Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Naara

Цитата: Opium от 02 ноября 2014, 17:00:53
Подскажите, пожалуйста, может ли воздействие отыгрываться в снах? То есть может ли сон показывать ту программу, которую пытаются внедрить в сознание? Ведь на уровне сна проще всего влиять, особенно если сон глубокий и ты все принимаешь без анализа и предложенный сценарий нравится (как заложено внушением)?
Например, если кто то будет привораживать, может такое быть, что он начнет сниться и даже вызывать симпатию во сне, тогда как в другое время об этом человеке вообще не думаешь?
Естессно - я например только так и получаю основную инфу ,мне часто через сны показывают а я уже по ходу проверяю и смотрю наблюдаю что то делаю  как относиться к этой информации , я привыкла сомневаться ,главное знать откуда эта информация чтоб не спутать за глюки ,  особенно если с духами работаешь тоже аккуратно надо иначе можно просто тупо стать марионеткой в руках  Сил
Лс закрыта

vnvnata

Уважаемые практики, хочу спросить, чтобы убедиться, что у меня не параноя.
Работаю в прод. магазине. Есть у нас покупательница Ж лет за 50. Тихая спокойная, но для меня неприятная. У нее глаза почти бесцветные с черными точками зрачков - крайне неприятный взгляд. Она приходит, покупает и в конце когда ей дают сдачу, она всем говорит одно и тоже, очень ласковым голосом: Спасибо, девочка. Умница, хорошая днвочка, умница.
Странность эту я заметила давно. Когда она покупала у меня, тоже начала говорить в конце эти слова. Я ей сказала, что мол не надо мне так говорить. Она спросила почему. Я ответила, мол сами знаете почему. Но в следующий раз она снова взялась за свое, взяла у меня сдачу и начала говорить те же слова. Я спокойно сказала так чтобы она слышала: Ваши речи вам на плечи. Сказала три раза. Она ушла.
Долго ее не было или просто в мою смену не попадалась. Вчера она пришла, покупала у меня. Я обслуживала ее спокойно. Но перед этим сказала про себя слова быстрой защиты. Она как то избегала смотреть мне в глаза. Купила, сказала СПАСИБО. Я положила сдачу и отошла. Глянула в ее сторону как раз в тот момент когда она собирала мелочь с тарелочки и что-то шептала, глядя на меня исподлобья. Зло так смотрела. Я автоматически начала говорить вслух: твои речи тебе на плечи. В десять раз сильнее и хлеще!
Слова как то сами на язык пришли. А Ж увидела что я заметила тут же собралась и ушла быстренько. У меня несколько минут после этого чуть выше правого уха место поболело и прошло.
Мне кажется она то ли лечится, то ли что-то скидывает. Но то что имеет место быть магия уверена.
Поправьте меня, может есть еще варианты, что можно так делать?

salvationmarie

Цитата: vnvnata от 26 ноября 2014, 10:44:20
Уважаемые практики, хочу спросить, чтобы убедиться, что у меня не параноя.
Работаю в прод. магазине. Есть у нас покупательница Ж лет за 50. Тихая спокойная, но для меня неприятная. У нее глаза почти бесцветные с черными точками зрачков - крайне неприятный взгляд. Она приходит, покупает и в конце когда ей дают сдачу, она всем говорит одно и тоже, очень ласковым голосом: Спасибо, девочка. Умница, хорошая днвочка, умница.
Странность эту я заметила давно. Когда она покупала у меня, тоже начала говорить в конце эти слова. Я ей сказала, что мол не надо мне так говорить. Она спросила почему. Я ответила, мол сами знаете почему. Но в следующий раз она снова взялась за свое, взяла у меня сдачу и начала говорить те же слова. Я спокойно сказала так чтобы она слышала: Ваши речи вам на плечи. Сказала три раза. Она ушла.
Долго ее не было или просто в мою смену не попадалась. Вчера она пришла, покупала у меня. Я обслуживала ее спокойно. Но перед этим сказала про себя слова быстрой защиты. Она как то избегала смотреть мне в глаза. Купила, сказала СПАСИБО. Я положила сдачу и отошла. Глянула в ее сторону как раз в тот момент когда она собирала мелочь с тарелочки и что-то шептала, глядя на меня исподлобья. Зло так смотрела. Я автоматически начала говорить вслух: твои речи тебе на плечи. В десять раз сильнее и хлеще!
Слова как то сами на язык пришли. А Ж увидела что я заметила тут же собралась и ушла быстренько. У меня несколько минут после этого чуть выше правого уха место поболело и прошло.
Мне кажется она то ли лечится, то ли что-то скидывает. Но то что имеет место быть магия уверена.
Поправьте меня, может есть еще варианты, что можно так делать?
Не знаю что эта женщина преследует, но всегда когда с неприятным человеком приходится контактировать у меня работает старый и верный способ без любых слов, в одной из рук зажатая "фига" и если у человека недоброе намерение то взглянутна вас не может избегает контакта и сразу удаляется, попробуйте! Если она начнет избегать контакта, посмотрите рунами или картами, они точнее скажут что ей надо с ее "вежливостью"

