Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Vikusha от 09 марта 2016, 13:31:41
Ув. практики, мч пришел к родственникам, а от ручки соседской двери напротив к их ручке  привязана белая нитка, мч её оторвал, зашел, спросил - что за нитка, для чего? Родственники не в курсе, выглянули на лестничную площадку, уже никакой нитки не было. Бывают ли переклады/скиды/сбросы на нитку?

Это не сброс и не переклад
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Samara

Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста, что за порча (а иначе не могу себе представить что это). Сосед пришел  с работы, а у него во дворе кукла-мотанка (из мешковины,ниток  и волос) и две головы котят  !!!!!!!! отрезанных  :'(  (черного и серого цвета).
Что с этим делать?

Черная Жемчужина21

Цитата: Samara от 22 апреля 2016, 10:46:34
Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста, что за порча (а иначе не могу себе представить что это). Сосед пришел  с работы, а у него во дворе кукла-мотанка (из мешковины,ниток  и волос) и две головы котят  !!!!!!!! отрезанных  :'(  (черного и серого цвета).
Что с этим делать?
Подклад "явный"- оставленный под порогом с тем, чтобы жертва нашла подклад, переступила через него, взяла в руки и т.д.. Когда жертва берет в руки подброс, он «разряжается» и тем самым запускает механизм своего действия. Голыми руками не брать,мотанку не разматывать! Уничтожать подклад по всем правилам и смотреть диагностикой пошло ли воздействие на соседа и его семью.И необхощимости сделать экстренные чистки и укрепить защиты.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Samara

на "мотанку" от наступил:(

Deymos

Когда подклад столь демонстративен, то часто это просто запугивание.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

тусик

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста случаев много, нашла в горшке с комнатным цветком в земле три полоски воска с церковной свечи,причём полоски с горевшей свечи,как свеча плачет такие наплывы,потом во дворе подкинули кашу с поросшими зернами скатана была в большой комок,а последнее проснулись утром а возле входной двери залито кровью и возле ворот и самое странное от одной лужи до другой ни одной капли крови.

Beliz

Цитата: тусик от 07 мая 2016, 22:54:38
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста случаев много, нашла в горшке с комнатным цветком в земле три полоски воска с церковной свечи,причём полоски с горевшей свечи,как свеча плачет такие наплывы,потом во дворе подкинули кашу с поросшими зернами скатана была в большой комок,а последнее проснулись утром а возле входной двери залито кровью и возле ворот и самое странное от одной лужи до другой ни одной капли крови.
Вы хотите спросить похоже ли что вас портят? Похоже что портят. Устраняйте это всё и чистите себя, семью и дом свой.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

тусик

Уважаемые практики !Помогите разобраться,что это может быть если человек в чужом доме стоя на коленях читает ,что то на включеную
воду в кранеСама понять не могу если ,что для себя,то почему не у себя дома?Или все же гадость сделал?

Sabrina

Я не думаю, что кто-то, стоя на коленях и на воду, будет читать стихи Пушкина :) А что это было и зачем так просто вряд ли кто-то скажет.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

тусик

Тоже такое мнение, только сколько времени не могу добиться от человека,что это было нес в начале что для себя читал,а когда стала говарить,что в чужом доме для себя не читают,вобше сказал что не знает и не помнит зачем и для чего >:(

osilu

Цитата: тусик от 16 мая 2016, 09:18:59нес в начале что для себя читал
Может и для себя, хоть и в чужом доме(может нужно без перерывов читать несколько дней), что то типа:"Как вода утекает, назад не вертает, так уйдут из жизни человека Божьего (имя) все люди казённые, люди с погонами, навеки забудут его. Истинно!"
"Как истинно, что вода эта холодна и студёна, течёт и спускается, назад не вертается, ни в день, ни в ночи, ни на утренней зорьке, ни на вечерней, так истинно, что к человеку Божьему (имя) не вернутся люди казённые ни рано, ни поздно, ни в день, ни в ночи, ни на утренней зорьке, ни на вечерней. Истинно!"
Это заговорная часть из обряда Мстислава"Отцепка от казённых людей", как раз читается на бегущую воду , можно из под крана, на струю.
С другой стороны, логично, если и "Как вода утекает, назад не вертает, так и.. деньги из этого дома утекают....любовь..."да мало ли что ещё может быть. Остаётся только диагностировать, мантикой смотреть, которой владеете
Личку читаю, но отвечать не могу.

Cersei

если мерзнут ноги сильно и не согреть? как это убрать. Я делала на заморозку порчу, читала выше в комментариях, что бывает такое после этого. Как теперь счистить?

Азалия

Цитата: Cersei от 05 августа 2016, 15:27:43
если мерзнут ноги сильно и не согреть? как это убрать. Я делала на заморозку порчу, читала выше в комментариях, что бывает такое после этого. Как теперь счистить?
счистить чистками,на форуме их много,подбирайте.
ноги мёрзнут - это может покойник прицепился.
Сделайте диагностику.

Cersei

Цитата: Азалия от 05 августа 2016, 16:02:24
счистить чистками,на форуме их много,подбирайте.
ноги мёрзнут - это может покойник прицепился.
Сделайте диагностику.

я не работаю с кладбищем, только с рунами

Nezabudka 11

Цитата: Cersei от 05 августа 2016, 18:47:41
я не работаю с кладбищем, только с рунами
так может навели его на Вас,
Нимфа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status