предистории : любовный треугольник, МЧ с женой общается раз в месяц, я уже практически живу на их даче, думаю она об этом знает. Доступ конечно жена имеет к дому. С недавних пор в постели, где спим с МЧ стали сниться кошмары: ему- будто змеи нападают прямо в постели, мне- будто все гонится кто- то за мной ( это самые яркие сюжеты) + ко всему этому завелась на чердаке тварь какая- то, топает как слон- предполагаем , что крыса, но пока попытки отравить тщетны. Диагностика на негатив ничего ахового не показывает. Подскажите, пожалуйста, стоит ли это считать неким воздействием на нас? Может у кого- то было что- то подобное?
Заранее благодарю за любые комментарии!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Татьяна-Мара

Цитата: Koshka13 от 08 октября 2015, 09:16:16
Доброго всем дня! Немного предистории : любовный треугольник, МЧ с женой общается раз в месяц, я уже практически живу на их даче, думаю она об этом знает. Доступ конечно жена имеет к дому. С недавних пор в постели, где спим с МЧ стали сниться кошмары: ему- будто змеи нападают прямо в постели, мне- будто все гонится кто- то за мной ( это самые яркие сюжеты) + ко всему этому завелась на чердаке тварь какая- то, топает как слон- предполагаем , что крыса, но пока попытки отравить тщетны. Диагностика на негатив ничего ахового не показывает. Подскажите, пожалуйста, стоит ли это считать неким воздействием на нас? Может у кого- то было что- то подобное?
Заранее благодарю за любые комментарии!
Вы только себя диагностировали?А помещения где вы спите?С домовым вы говорили?Может домовому вы не понравились?Сделайте чистку в помещение.

Koshka13

Уважаемая Татьяна-Мара , спасибо за ответ! Диагностику проводила уже всех , всего и везде. В доме чистку проводила тоже. Да и изначально свечи там горели - ровнее и спокойней некуда. Про домового как то и не подумала. Раньше когда я была в этом доме- все хорошо было. А как летом МЧ сообщил жене, что осенью переезжает на другую квартиру- так все это и началось .
Спасибо за совет про домового! Поработаю теперь в этом направлении .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Bluesky12

Здравствуйте! Подскажите, что может означать постоянный поток неконтролируемого мата в голове. При чем в реальной жизни я матом не ругаюсь. А в голове как-будто кто-то говорит за меня пока я всеми возможными и невозможными силами не переключаюсь на что-то еще. При чем это ни монолог, ни диалог, а именно мат. Еще меня беспокоит, что зашкаливает уровень холестерина в крови не по возрасту и по телу пошло что то вроде жировиков. Сдала все анализы какие только можно. Все идеально. Возможно ли, что это результат магического воздействия/порчи? Что самое интересное даже обмен веществ в порядке. Благодарю всех кто поможет.

prada.ya

Цитата: Bluesky12 от 06 января 2016, 22:18:59
Здравствуйте! Подскажите, что может означать постоянный поток неконтролируемого мата в голове. При чем в реальной жизни я матом не ругаюсь. А в голове как-будто кто-то говорит за меня пока я всеми возможными и невозможными силами не переключаюсь на что-то еще. При чем это ни монолог, ни диалог, а именно мат. Еще меня беспокоит, что зашкаливает уровень холестерина в крови не по возрасту и по телу пошло что то вроде жировиков. Сдала все анализы какие только можно. Все идеально. Возможно ли, что это результат магического воздействия/порчи? Что самое интересное даже обмен веществ в порядке. Благодарю всех кто поможет.
И то, и другое - одно из черт бесовского проявления. Вам бы точно установить наличие/отсутствие беса. Может и подчинить его, использовать себе на пользу в услужение. А может и избавляться. Я видела такое один раз. Бес в человеке сначала молча ругался, как у вас, про себя, а стоило ему зайти в церковь - неконтролируемые хулы шли в полный голос. Вы не проводили эксперимент?
Sieg Heil

Bluesky12

Уважаемая Prada.ya, благодарю, что отликнулись! Я до того как пришла в язычество в церковь ходила часто, я бы сказала, что меня туда очень тянуло. Да, на иконы смотреть было очень тяжело. Хула шла неконтролируемым потоком, но про себя, не в слух. Но этот голос не умолкает внутри меня до сих пор. Дома тоже стоят иконы. Уже давно. Смотреть на них не могу. И выбрасывать не хочу. Считаю, что каждый эгрегор имеет право на существование (может я и ошибаюсь), но к ним уже не обращаюсь. Просто стоят.
Кстати, на мне было материнское проклятие и эта хула проявилась после проклятия. Я почему то связывала эту хулу с проклятием, но полностью уверна не была. Сейчас все анализируя вспоминаю, что появилось это после проклятия. Может просто остались такие негативные последствия после этого?
Я на самом деле с бесами не работаю и не имею не малейшего представления как использовать его в пользу. Если можно перенаправьте в нужную тему. Что бес есть говорят и многие другие проявления во мне. Более безжалостные по сравнению с матом. Это получается, чтобы с ним 'дружить' мне нужно стать такой как он и получать от этого удовольствие ? :) Уничтожить его пыталась много раз чем его только обозлила. Пришел один раз во сне и стал издеваться не говоря про другие признаки в реальной жизни. Через какое-то время вообще притих. Видит, что я не сижу сложа руки. .
Еще подскажите как мой холестерин связан с бесовским воздействием? Благодарю Вас!

