Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Странник2016 от 14 января 2016, 23:02:03что это может быть

Да все, что угодно - возможно, психология, возможно, есть магический негатив на личную жихнь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sve85t

Более года наблюдаю за собой.. Ищу причину своего пассивного состояния. И вчера нашла очень точное определение-я за 2 года постарела как будто лет на 10. Не внешне а душой. Хотя внешность тоже  немного ухудшилась. Какое это может быть воздействие кроме морока? Диагностика не говорит  но это может быть из за морока который и так чувствую.

~Viviene~

доброго времени суток!

Уважаемая Sve85t, больше похоже что вас вампирят, причем конкретно! из вас как из сосуда энергию сосут. Причем, если уж Вы сами заметили что кроме дикой апатии, Вы "состарились", то тут как говорится сам черт велел.

Сделайте отливку воском, пробоины и присоску будет видно сразу!

А вот кто и куда вашу энергию берут, спектор огромен, и лечится за счет вас могут и молодеть и т.д.
Играю в жизнь по своим правилам..(@)

Fenix2015

День добрый.Одна женщина делала мне оберег в виде моего фото,иконка трехстворки и лент очки синей.Сверху на обмотоной ленте кресты воском и булавки. Когда делала,меня отправила в магазин.По вашему это талисман такой или через это идет воздействие.? Диагностикой сильно невладею,по рунам белеберда... А вот разобрать талисманчик пытаюсь уже в который раз и нападет страх что если разберу то будет только хуже. Как,быть.????

margonaprudah

Цитата: Sve85t от 23 января 2016, 07:17:55Какое это может быть воздействие кроме морока?

Кладбище. Подселенец. Как варианты. В любом случае - нужно отливать, и в процессе возможно видно будет, что это.

Цитата: Fenix2015 от 27 января 2016, 09:23:06По вашему это талисман такой или через это идет воздействие.

Очень похоже на то, что это подклад. Нужна диагностика 

Fenix2015

Как лутьше проверить.? Кстати,после этого талисманчика я как раз и решил сократиться,любимая начала искать связи на стороне...а я начал выпивать...Сейчас разошлись,финансово крах пошол...С алкоголем завязал,почти совсем.Я если чесно про талисманчик этот и забыл,а вот перья чистить начал и события всплывают...Еще дипресия по бывшей,любил сильно...Но говорят люди что приворот.По сути сейчас только дошло:а чего я боюсь его разобрать то,ведь я и так все потерял уже:-) Хотя страх,а вдруг хуже сделаю...

margonaprudah

Цитата: Fenix2015 от 29 января 2016, 23:00:53Но говорят люди что приворот.По сути сейчас только дошло:а чего я боюсь его разобрать то,ведь я и так все потерял уже:-) Хотя страх,а вдруг хуже сделаю...

Зачем Вы это вообще храните? Если чувствуете и по диагностике - это негатив, то сжигайте скорее на перекрестке, со словами - "откуда пришло - туда и иди", зачем его "разбирать"? Судя по физическим проявлениям - Вам чиститься нужно.

alex---218

Ко мне многие агрессивно настроены. Коллективы отторгают, маргиналы часто встречаются, и девушки ведут себя странно. И что самое характерное - всегда все врут.  Но это еще не все. Порсле того как меня "кинут" у них резко налаживается жизнь! Вот другие пишут, что на врагов обозлятся, и враги даже дохнут. А у меня наоборот. Если я начинаю злиться, они еще богаче и  счастливее становятся! Пример. Одна баба развела меня на нек-ую не очень крупную сумму. Была несчастнй нищенкой и разведенкой. Теперь удачно вышла замуж, родила ВТОРОГО ребенка, выклыдывает фото своей семейки с откормленными охреневшими рожами. И многие другие девушки после того как меня кидали (даже не в финансовом а просто в моральном плане) резко становились богатыми. А у меня постоянно бедность и одинчество по жизни.