vnvnata

Цитата: salvationmarie от 26 ноября 2014, 11:14:22
Не знаю что эта женщина преследует, но всегда когда с неприятным человеком приходится контактировать у меня работает старый и верный способ без любых слов, в одной из рук зажатая "фига" и если у человека недоброе намерение то взглянутна вас не может избегает контакта и сразу удаляется, попробуйте! Если она начнет избегать контакта, посмотрите рунами или картами, они точнее скажут что ей надо с ее "вежливостью"
Спасибо, попробую. Хотя трудно одной рукой обслуживать. Да и чувствую слабоват этот метод для нее. А руны и карты начали мне врать. Поэтому с диагностикой косяк.)

salvationmarie

Цитата: vnvnata от 26 ноября 2014, 11:39:33
Спасибо, попробую. Хотя трудно одной рукой обслуживать. Да и чувствую слабоват этот метод для нее. А руны и карты начали мне врать. Поэтому с диагностикой косяк.)
А на вас защита стоит, поставьте что-нибудь с возвратом
Если диагностика врет остается только свое собственное шестое чувство
Удачи вам!
И с фигой вы попробуйте, отпишитесь потом, мне самой интересно что будет )

Морриган#

по моему опыту,если у Вас защита,то Вам боятся не зачем,меня допустим забавляют такие экземпляры,по описанию Вашему,она с подселенцем,мне таких жалко....
я Вам посоветую,если рунами пользуетесь,что нибудь из агрессивного защиту нарисовать,я как то какой то шепоток выучила,со смыслом что и тебе того же желаю и сверху что нибудь,и вслух,чтоб знала,так сразу желания отбиваются.....
как правило такие гражданки особого вреда не несут,зато настроение портят...имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

vnvnata

Цитата: Морриган# от 26 ноября 2014, 12:17:07
по моему опыту,если у Вас защита,то Вам боятся не зачем,меня допустим забавляют такие экземпляры,по описанию Вашему,она с подселенцем,мне таких жалко....
я Вам посоветую,если рунами пользуетесь,что нибудь из агрессивного защиту нарисовать,я как то какой то шепоток выучила,со смыслом что и тебе того же желаю и сверху что нибудь,и вслух,чтоб знала,так сразу желания отбиваются.....
как правило такие гражданки особого вреда не несут,зато настроение портят...имхо
Защиты на мне стоят. Думаю поэтому она пытается покупать не у меня. Я пытаюсь в магазине выручки наладить. Пока плохо получается. Не может она магазину гадить в плане прибыли?
А про шепоток не подскажете, где посмотреть?  А то у меня, как я писала в своем самом первом посте, своими словами приходит.