prada.ya

Вам нужно у него спросить как его зовут и как он к вам вообще вошел, через что. Бесов легион, оправдано узнать его имя, тогда вам будет проще понять как именно его гнать, раз такое соседство вам претит. Выгнать можно разными способами, и церковными, и перекладами на более привлекательную жертву, и 40-дневным бескровным постом. Надо знать какой именно бес. А если подчинять его себе - ищите тему работа с бесами, как их усмиряют. Обмен веществ у вас в норме, сами пишите, а наличие беса часто вызывает кожные мерзкие прыщи, но только в совокупности с другими признаками, просто наличие прыщей не означает беса. Проклятие материнское вы сняли или нет? Если бес шёл как бонус к проклятию, то хорошо убрав это проклятие бес и сам отцепится.
Sieg Heil

Bluesky12

Благодарю Вас! Проклятие я сняла. Но возможно как вы сказали бонусы от проклятия остались. Прокляла меня мама в порыве гнева на сильных эмоциях. Холестерин у меня уже более десяти лет. Никогда особо не придавала этому значение пока серьезно не занялась собой. А проклятие было шесть лет назад, снято около года назад. Поэтому думаю, что связи между холестерином и бесом возможно и нет. Я склоняюсь к перекладу на меня этой гадости. С бесом я попробую поговорить! Это отличная подсказка! Даже не подумала об этом. Как это лучше сделать? Можно ли задать ему вопрос перед сном или для этого нужен ритуал? Благодарю Вас! Вы мне очень помогли! У меня закончились плюсики. С меня плюсики сразу как только появятся.

prada.ya

Вы можете читать отчитку, называя имена всех бесов, можно по списку Пётра Могилы. Поищите на просторах Интернета. А отчитка по требнику Петра вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=481.0
Когда угадаете его имя он непременно даст о себе знать, вы это почувствуете, и спецэффекты будут.
Можете запросить сон, когда во сне бес к вам явится - спрашивайте у него. Либо же ждите, когда он у вас опять ругаться начнёт, и тогда старайтесь вступить с ним во внутренний диалог. Можно ещё мантикой узнать, есть такое гадание, когда на листе ватмана чертят алфавит и цифры, и с помощью иголки узнают информацию. Можно по восковой отливке узнать первую букву имени беса, буква будет латинская - дальше гуглите имена всех бесов в латинском варианте на эту букву, и по симптоматике поймёте кто именно. Я именно так и делаю, по последнему способу.
Sieg Heil

Странник2016

Уважаемые практики! Подскажите, что это может быть? Мне 23 года - НИ РАЗУ крепких отношений с девушкой не сложилось. Каждый раз по одному сценарию все. Отношения заканчиваются очень быстро, фактически так и не начавшись. Но самое странное вот что! Вскоре после общения с очень одинокой девушкой (лет по 5-6 одни), вскоре появляется ухажер откуда-то, с ним у нее завязываются очень быстро романтические отношения, а я остаюсь один опять.

You

Цитата: Сранник от 14 января 2016, 23:02:03
Уважаемые практики! Подскажите, что это может быть? Мне 23 года - НИ РАЗУ крепких отношений с девушкой не сложилось. Каждый раз по одному сценарию все. Отношения заканчиваются очень быстро, фактически так и не начавшись. Но самое странное вот что! Вскоре после общения с очень одинокой девушкой (лет по 5-6 одни), вскоре появляется ухажер откуда-то, с ним у нее завязываются очень быстро романтические отношения, а я остаюсь один опять.
у вас интересный ник, он случайно не с опечаткой или это так нужно ?)) Имхо по вашей ситуации : нужна диагностика, а может дело в психологических блоках
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

prada.ya

Цитата: Странник2016 от 14 января 2016, 23:02:03
Это называется ТФН. У вас одна и та же линия поведения в отношениях с дев, неправильная линия, поэтому развязка одна и та же. Следующий ухажер более интересен и явно выигрывает на вашем фоне. Понаблюдайте за поведением этих ухажеров и проведите параллели со своим поведением, выявите косяки. Скорее всего сильно завышаете значимость дев со всеми вытекающими, они к вам быстро теряют интерес и сливают.
Sieg Heil

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status