Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Арес

Цитата: Окси от 23 марта 2015, 10:16:32Подскажите пожалуйста,может ли  быть признаком магического воздействия дикий зуд ног от коленей до лодыжек

Не скажу, что именно порча, но у меня так было в период активных ссор с мужем, его от меня как отворачивали, вплоть до развода. Тогда же нашла веревку с узлами в подушке, про магию толком не знала, не поняла что это было.  Признаков закрытия  дорог не было,  но была куча родового негатива. Кстати да, тогда же увлеклась гомеопатией, может что-то начало сниматься и идти наружу.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Окси

Цитата: Анисия от 23 марта 2015, 12:06:00
Почесуха?
Прочитала и посмотрела на почесуха в инете,это не она ,у меня нет никаких высыпаний. Я раньше списывала все проявления чесания на эпиляцию,заменяла станок воском,шугарингом,эпилятором,но пришла к выводу,что этот час не связан с эпиляцией,аллергии ни на что тоже нет
Цитата: Беркана от 23 марта 2015, 13:58:12
Если на физическом плане не выражается как закрытие, то это не закрытие. (Т.е. если ваши планы не летят коту под хвост, перед вашим носом не закрываются все двери, вас берут на работу, вас не исключают из списков - то это не закрытие).
Почесуха может быть оттого, что чистки не могут вывести имеющийся негатив, сдвинуть вы его сдвинули, а вывести не можете.
в том то и дело,разрушились все планы и очень очень,разрушилась вся жизнь
Цитата: Арес от 23 марта 2015, 14:42:09
Не скажу, что именно порча, но у меня так было в период активных ссор с мужем, его от меня как отворачивали, вплоть до развода. Тогда же нашла веревку с узлами в подушке, про магию толком не знала, не поняла что это было.  Признаков закрытия  дорог не было,  но была куча родового негатива. Кстати да, тогда же увлеклась гомеопатией, может что-то начало сниматься и идти наружу.
уже почти развод...   негатива очень много,со всех сторон,даже от тех,от кого совсем не ждешь(самое печальное) На психах перевернула всю квартиру,выбросила все,что приобретала не сама,все сомнительные вещи,подушки были вспороты,выстираны,нигде ничего,чистила квартиру и солью и зверобоем и Рунами,защита руническая стоит на двери и над дверью,почти никто не приходит(очень хорошо) а я потихоньку схожу с ума,

Арес

Цитата: Окси от 23 марта 2015, 16:14:01негатива очень много,со всех сторон,даже от тех,от кого совсем не ждешь(самое печальное)

Продолжайте чистить себя, плюс работы на позитив. Закажите  диагностику у специалиста.  Родовой негатив - это не негатив от родственников, а некая программа, передавшаяся Вам от родителей,  и мешающая в определенных областях жизни . На форуме есть эта тема. У меня-то все само устаканилось ,  видно Род помог..
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

ovsyashka

Я тоже почти четыре месяца чешусь, сначала на ногах, теперь вот на руках недавно вылезло. Сил не хватает доснять гадость, Практики правы, расковыряли только негатив. Но у меня положение пока не позволяет жахнуть...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Милка

Цитата: ovsyashka от 23 марта 2015, 20:50:26
   Я тоже почти четыре месяца чешусь, сначала на ногах, теперь вот на руках недавно вылезло. Сил не хватает доснять гадость, Практики правы, расковыряли только негатив. Но у меня положение пока не позволяет жахнуть...
У меня чесание знак нападения и крадника. Пока крадник пыталась снять в мясо изодрала и ноги, и руки и бренное тело. На время чистки прекращается зуд, перерыв на некоторое время, а как крадник обороты набирает, наверное, начинаю чесаться заново. Не снимается, хоть тресни...

Madnesss

Подскажите пожалуйста, стало частенько дергаться веко левого глаза (хотя нервных всплесков не было, не нервничала сильно), а также периодически горит левое ухо. Иногда оба, но чаще левое. Может ли быть это признаком атаки?
За помощь ставлю +

lisixa

Здравствуйте.
Свекровь подарила комплект постельного белья. Я его открыла не сразу, спустя пару месяцев...оказалась одна наволочка... хотя этого быть не может, в перечне указано 2 шт...и на картинке... . Свекровь два раза справлялась,  постелила ли я  подаренное бельё...
Позвонила- сказала что наволочки не хватает...говорит не знает почему, но как то суетливо, меняя тему...
Пожалуйста подскажите что это может быть? Подклад?
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Dakota

Цитата: Madnesss от 27 апреля 2015, 14:03:00Иногда оба, но чаще левое. Может ли быть это признаком атаки?

Может быт, а может и не быть...
Приведенной Вами информации слишком мало для постановки магического диагноза.
Если атака на Вас была, то вряд ли Вы отделаетесь только дергающимся глазом, должны быть и  другие симптомы.

Madnesss

Цитата: Dakota от 27 апреля 2015, 14:36:28Может быт, а может и не быть...

Я, наверное, не так выразилась...я понимаю, что воздействие должно проявляться иначе, а эти симптомы могут ли быть предупреждением от защиты например? То есть стоит ли обращать на это внимание вообще с магической точки зрения.
За помощь ставлю +

Dakota

Цитата: Madnesss от 27 апреля 2015, 14:40:41а эти симптомы могут ли быть предупреждением от защиты например?

Сильно зависит от Вашей ситуации и привычных Вам знаков. Если Вы знаете, что на Вас точно колдуют, то, наверное, может.

Bamby

мне  уже второй раз приходит тяжелейшая травма ноги-  после очередной попытки борьбы за мужчину.  Совпадение?

Стэфани

Цитата: Bamby от 01 мая 2015, 11:18:29
  Совпадение?

Лично я в совпадения не верю. Сделайте диагностику
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

gore

Цитата: Bamby от 01 мая 2015, 11:18:29уже второй раз приходит тяжелейшая травма ноги-  после очередной попытки борьбы за мужчину

Закрывают дороги вам к этому мужчине.
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

damga

Цитата: lisixa от 27 апреля 2015, 14:24:37
Здравствуйте.
Свекровь подарила комплект постельного белья. Я его открыла не сразу, спустя пару месяцев...оказалась одна наволочка... хотя этого быть не может, в перечне указано 2 шт...и на картинке... . Свекровь два раза справлялась,  постелила ли я  подаренное бельё...
Позвонила- сказала что наволочки не хватает...говорит не знает почему, но как то суетливо, меняя тему...
Пожалуйста подскажите что это может быть? Подклад?
вообще чаще всего на постельное бельё делаются порчи на болезни, бесплодие. в Вашем случае похоже развести хотят.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Bella_

Цитата: Bamby от 01 мая 2015, 11:18:29
мне  уже второй раз приходит тяжелейшая травма ноги-  после очередной попытки борьбы за мужчину.  Совпадение?
Согласна с gore, дороги закрывают и до кучи наверняка еще и рассорки делают(проверьтесь). У меня такое было, правда отделалась лишь вывихом- упала на ровном месте. У меня тогда мужчину активно уводили.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status