Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Марена

Цитата: gore от 06 сентября 2014, 08:56:10Или у меня уже паранойя
Похоже на то) Но если очень переживаете, проверьте свою родственницу на негатив.

vnvnata

Заметила уже пару дней то в области затылка, то сверху за ухом, то в виске, то в чакре 5 немного жгуче-греющие очущения. Недавно было магическое воздействие, с целью возобновления привязки описано подробно тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18503.msg747171.html#msg747171
после того как поставила буквы, по снам все убралось. А вчера вечером и сегодня весь день появились точки где греет. Очущения какие-то недолгие, блуждающие...
Каким мв это может быть? Воздействие на сознание? Подавление? Привязка?

Анисия

мороки скорей всего, могут подчитывать
(из вашей темы - не будьте столь наивны - бывший на откатах - вот его к вам и несет + "дай подай")
буквы не обеспечивают ломовую защиту - хотите чтоб бывший ноги ломал по пути к вам - ставьте бесов.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

vnvnata

Спасибо огромное за ответ!
Можно уточнить некоторые моменты?
Цитата: Анисия от 28 сентября 2014, 06:11:00могут подчитывать
Не совсем поняла что это значит?

Цитата: Анисия от 28 сентября 2014, 06:11:00вот его к вам и несет + "дай подай"
То что ко мне несет - понимаю. А  "дай подай" - что вы имеете ввиду?
Извините за тупость.)

Анисия

Подчитывать - начитки делать, заговоры читать, мороки, присухи....всякие такие легкие вещи чтоб в тонусе держать.

"Дай подай" - человек на откатах начинает к вам ломится чтобы у вас чтото взять, из рук в руки, или одолжить ...попросить...хоть фигню какую то главное чтоб из ваших рук получить
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

трактор

Добрый день! Может не совсем по теме, но у меня такой вопрос. Снится мне постоянно мой бывший сослуживец, бывает по 3-4 раза в мес. (это длиться где-то чуть меньше года). И все время он во сне ко мне клинья подбивает, встречи назначает, обнимает... Я после таких снов по-нему начинаю скучать, а так вообще не думаю о нем. В начале лета как чистки провела мне легче стало, сниться мне перестал, а он с работы уволился. До того как с работы уволился снился все время с нашей начальницей, всегда они вдвоем были. А теперь он во сне всегда один. А сейчас опять началось (где-то с месяц) Снилось что он мне записочки слал о встрече три раза, и я пошла потом к нему на встречу. В другой раз сниться, что он ко мне приехал, снова меня обнимает и т.п.  И вроде как во сне он не хочет чтобы нас кто-то заподозрил. У меня после этих последних двух снов было дикое желание ему позвонить, еле сдержалась. Появляется чувства, что я так по-нему соскучилась! Я понять не могу что это такое :o Может ли он мне вызовы делать? Потому и во сне записочки, а в реальности желание позвонить?
Еще у меня сегодня возникла такая мысль: "вдруг он мне приворот наляпает? ну и пусть ляпает". Вот бред какой-то.

Naara

Цитата: трактор от 06 октября 2014, 10:23:42
Добрый день! Может не совсем по теме, но у меня такой вопрос. Снится мне постоянно мой бывший сослуживец, бывает по 3-4 раза в мес. (это длиться где-то чуть меньше года). И все время он во сне ко мне клинья подбивает, встречи назначает, обнимает... Я после таких снов по-нему начинаю скучать, а так вообще не думаю о нем. В начале лета как чистки провела мне легче стало, сниться мне перестал, а он с работы уволился. До того как с работы уволился снился все время с нашей начальницей, всегда они вдвоем были. А теперь он во сне всегда один. А сейчас опять началось (где-то с месяц) Снилось что он мне записочки слал о встрече три раза, и я пошла потом к нему на встречу. В другой раз сниться, что он ко мне приехал, снова меня обнимает и т.п.  И вроде как во сне он не хочет чтобы нас кто-то заподозрил. У меня после этих последних двух снов было дикое желание ему позвонить, еле сдержалась. Появляется чувства, что я так по-нему соскучилась! Я понять не могу что это такое :o Может ли он мне вызовы делать? Потому и во сне записочки, а в реальности желание позвонить?
Еще у меня сегодня возникла такая мысль: "вдруг он мне приворот наляпает? ну и пусть ляпает". Вот бред какой-то.

