Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

moonlady

При чтении молитвы другими людьми, сама когда читаю, при рисовании рунных ставов начинаю сильно зевать?
о чем это может говорить?

Морриган#

Цитата: moonlady от 07 декабря 2014, 20:07:20
При чтении молитвы другими людьми, сама когда читаю, при рисовании рунных ставов начинаю сильно зевать?
о чем это может говорить?
над другими,это реакция на негатив человека,которого лечите,у меня допустим это индикатор сильного сглаза,сами себя лечите и зеваете,то негатив в Вас
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

moonlady

Цитата: Морриган# от 07 декабря 2014, 20:09:28
над другими,это реакция на негатив человека,которого лечите,у меня допустим это индикатор сильного сглаза,сами себя лечите и зеваете,то негатив в Вас

спасибо за ответ! значит, по интенсивности зевоты можно судить о том, какой негатив?
или зевота означает только сглаз?

AALIYAH

Цитата: moonlady от 07 декабря 2014, 20:48:16
значит, по интенсивности зевоты можно судить о том, какой негатив?
Судить о том какой негатив можно по картам. По зевоте, разве что какой силы сглаз, но лучше прорицанием смотреть, налеплено ли сверху чего...

compan

Цитата: Морриган# от 07 декабря 2014, 19:28:58
диагностика,а так подозревать порчу не могу,а вот сглаз сильный есть,почему именно после  21-00 связи не вижу,имхо
Потому что после 21-00 женщина спать ложилась.
                                                     Благо дарю за быстрые ответы.
                                                                                С уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

compan

Что то в теме не было давно ответов и разных ситуаций ?
         Немного раскажу одну ситуацию. Про женщину которая зевала может кому то поможет .

Про сильный сглаз это возможно.
   Это зевание было пару месяцев. Потом оно прошло. А вот месяцев через 11 . Пришло болезнь. Медики не могли ничего определить правда местные . направили в областную больницу онкологическую подозревали рак.  в больнице не потвердили . но была операция .   после нее женщина вернулась в свой маленький город с другим диагнозом . и снова в больницу уже  на 6 месяцев . лежали в областном центре. без посещения родственников.  а это как всегда тяжеловато.
    ну а после больницы третия болезнь . потеря  слуха и 2 группа инвалидности.
     в принципе здесь я думаю все таки порча.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Стэфани

Женщину несколько дней мерещился запах свежей речной рыбы, причем только в спальне, возле постели. Обыскан был буквально каждый сантиметр - ничего пахнущего рыбой не обнаружено. Запах перестала ощущать, но к ней прицепилась болячка - стреляющая боль то в ухо, то в голову - терапевт и ЛОР ничего не находят. Подскажите, если кто с похожим сталкивался.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Кошка Ёшка

Здравствуйте, Ув. Практики !

Если откинуть традиционное медицинское объяснение ниже описанных симптомом...
С точки зрения магии, что ЭТО может быть?!

Ужасный не проходящий кашель и выделения на глазах!!! но не коньюктивит...

Особо настораживает то, что раньше были простуды... НО чтоб аж гноящиеся глаза и жуткого красного цвета!!!

Подскажите, пожалуйста...

Nauri

Цитата: Стэфани от 31 декабря 2014, 05:54:55
Женщину несколько дней мерещился запах свежей речной рыбы, причем только в спальне, возле постели. Обыскан был буквально каждый сантиметр - ничего пахнущего рыбой не обнаружено. Запах перестала ощущать, но к ней прицепилась болячка - стреляющая боль то в ухо, то в голову - терапевт и ЛОР ничего не находят. Подскажите, если кто с похожим сталкивался.

Порча рыбной костью, как вариант. Диагностируйте и чистите.

Кошка Ёшка, симптомов недостаточно, чтобы Вам что-то сказать.

wega

Цитата: Кошка Ёшка от 02 января 2015, 19:20:16
Здравствуйте, Ув. Практики !

Особо настораживает то, что раньше были простуды... НО чтоб аж гноящиеся глаза и жуткого красного цвета!!!

уважает ая Кошка- Ешка, такая же точно беда была с маленьким племянником в течение последнего года... Лечили, но снова все возвращалос . Недавно копнула эту тему( делала диагностику на всю семью брата) и выяснилось, что на них магичит мадам из близкого окружения, и так интересно- у брата и племянницы на защите покойный наш отец и бабушка по той же линии, у невестки- её покойный папа на защите. А малыш беззащитен в свои 2 годика ( в начале беременности подумывалм об аборте- этим лишили его материнской защиты...) И все крадники здоровья,счастья и т д лягли порчей здоровья на малыша((( А ведь ещё полгода назад снился мне папа покойный и говорил:берегите И, особенно голову... Теперь я поняла его слова- пробиты были верхние чакры... Поставила ему мягенькую чистку. Закрыла в тюрьму мадам. Малой спит по ночам ( до этого орал часто), не болеет. К родителям его пришли деньги, которых и не ждали уже... Так-то!

KittyLinno

Уважаемые практики,у меня такой вопрос- если человек чихает в одном и том же месте в доме(возле выхода из спальни),после того как встанет утром,причем не один раз,а раз 15-20+ на кухне сильно щелкает холодильник или рядом что-то, но только ночью,что это может означать?