Морриган#

Цитата: vnvnata от 26 ноября 2014, 12:32:53
Защиты на мне стоят. Думаю поэтому она пытается покупать не у меня. Я пытаюсь в магазине выручки наладить. Пока плохо получается. Не может она магазину гадить в плане прибыли?
А про шепоток не подскажете, где посмотреть?  А то у меня, как я писала в своем самом первом посте, своими словами приходит.
ооо у таких на уме,никогда не знаешь что,главное чтоб подклады не несла и купюрками порченными не расплачивалась,тогда защиту на помещение,чтоб она заходя,нейтрализовывалась)шепоток,вот не плохой знаю,у нас на форуме в разделе украинская магия,подраздел украинские оморочки,там есть,начинается сiль тобi  та вода,или в спину или при открытом злодеянии в глаза,или что нибудь,твои слова тебе на плечи просто...что нибудь по шепоткам посмотрите,ссылки кинуть не могу,на планшете,не получается)
если сам магазин,то через иглу защиту и что нибудь не заметно из ставов нанести на дверные косяки,зайти то может и зайдет,а вот вредить будет ей очень сложно,если хорошие защиты,то не сможет ничего,помыкается и пойдет дальше
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

Algera

А руны и карты начали мне врать. Поэтому с диагностикой косяк.)
я бы больше об этом беспокоилась
Вы считаете, что проблем у Вас нет, защиты надежны, а почему ж тогда карты врут?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Морриган#

Цитата: Algera от 26 ноября 2014, 13:37:31
Вы считаете, что проблем у Вас нет, защиты надежны, а почему ж тогда карты врут?
да согласно,но такие фокусы бывают,когда при постановки защиты,ставится что то вроде антискан,т.е просмотр не возможен,и не оговорено,что сам на себя смотреть можешь,а другие нет,непрогляды бывают такие....частенько в защитах есть...имхо конечно,ну а в целом Вы правы,если карты и руны вдруг стали врать не только про себя любимую но и про других,то звоночек тревожный....
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

salvationmarie

Цитата: Морриган# от 26 ноября 2014, 13:51:13
да согласно,но такие фокусы бывают,когда при постановки защиты,ставится что то вроде антискан,т.е просмотр не возможен,и не оговорено,что сам на себя смотреть можешь,а другие нет,непрогляды бывают такие....частенько в защитах есть...имхо конечно,ну а в целом Вы правы,если карты и руны вдруг стали врать не только про себя любимую но и про других,то звоночек тревожный....
А чем может являться такой звоночек, у иеня кажется он прозвенел...
Опять же диагностикой тут уже не посмотришь..

Морриган#

Цитата: salvationmarie от 26 ноября 2014, 14:11:53
А чем может являться такой звоночек, у иеня кажется он прозвенел...
Опять же диагностикой тут уже не посмотришь..
тогда через сны,на форуме хорошие ставы,лучше даже чем диагностика...
бывает что перекрывают канал,у меня его порчами перекрывают,мороками...
чистка и все работает снова
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!

vnvnata

Цитата: Морриган# от 26 ноября 2014, 13:23:20
ооо у таких на уме,никогда не знаешь что,главное чтоб подклады не несла и купюрками порченными не расплачивалась
Я вот тоже об этом думала.
Хорошая мысль! Поищу. Защиту на магазин поставила. А чтоб нейтрализовать не подумала.
И шепоток поищу. Спасибо.

vnvnata

Цитата: Algera от 26 ноября 2014, 13:37:31

Я и не считаю что у меня все в порядке.) Впереди второй этап чистки. Сейчас энергии часто нехватает. Спасают буквы, обрубаю ими каналы утечки энергии. Во время чистки вообще не тянуло ни к рунам ни к картам. Информацию во сне видела. Теперь тоже в снах вижу.
Идею про неправильный оговор при установке защиты с непроглядом надо проверить.) Могла и сама себя от себя закрыть...

Нуга

Подскажите, пожалуйста, если у человека, чистоплотного, душ 2 раза в день, голову моет каждый день воняют уши (ни прыщей, никаких следов разложения, цвет хороший, ничем не болеет, с медицинской точки зрения), может это быть признаком негатива?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status