Ну попробуйте на картах или рунах проверить , может быть что угодно и вызовы тоже. Поставте обрыв каналов, раз он вам сниться значит у вас есть общий канал и а если есть канал или привязки ,вещи подарки, то делать можно что угодно, если знать как.
Лс закрыта

Кошка Ёшка

Здравствуйте, ув. Практики!

Вот всё таки хочу спросить...

Где-то на протяжении 2-х недель ощущаю вот что...  странное головокружение... когда на улицу выхожу, и как будто бы "пьяная"... наблюдается какая-то странная потеря равновесия, всё "плывёт"... пошатывание при ходьбе... иногда даже встряхиваю головой, чтобы привести себя в чувства...

а ещё вот "оригинальность"... на затылке, где-то уже раза 3-и, на коже головы ощущается какое-то "шевеление"... как будто что-то копошится... ну не прям в прямом смысле, а как бы... как при нервном тике, например глаза... какое-то подёргивание на коже... вообщем, как смогла, описАла ЭТИ ощущения... ::)

Мож чего-нибудь мне там, на голове, "внедряется-приживается"...?! :o

Подскажите, пжл, могут ли подобные "симптомы" быть признаком магического воздействия?!

С диагностикой, к сожалению, пока у меня очень слабо... ни на рунах, ни на таро...

Вот попробовала на игральных картах расклад сделать... как смогла, сама себе растолковала и получается результат - всё очень плохо... Хотелось бы узнать мнение профессионалов...
Уважаемые, пожалуйста, кто владеет умением читать расклады, загляните в данную тему, помогите, пжл, с толкованием... :-[
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,283.msg766546.html#msg766546

Мои три последних сообщения №541, 542, 543...

Opium

Цитата: Кошка Ёшка от 13 октября 2014, 21:05:39
Здравствуйте, ув. Практики!
.....

У меня есть подозрение, что это может быть ментальный пробой, навязывание  воли. Похожие симптомы мне знакомы. Пока я только чищусь и ставлю защиты. Надеюсь, уважаемые практики расскажут побольше.

Akkroba

Цитата: Кошка Ёшка от 13 октября 2014, 21:05:39Мож чего-нибудь мне там, на голове, "внедряется-приживается"...?!
Искренне рекомендую обратиться к врачу... Очень похоже на закупорку сосудов...
А что касается магии, все может быть, а может и не быть, надо смотреть не только на симптомы, но и на событийную линию... Просто нужно продиагностироваться и по магии и по здоровью...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

vnvnata

Извиняюсь, если не в тему. Провожу многодневную чистку. Уже более 20 дней чищусь. Неделю назад в квартире появилась мышь. Сначала в ктомнате, потом на кухне. Живу здесь уже два года и ни разу ничего такого не было! Второй этаж. Может и глупый вопрос, но не может ли быть это яаление связано с чисткой? Если да, на что указывает? Мелкий хитрый враг?

Sonique

Цитата: vnvnata от 31 октября 2014, 12:39:44
Может и глупый вопрос, но не может ли быть это яаление связано с чисткой? Если да, на что указывает? Мелкий хитрый враг?

Мышки, крыски... Проверьте себя на предмет крадников.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Алла Вульф

На собственном опыте доказала: когда есть порча ни один гороскоп не сбывается, даже в общих чертах. То есть, выглядит так, как-будто и не о тебе речь, настолько все не твое...
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

loramir

Цитата: Алла Вульф от 01 ноября 2014, 20:12:24когда есть порча ни один гороскоп не сбывается

Особенно, если человек - жертва мороков.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Opium

Подскажите, пожалуйста, может ли воздействие отыгрываться в снах? То есть может ли сон показывать ту программу, которую пытаются внедрить в сознание? Ведь на уровне сна проще всего влиять, особенно если сон глубокий и ты все принимаешь без анализа и предложенный сценарий нравится (как заложено внушением)?
Например, если кто то будет привораживать, может такое быть, что он начнет сниться и даже вызывать симпатию во сне, тогда как в другое время об этом человеке вообще не думаешь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status