Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

night Jam

А у меня проблема, хоть может смешно звучит-со временем. Страх что я опаздываю, неуспеваю что то...даже на бытовухе... пунктуальность -хорошо, но вот выхожу из себя, нервничаю...может кто подскажет свои мысли по сему факту

Анисия

Цитата: night Jam от 13 сентября 2015, 22:53:34хорошо, но вот выхожу из себя, нервничаю...может кто подскажет свои мысли по сему факту
а есть ощущение что время бежит слишком быстро или слишком медленно? что вы как будто не укладываетесь в течение времени? что ночь например наступает слишком рано или день?

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

damga

Цитата: Bella_ от 13 сентября 2015, 18:35:58
Согласна с gore, дороги закрывают и до кучи наверняка еще и рассорки делают(проверьтесь). У меня такое было, правда отделалась лишь вывихом- упала на ровном месте. У меня тогда мужчину активно уводили.
было так же, пытались развести меня с моим мч, закрывали дороги, в итоге вывернула ногу, на ровном месте дома упала, меня словно толкнули - аж почувствовала и случилось в 3 часа ночи.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

night Jam

Цитата: Анисия от 13 сентября 2015, 23:21:27
а есть ощущение что время бежит слишком быстро или слишком медленно? что вы как будто не укладываетесь в течение времени? что ночь например наступает слишком рано или день?
Именно быстро бежит время. Я все время как бы неуспеваю, но это скорее эмоции, потому как на деле редко опаздываю. Смотрю на часы одно время-отвернулась-прошло очень много времени..как бежит чтоли очень быстро... что это может быть?

Sara

Цитата: night Jam от 14 сентября 2015, 09:45:37Смотрю на часы одно время-отвернулась-прошло очень много времени..как бежит чтоли очень быстро... что это может быть?

Крадники, стяги, при крадниках время очень странно себя ведет, пропадают часы из жизни, а могут и годы.

На истину не претендую, но такое у меня наблюдение имеется.

night Jam

Цитата: Sara от 14 сентября 2015, 10:08:14
Крадники, стяги, при крадниках время очень странно себя ведет, пропадают часы из жизни, а могут и годы.

На истину не претендую, но такое у меня наблюдение имеется.
Благодарю, да диагностика молчит..нет негатива. Это точно. Знаете, на нить красную отсечение некоторых личностей сделала, сейчас наблюдаю

Sara

Цитата: night Jam от 14 сентября 2015, 11:17:34диагностика молчит

У меня при крадниках диагностика вообще не мою жизнь показывала, а крадущего, вплоть до рождения у нее ребенка , могла ее смотреть, спрашивая про себя)

Поэтому тут надо скорее интуиции доверять, знакам, а не диагностике, (ходила к мастерам тогда, не сама смотрела)...

night Jam

Цитата: Sara от 14 сентября 2015, 11:28:13
У меня при крадниках диагностика вообще не мою жизнь показывала, а крадущего, вплоть до рождения у нее ребенка , могла ее смотреть, спрашивая про

night Jam

Цитата: Sara от 14 сентября 2015, 11:28:13
У меня при крадниках диагностика вообще не мою жизнь показывала, а крадущего, вплоть до рождения у нее ребенка , могла ее смотреть, спрашивая про
по ситуациям и интуиции нет крадников. Тут либо родители перестарались с воспитательным процессом, и получилась щавышенная пунктуальность, либо как из прошлых жизней, как неуспела что то важное раньше..типа действуй, время то уходит..может бред конечно...
Цитата: Belinda от 01 мая 2014, 00:29:20
Защита вражеская через Архангела Михаила срабатывает.
Либо неупокойник который сгорел ..

britva

Цитата: Анисия от 13 сентября 2015, 23:21:27а есть ощущение что время бежит слишком быстро или слишком медленно? что вы как будто не укладываетесь в течение времени?

Цитата: Sara от 14 сентября 2015, 10:08:14время очень странно себя ведет, пропадают часы из жизни, а могут и годы.

Цитата: night Jam от 14 сентября 2015, 09:45:37Именно быстро бежит время. Я все время как бы неуспеваю

как будто всё про меня
сказка о потерянном времени, года три
слишком всё быстро, да,
быть может, день-два в месяц я проживаю как будто украдкой, при той же загруженности, при тех же обстоятельствах время идёт медленнее
все остальные дни-недели мимо меня - как на сапсане. вот только вроде бы встала - а уже надо ложиться
ситуация немного выравнивается после того. как отливаю мороки, но ненадолго
подскажите, как быть - как вернуть время

"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Bella_

Здравствуйте, подскажите, а когда человек начинает в присутствии другого психовать, становится нервным и раздражительным, если это не рунические воздействия точно. Когда долго не общаешься, потом этот человек пишет в соц сетях\смс что-нибудь вполне невинное, возникают ссоры на пустом месте. Есть подозрение что человек так крадники делает, но что это может быть за магия?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Sara

Цитата: britva от 15 сентября 2015, 22:37:20подскажите, как быть - как вернуть время

Каналы обрывать, всеми возможными и невозможными способами,  а потом уже все остальное!

А морок -да, Царь порч, он не только не дает осознать воздействие, а еще может и повернуть так, что человек сам себя добивать начинает.

Sanata

Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Я чищусь, а у моей знакомой начался понос и боли в районе груди, тошнит и трясет всю. Она мне звонит и жалуется. Есть вероятность того, что она на меня наводилавсякого, мне воснах это показывали. Получается что она чистится?  Что то я запуталась.

Bella_

Цитата: Sanata от 16 сентября 2015, 07:40:58
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Я чищусь, а у моей знакомой начался понос и боли в районе груди, тошнит и трясет всю. Она мне звонит и жалуется. Есть вероятность того, что она на меня наводилавсякого, мне воснах это показывали. Получается что она чистится?  Что то я запуталась.
у Вашей знакомой симптомы как при чистке. Следовательно, между вами, вероятно, есть канал. Она наводила порчи, но канал не закрыла.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Sanata

Цитата: Bella_ от 16 сентября 2015, 09:17:44
у Вашей знакомой симптомы как при чистке. Следовательно, между вами, вероятно, есть канал. Она наводила порчи, но канал не закрыла.
То есть получается, что моя чистка уходит к ней, она чистится а я .... Мне нужно поставить на отсечение каналов а потом опять чиститься?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status