Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

татьяна^

Диагностика у мастера показала именно закрытие дорог
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Анисия

Цитата: татьяна^ от 18 июля 2014, 23:13:23мастера показала именно закрытие дорог
тогда то что вы не хотите работать скорей всего работает защита ставленная на порчу
Осиновый веник вам в подмогу
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

татьяна^

Благодарю, работу уже начала
Дайте ссылку на обряд с осиновым веником если не сложно
А вообще именно ответы в данной теме натолкнули на мысль заказать комплексную диагностику
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Давид Вронский

Цитата: татьяна^ от 18 июля 2014, 23:16:10
Дайте ссылку на обряд с осиновым веником если не сложно

Несложно. Обряд № 46:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.msg20158.html#msg20158

Но вообще-то это вопрос в тему "Ищу обряд".

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

vnvnata

Подскажите, пожалуйста, могут ли такие симптомы указывать на негативное мв: резкая потеря энергии, озноб без температуры, в течении дня периодами бросает то в жар то в холод, точечные болевые прострелы то в голове, то в области печени, сердца, почек, поясницы, ломит руки до локтя, ноги до колен, живот ноет.
На мне стоит энергия стихий, на пополнение энергии, по диагностике работает, а энергии нет.
Несколько видов защит стоит. По диагностике сейчас мою защиту ослабляют. Может в этом причина?

osm4n

Цитата: vnvnata от 27 июля 2014, 11:43:10Подскажите, пожалуйста, могут ли такие симптомы указывать на негативное мв: резкая потеря энергии, озноб без температуры, в течении дня периодами бросает то в жар то в холод, точечные болевые прострелы то в голове, то в области печени, сердца, почек, поясницы, ломит руки до локтя, ноги до колен, живот ноет.

да, весьма может быть как через бесов, так и через погост, тут надо уже диагностикой смотреть подробно.

vnvnata

Цитата: osm4n от 27 июля 2014, 12:04:56
да, весьма может быть как через бесов, так и через погост, тут надо уже диагностикой смотреть подробно.
Диагностика для таких случаев есть специальная? Или подойдет ДА-НЕТ с уточняющими вопросами?
После результатов диагностики начинать чистку.

Давид Вронский

Цитата: vnvnata от 27 июля 2014, 12:18:54
Диагностика для таких случаев есть специальная? Или подойдет ДА-НЕТ с уточняющими вопросами?

Используйте любой метод прорицания, которым владеете и которому доверяете.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

rokelia

Цитата: vnvnata от 27 июля 2014, 11:43:10Подскажите, пожалуйста, могут ли такие симптомы указывать на негативное мв: резкая потеря энергии, озноб без температуры, в течении дня периодами бросает то в жар то в холод, точечные болевые прострелы то в голове, то в области печени, сердца, почек, поясницы, ломит руки до локтя, ноги до колен, живот ноет.
Вполне могут.

Цитата: vnvnata от 27 июля 2014, 11:43:10На мне стоит энергия стихий, на пополнение энергии, по диагностике работает, а энергии нет.
Несколько видов защит стоит.
А может в этом причина - много всего наставлено, а может и конфликтует что-то между собой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

salvationmarie

Уважаемые, форумчане!
Подскажите пожалуйста, или дайте совет, я сама ума не приложу что это такое и откуда тянется.
За неделю - уволили с работы без объективной причину, руководитель так по честному и сказал, мол все хорошо, но ты не можешь больше тут работать. Умер отец с которым не общалась, на похоронах, родственники обвинили во всех смертных грехах, ну и естественно за пару дней до череды событий полетела техника, сломалась эл.книга и домашняя кошка убежала из дома, кошку, нашли и эти события начались, сил нет, ничего не хочется, головой понимаю, что это маг. воздействие. но не пойму почему ударяют. до диагностике руки еще не дошли, может кто сталкивался с похожим. я связала бы это с финансами, но отец умер и есть наследство.
заранее благодарю!

vnvnata

Вспомнилась такая странность из далекого (7-8лет назад) прошлого моего. У меня была подруга с маленьким ребенком годика 2 ему тогда было. Как я приду к ним в гости, он посмотрит на меня и начинает плакать и никак его успокоить не удавалось, пока в другую комнату не отнесут и не займут чем-либо.
Нуежели он мог что-то плохое на мне чувствовать: порчу, сглаз, еще какой негатив? Я в то время еще ничем не занималась.

Анисия

Цитата: vnvnata от 25 августа 2014, 16:25:16Нуежели он мог что-то плохое на мне чувствовать: порчу, сглаз, еще какой негатив? Я в то время еще ничем не занималась.
не факт что негатив. Может ему просто ваша энергия не нравится.
Цитата: salvationmarie от 25 августа 2014, 12:10:35я связала бы это с финансами, но отец умер и есть наследство.
а проволочек с его получением у вас не будет?
тут все что угодно может быть - от порчи на смерть до порчи на финансы до крадников
только диагностикой
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

salvationmarie

Цитата: Анисия от 29 августа 2014, 04:02:29а проволочек с его получением у вас не будет?
тут все что угодно может быть - от порчи на смерть до порчи на финансы до крадников
только диагностикой
предполагаю что конечно же будет, диагностировала рунами - порчи нет, но выпало - заморозка  на финансы и здоровье.
Предположила на закрытие путей кто то сделал. я не опытна в вопросах диагностики, не знаю как найти от кого идет.

Naara

Цитата: salvationmarie от 29 августа 2014, 12:01:19
предполагаю что конечно же будет, диагностировала рунами - порчи нет, но выпало - заморозка  на финансы и здоровье.
Предположила на закрытие путей кто то сделал. я не опытна в вопросах диагностики, не знаю как найти от кого идет.
Есть очеень простые обряды как узнать кто порчу наводит - там что то из серии надо варить ключи в полночь  лучше . Смотрите в разделе  по моему где снятие порч .И обычно в течении трех дней приходит или звонит от кого идет все это и просит что то дать -в общем давать ничего нельзя . Это могут и родственники быть и подруги и вообще на кого не подумаешь попробуйте сделать .

Вот тут  смотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2026.0.html
Лс закрыта

gore

Ходили поминать отца в церковь. Родственница шла впереди. В дверях храма стояла женщина и хотела уже выйти. Когда заметила мою родственницу быстро стала что-то шептать и отступила внутрь храма, как бы специально пропуская мою родственницу. Или у меня уже паранойя и мне везде мерещатся порчи, или она таким образом что-то скидывала? Если да, то от таких вот порч в церквях, есть ли какие "особые" чистки, может быть там же в церкви
? Или любой чистить, которая по диагностике подойдет?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status