You

Цитата: alex---218 от 05 февраля 2016, 18:20:23
Ко мне многие агрессивно настроены. Коллективы отторгают, маргиналы часто встречаются, и девушки ведут себя странно. И что самое характерное - всегда все врут.  Но это еще не все. Порсле того как меня "кинут" у них резко налаживается жизнь! Вот другие пишут, что на врагов обозлятся, и враги даже дохнут. А у меня наоборот. Если я начинаю злиться, они еще богаче и  счастливее становятся! Пример. Одна баба развела меня на нек-ую не очень крупную сумму. Была несчастнй нищенкой и разведенкой. Теперь удачно вышла замуж, родила ВТОРОГО ребенка, выклыдывает фото своей семейки с откормленными охреневшими рожами. И многие другие девушки после того как меня кидали (даже не в финансовом а просто в моральном плане) резко становились богатыми. А у меня постоянно бедность и одинчество по жизни.
конечно это может быть негатив, анпример на отторжение людей, бесовские порчи, а может и по роду идет глобальное, нужна диагностика  что именно вам вредит
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bazyka

Цитата: britva от 15 сентября 2015, 22:37:20
как будто всё про меня
сказка о потерянном времени, года три
слишком всё быстро, да,
быть может, день-два в месяц я проживаю как будто украдкой, при той же загруженности, при тех же обстоятельствах время идёт медленнее
все остальные дни-недели мимо меня - как на сапсане. вот только вроде бы встала - а уже надо ложиться
ситуация немного выравнивается после того. как отливаю мороки, но ненадолго
подскажите, как быть - как вернуть время

Уважаемые подскажите ТО ЖЕ САМОЕ уже год.
Но терпение уже лопнуло не пойму в чём дело.
Помню примерно когда это началось.

Несколько вариантов есть догадки
Вобщем то враг обратилась за помощью к кому то.
И другой вариант делала зеркальный ритуал.Потом через время начала замечать.(и такое впечатление что как попала в другой временной отсек).Как будто живу.Но только встаю.Не успеваю оглянуться ничего сделать.Уже спать пора.Вобщем объяснить это трудно кто не сталкивался.Но что делать я точно не знаю из за чего это может быть.Может откаты.Хотя такое при откатах не наблюдается.
Но время просто исчезает.Как будто выпадаю из жизненного цикла.
Пожалуйста помогите кто с таким сталкивался

Basty

По симптомам похоже на обмен (подмену судьбы),крадники,когда вы проживаете не свою полноценную жизнь,а как бы на автомате,выпадает ощущение времени.Вспомните еще старую советскую "Сказку о потерянном времени",а ведь сказки часто отражают колдовскую реальность,иногда языком метафор.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

margonaprudah

Цитата: Bazyka от 22 февраля 2016, 21:34:26Пожалуйста помогите кто с таким сталкивался
Откаты так не проявляются. Но так вполне может проявляться энергетическое истощение. Кладбищенские воздействия или некропривязки. Мороки. Любая "откачка" сил. Многие порчи. В редких случаях работа с бесами может давать такой эффект.

Vikusha

Ув. практики, мч пришел к родственникам, а от ручки соседской двери напротив к их ручке  привязана белая нитка, мч её оторвал, зашел, спросил - что за нитка, для чего? Родственники не в курсе, выглянули на лестничную площадку, уже никакой нитки не было. Бывают ли переклады/скиды/сбросы на нитку?
всегда ставлю + за помощь

Амонари

Цитата: Vikusha от 09 марта 2016, 13:31:41
Ув. практики, мч пришел к родственникам, а от ручки соседской двери напротив к их ручке  привязана белая нитка, мч её оторвал, зашел, спросил - что за нитка, для чего? Родственники не в курсе, выглянули на лестничную площадку, уже никакой нитки не было. Бывают ли переклады/скиды/сбросы на нитку?
Белая нитка? Скорее всего это краденник, откачка чего-то. А вот что тащили, это вопрос....
Переклады и сбросы так не делают.

Jade x

Цитата: Nauri от 02 января 2015, 19:49:19
Порча рыбной костью, как вариант. Диагностируйте и чистите.

Кошка Ёшка, симптомов недостаточно, чтобы Вам что-то сказать.

Можно узнать, что за порча рыбной костью.? Вернее, про сам ритуал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status