Oana

Цитата: KittyLinno от 03 января 2015, 02:13:00
Уважаемые практики,у меня такой вопрос- если человек чихает в одном и том же месте в доме(возле выхода из спальни),после того как встанет утром,причем не один раз,а раз 15-20+ на кухне сильно щелкает холодильник или рядом что-то, но только ночью,что это может означать?
Есть предсказательные техники посмотрите с помощью них! А так то что гадать, что это ненормально и так ясно.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

vnvnata

Цитата: vnvnata от 26 ноября 2014, 10:44:20
Уважаемые практики, хочу спросить, чтобы убедиться, что у меня не параноя.
Работаю в прод. магазине. Есть у нас покупательница Ж лет за 50. Тихая спокойная, но для меня неприятная. У нее глаза почти бесцветные с черными точками зрачков - крайне неприятный взгляд. Она приходит, покупает и в конце когда ей дают сдачу, она всем говорит одно и тоже, очень ласковым голосом: Спасибо, девочка. Умница, хорошая днвочка, умница.
Странность эту я заметила давно. Когда она покупала у меня, тоже начала говорить в конце эти слова. Я ей сказала, что мол не надо мне так говорить. Она спросила почему. Я ответила, мол сами знаете почему. Но в следующий раз она снова взялась за свое, взяла у меня сдачу и начала говорить те же слова. Я спокойно сказала так чтобы она слышала: Ваши речи вам на плечи. Сказала три раза. Она ушла.
Долго ее не было или просто в мою смену не попадалась. Вчера она пришла, покупала у меня. Я обслуживала ее спокойно. Но перед этим сказала про себя слова быстрой защиты. Она как то избегала смотреть мне в глаза. Купила, сказала СПАСИБО. Я положила сдачу и отошла. Глянула в ее сторону как раз в тот момент когда она собирала мелочь с тарелочки и что-то шептала, глядя на меня исподлобья. Зло так смотрела. Я автоматически начала говорить вслух: твои речи тебе на плечи. В десять раз сильнее и хлеще!
Слова как то сами на язык пришли. А Ж увидела что я заметила тут же собралась и ушла быстренько. У меня несколько минут после этого чуть выше правого уха место поболело и прошло.
Мне кажется она то ли лечится, то ли что-то скидывает. Но то что имеет место быть магия уверена.
Поправьте меня, может есть еще варианты, что можно так делать?
Продолжение этой истории. По советам участников данного форума поставила себе агрессивную защиту, при столкновении с этой(да и с другими неприятными) покупательницей сворачиваю фигу. Перед НГ пришла снова эта старушка к нам в магазин, я ее проигнорировала, обслуживала ее другая продавщица. Я визуализировала защиту себе. Когда женщина все купила и ушла, коллега  мне рассказала. Эта покупательница в конце спросила за что я такая злая на нее, мол, передайте ей что не надо на меня злиться, она мне зла не делает. Я крайне удивлена, так как никогда с ней не ругалась. Она мою защиту восприняла как агрессию получается? Посмотрим что дальше будет.

Elena 666.

Цитата: Кошка Ёшка от 02 января 2015, 19:20:16
Цитата: wega от 02 января 2015, 19:51:59
такая же точно беда была с маленьким племянником... Лечили, но снова все возвращалос . выяснилось, что на них магичит мадам из близкого окружения, ... А малыш беззащитен в свои 2 годика И все крадники здоровья,счастья и т д лягли порчей здоровья на малыша(((

- пробиты были верхние чакры... Поставила ему мягенькую чистку. Закрыла в тюрьму мадам. Малой спит по ночам ( до этого орал часто), не болеет. К родителям его пришли деньги, которых и не ждали уже... Так-то!
позволю и себе высказаться. в плане медицинских названий - есть название у таких симптом. оно близко к "аллергии" и "снижению иммунитета", "засорению организма"... а есть еще одна гадкая болезнь с похожими симптомами, которая лично у меня проявлялась сначала как раз непроходящими жалобами - хотя по идее и снижению иммунитета взяться неоткуда (здоровье хорошее, анализы чистые)... и вот я заметила что как мадам одну в церкви "упокою" так день или два хожу выздоровевшая... ну прям рукой снимает мгновенно все признаки. и вот я решила (т.к. на диагностику детальную пока не способна,а проблем разных хватает, кроме болей в глазах - не знаю за какую браться) - переклад негативных симптомов на эту же даму сделать. и мгновенно улучшилось самочувствие. первый раз за долгое время зрение прорезалось (тоже все чтото выделялось гнойное из глаз а от слизистой не отходило,и жгло слизистую постоянно...). прошло три дня, чувствую - опять наваливается. но видать дама как то сопротивлялась. сейчас опять буду в том же направлении мыслить... но факт: что недуг, какой по медицинским описаниям не имеет четко изученной причины и какой "по случайности" мне отказываются врачи лечить (а я вообще в справочниках вычитала что это состояние способно привести и к слепоте, не говоря об эстетике красных опухших глаз) происходит в моем случае именно от магического потока (осознанного или неосознанного). а что именно дама мне делает или что крадет у меня я пока не знаю, но чисто логически (по иным "совпадениям") давно подозревала уже ее в краже разных моих благ. там возможно получается что ее муж старается, у меня забирает - а жене отдает.

Цитата: KittyLinno от 03 января 2015, 02:13:00на кухне сильно щелкает холодильник или рядом что-то
у меня лично когда щелкает мебель (нет постоянного угла, где именно щелкает) я точно знаю что это некий сигнал присутствия от умершего родственника. а вот чихания не было со мной никогда при этих щелчках.

Княгиня

Кошка Ёшка, у меня в свое время внезапно, без причины, жуткие ячмени начались, красные гноящиеся глаза и все такое. Притом, что  у меня до этого (до 35 лет) были ячмени раза два, не больше.
В это время на меня оказывалось сильное магическое воздействие, чтобы я неадекватно воспринимала действительность и ушла с работы(или меня ушли).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status