Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Морриган#

Цитата: Нуга от 28 ноября 2014, 14:00:50
Подскажите, пожалуйста, если у человека, чистоплотного, душ 2 раза в день, голову моет каждый день воняют уши (ни прыщей, никаких следов разложения, цвет хороший, ничем не болеет, с медицинской точки зрения), может это быть признаком негатива?
если человек физически здоров,то скорей всего да негатив есть
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Opium

Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, порча ли, если человек очень часто попадает в ситуации, когда оказывается не в том месте не с теми людьми и говорит что-то, что ставит его в неловкую ситуацию. Доходит до того, что стоит ему сказать что то из рода сплетен про кого-то, как либо этот кто то проходит мимо, либо слышит, так как стоял недалеко, либо были случаи, когда мобильный начинал набирать номер того, о ком идет речь (нечаянным нажатием в сумке). Или идет в аське обсуждение некоего человека, как этот человек пишет и ему в ответ нечаянно, чуть не была отправлена информация про него же. Так как эти случаи систематичны, не редки, то и встал такой вопрос. Это при том, что человек не такой уж и салатник и вообще старается не высказываться о ком-то негативно. До паранойи доходит.

Морриган#

Цитата: Opium от 28 ноября 2014, 19:25:26
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста, порча ли, если человек очень часто попадает в ситуации, когда оказывается не в том месте не с теми людьми и говорит что-то, что ставит его в неловкую ситуацию. Доходит до того, что стоит ему сказать что то из рода сплетен про кого-то, как либо этот кто то проходит мимо, либо слышит, так как стоял недалеко, либо были случаи, когда мобильный начинал набирать номер того, о ком идет речь (нечаянным нажатием в сумке). Или идет в аське обсуждение некоего человека, как этот человек пишет и ему в ответ нечаянно, чуть не была отправлена информация про него же. Так как эти случаи систематичны, не редки, то и встал такой вопрос. Это при том, что человек не такой уж и салатник и вообще старается не высказываться о ком-то негативно. До паранойи доходит.
порча,думаю на то чтоб рассорить со всем людом,на невезение,и скорей всего страдает самый уязвимый канал,отвечающий за общения и социальные взаимодействия,вот и бьет именно туда и так проявляется,ужасная вещь по описанию,чистить надо имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Opium

Цитата: Морриган# от 28 ноября 2014, 19:56:10
порча,думаю на то чтоб рассорить со всем людом,на невезение,и скорей всего страдает самый уязвимый канал,отвечающий за общения и социальные взаимодействия,вот и бьет именно туда и так проявляется,ужасная вещь по описанию,чистить надо имхо
Благодарю Вас за ответ!
Думала, что дело в карме)

moonlady

Не знала куда написать свою проблему и решила сюда.
Мне при гаданиях всегда выпадает, что есть муж, именно муж и не парень. Сама я не замужем, никогда не была и парня давно нет. Личная жизнь не складывается.
Мне говорили что может привязка к кому-либо из парней, или связь с человеком из прошлого.
Я сама не знаю думать, но чем больше здесь нахожусь, то больше стала думать. может это порча какая-то. Помогите, кто разбирается в таких вещах!

Анисия

Это может быть что угодно, начиная от какого нибудь покойного предка, перекрывающего личную жизнь, или беса или покойника от какого нибудь прямого (порча на одиночество например) или кривого воздействия (делали например крадник и пошло закрытие Лж) и заканчивая какими нибудь самоблоками самопорчами с сущностями или лярвами. Может быть родовое что-то.
Попробуйте с пристрастием посмотреть свою сферу Лж, т.к навскидку вариантов миллион.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Turdus Merula

Цитата: moonlady от 28 ноября 2014, 23:12:38Мне при гаданиях всегда выпадает, что есть муж, именно муж и не парень. Сама я не замужем
Прочитайте в данной теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12586.0.html
Там ув. Amanda описывает свою ситуацию с "мужем" (ответ 12). Кстати, описываемый обряд помог ей проблему решить.

vnvnata

Буквально вчера со мной случилось:
прямо посреди рабочего дня сильная пульсация в центре груди, примерно где находится  вилочковая железа, участилось сердцебиение как при тахикардии, только сильнее, так будто били кулаком по этому месту, гул в ушах, удары отдают по перепонкам. Паники и испуга не было так как боли не было. Продолжалось минуты две. Я поросто наблюдала за собой.
Знакомые говорят что это с желудком связано, но я так не думаю.

