Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Гелияяя

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могут ли так порчу навести?
Вечером нашла на работе у себя под столом моток волос.
Бумажкой выкатила насередину кабинета, чтобы уборщицы полы когда мыть будут убрали.
На след.день этот моток опять был под моим столом. У нас кабинет большой, восемь девушек.
Могли мне что-нибудь сделать?  Или это просто кто-то расческу счистил и выкинул, но почему под моим столом и опять на второй день опять под моим столом, мой стол дальше всех.

Kaleo

Цитата: Гелияяя от 25 августа 2016, 14:12:49
Здравствуйте!
Бумажкой выкатила насередину кабинета, чтобы уборщицы полы когда мыть будут убрали.
На след.день этот моток опять был под моим столом. У нас кабинет большой, восемь девушек.
Могли мне что-нибудь сделать?  Или это просто кто-то расческу счистил и выкинул, но почему под моим столом и опять на второй день опять под моим столом, мой стол дальше всех.
Может быть и перекладом негатива. На волосы частенько скидывают.
А может и нет магии никакой. Это надо проверять, так вам точно никто не скажет. Спросите у карт, есть ли негативная магическая подоплека в этих волосах.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Ромашка77

Уважаемые Практики, подскажите!
Есть ли такая порча, чтобы у человека никогда не было своего жилья? На бездомье.
Не на бродяжничество или бомжовство, а чтобы всё время по чужим углам скитался и как бы ни старался своё жильё ни купить, ни в наследство получить, никак не мог жильё приобрести.
А если и получится, то потерял бы в скорое время.
Или это проклятие скорее?
)

Бегущая по волнам

Уважаемая Ромашка, конечно может быть порча, рунические ставы такой направленности я встречала, и в ЧМ наверняка есть какие-то обряды. И проклятье тоже возможно.

Скоробей

Подскажите, это порча? У моей дочери вши и гниды уже  около года!!!! Мы травим, вычесываем, опять травим. Каждый месяц все по новой!!! Как будто из под кожи лезут. Дома ни животных, голову моем через день, белье меняем часто, утюжу его со всех сторон. Дочке 9 лет.

тусик

Диагностикой смотрели?Так же в школе узнайте,может в классе  нужно детей проверить на наличие вшей.

Ведлена

Цитата: Гелияяя от 25 августа 2016, 14:12:49
Здравствуйте!
На свои волосы вам подклад с порчей и т.п. лепить никто не будет.Если только волосы не с покойника,конечно,но это вряд ли,т.к. их положили бы в ящик стола,либо так,чтобы Вы их не нашли и не увидели подольше.

Арес

Цитата: Скоробей от 31 августа 2016, 23:57:07У моей дочери вши и гниды уже  около года!!!!

Насчет порчи не скажу, но вши часто появляются от тоски (ностальгии, переезде на новое место и т.п.)
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

faust83

Здравия Вам Уважаемые практики, подскажите в чем связь чувствую от человека запах чеснока хотя человек его не ест и не контактировал с ним давно, а я ощущаю четко запах именно чеснока
С Уважением,  Faust

Basty

Как вариант,какое-либо заболевание у этого человека.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Анисия

Цитата: Скоробей от 31 августа 2016, 23:57:07Подскажите, это порча?
есть такая порча - так и называется - на вши
или регулярный контакт с разносчиком - школа/секции и т.д
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Violettdark

Цитата: Скоробей от 31 августа 2016, 23:57:07
Подскажите, это порча? У моей дочери вши и гниды уже  около года!!!! Мы травим, вычесываем, опять травим. Каждый месяц все по новой!!! Как будто из под кожи лезут. Дома ни животных, голову моем через день, белье меняем часто, утюжу его со всех сторон. Дочке 9 лет.
Скорее всего
Вот здесь она и как снимать тоже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2238.0.html
С уважением,Violettdark

Ведьмочка13

Привет, не так давно стала заниматься магией, я новичок но все идёт отлично практиковала руны, кладбищенскую порчу, все отлично. Сегодня попробовала ритуал на своей вражине, давно носила Ее фото с собой, хотела в гроб положить, но к сожалению не было возможности, так вот взяла Ее фото и протыкала со словами "я не глаза протыкаю а жизненную энергию забираю, я не переносицу протыкаю а мысли о самоубийстве внушаю, я не рот протыкаю а молодость забираю, я не горло протыкаю а удушье вызываю, я не сердце протыкаю а жизнь забираю@ и все это с такой ненавистью, что в руках сейчас слабость. Неподскажете как это ритуал или порча, спасибо.

Kotey

Цитата: Ведьмочка13 от 13 ноября 2016, 19:10:43"я не глаза протыкаю а жизненную энергию забираю, я не переносицу протыкаю а мысли о самоубийстве внушаю, я не рот протыкаю а молодость забираю, я не горло протыкаю а удушье вызываю, я не сердце протыкаю а жизнь забираю@ и все это с такой ненавистью, что в руках сейчас слабость. Неподскажете как это ритуал или порча, спасибо.
Разумеется, это не порча, а ритуал на богатство и процветание вашей знакомой. Режим чтения 3 недели пока что. Но подозреваю, что вы - остро нуждающийся в бане тролль.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Чеширская

Добрый день, подскажите, пожалуйста, что может происходить. Ситуация такая: странным образом умер сосед, жена его после смерти выставила треснутое зеркало. Постоянно прикрывает его тряпками или газетами, но только то место, где оно треснуло. Поставила она его так, чтобы всем, кто по лестнице поднимается, видно было отражение. У всех на лестнице, кроме нее начались неприятности. У нас проблемы с деньгами, с мужем чуть не развелись, постоянные мысли у него странные в голове. Соседка работу потеряла.
Когда зеркало отворачиваем - через какое-то время оно как и раньше отражающей стороной  к нам, я уже и на первый этаж его относила, чтобы рабочие выкинули, через час зеркало на прежнем месте. Просила рабочих, чтобы выкинули, они сказали, что хозяйка запретила выкидывать.
Сначала думала, что ничего страшного, но оно уже несколько месяцев стоит и все это время какой-то кошмар творится. Подскажите, могут ли все эти проблемы быть связаны с ним и что в таком случае делать с этим зеркалом и как снимать?
Заранее благодарю.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status