Просто никогда раньше близко такого не было. Может кто с таким  сталкивался? На что это похоже?

salvationmarie

Цитата: vnvnata от 28 ноября 2014, 23:56:04
Буквально вчера со мной случилось:
прямо посреди рабочего дня сильная пульсация в центре груди, примерно где находится  вилочковая железа, участилось сердцебиение как при тахикардии, только сильнее, так будто били кулаком по этому месту, гул в ушах, удары отдают по перепонкам. Паники и испуга не было так как боли не было. Продолжалось минуты две. Я поросто наблюдала за собой.
Знакомые говорят что это с желудком связано, но я так не думаю.

Просто никогда раньше близко такого не было. Может кто с таким  сталкивался? На что это похоже?
Может нападение было? Или просмотр?
У меня бывают неприятные ощущения в голове, это сигнал того что смотрит кто то

Тёмная луна

Цитата: gore от 06 сентября 2014, 08:56:10
Ходили поминать отца в церковь. Родственница шла впереди. В дверях храма стояла женщина и хотела уже выйти. Когда заметила мою родственницу быстро стала что-то шептать и отступила внутрь храма, как бы специально пропуская мою родственницу. Или у меня уже паранойя и мне везде мерещатся порчи, или она таким образом что-то скидывала? Если да, то от таких вот порч в церквях, есть ли какие "особые" чистки, может быть там же в церкви
? Или любой чистить, которая по диагностике подойдет?
Болячки так скидывают, вперёд чела пропускают и говорят, проблемы тоже думаю можно тем же макаром скидывать.

vnvnata

Цитата: salvationmarie от 29 ноября 2014, 11:14:01
Может нападение было? Или просмотр?
У меня бывают неприятные ощущения в голове, это сигнал того что смотрит кто то
У меня бывают тоже необычные очущения в голове: то макушка горит, то жжение в районе 6 чакры, то мурашки бегают по одной из сторон головы. Когда поставила непрогляд стали редко такие очущения происходить. А вот жжение в макушке частенько появляется.
А по поводу нападения очень даже может быть. Вчера в разругалась и на работе и с М по телефону. Явно не просто так. Давно таких ссор у меня не было.(

Морриган#

Цитата: vnvnata от 30 ноября 2014, 17:24:01
У меня бывают тоже необычные очущения в голове: то макушка горит, то жжение в районе 6 чакры, то мурашки бегают по одной из сторон головы. Когда поставила непрогляд стали редко такие очущения происходить. А вот жжение в макушке частенько появляется.
А по поводу нападения очень даже может быть. Вчера в разругалась и на работе и с М по телефону. Явно не просто так. Давно таких ссор у меня не было.(
такие ощущения бывают при тщательном просмотре,я имею ввиду гадании либо особенно выражено при попытках содрать защиту,если она ослаблена,то такие ощущения связаны с потоком бяки в Ваш адрес,проведения работы,извиняюсь что вставила свои пять копеек)просто сама с таким сталкивалась...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

compan

А это порча?
    Женщина вечером после 21-00 зевает. Зевает . И как в фильмах о индейцах .Когда они нападают кричат и рот закрывают рукой и снова кричат .  Иэто продолжается более 2 месяцев. Считать ли это признаком порчи.с уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Морриган#

Цитата: compan от 07 декабря 2014, 17:56:19
       А это порча?
    Женщина вечером после 21-00 зевает. Зевает . И как в фильмах о индейцах .Когда они нападают кричат и рот закрывают рукой и снова кричат .  Иэто продолжается более 2 месяцев. Считать ли это признаком порчи.с уважением.
диагностика,а так подозревать порчу не могу,а вот сглаз сильный есть,почему именно после  21-00 связи не вижу,имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

AALIYAH

Цитата: compan от 07 декабря 2014, 17:56:19
       А это порча?
    Женщина вечером после 21-00 зевает.
Скорее всего сильный сглаз есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status