Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

дуся

РУ. 8М-4Ж пп-4К пп. Повешенный пп. - рискну предположить  что будет ограничена в возможностях, будут выставлены какие-то условия, или добровольно уединится, возможна прогулка с целью встряхнуться, осмыслить ситуацию, протест против принуждения, рутинные домашние хлопоты. Как то философски все.
[/quote]
Было всё тихо  Спокойно  дома. И кафе с друзьями. И траты). Спасибо за ответ)

OneDesire

Цитата: Tdutybz от 07 июня 2015, 11:26:45
Здравствуйте, скажите пожалуйста нравлюсь ли я или вызываю интерес как женщина у: Алексей 11.11.1982 г. Евгения 16.04.1980 г.
Колода Райдера, на прямых картах:

иерофант-паж кубков-мир-туз пентаклей.
На мой взгляд нравитесь.

Товарищ ответственный и порядочный. (иерофант)
К вам он относится положительно, дружелюбно, скорее всего вы ему нравитесь (паж кубков)
Перспективы довольно хорошие (мир) и возможность к очень хорошему и очень близкому времяпровождению, страсти, присутствует (туз пентаклей). Может очень хорошо "разгореться".
Однако от себя добавлю что карта "мир" тут хоть и положительна, но некую самодостаточность ситуации придает. Чтобы оно не болталось в состоянии просто хорошего общения и флирта, нужна и инициативность. А то может подвиснуть. Хотя немного нестандартное понимание, но по моему в данном случае так.

Эдена

Цитата: Tdutybz от 07 июня 2015, 11:26:45
Здравствуйте, скажите пожалуйста нравлюсь ли я или вызываю интерес как женщина у: Алексей 11.11.1982 г. Евгения 16.04.1980 г.

Нравитесь и есть шанс его привязать чувствами.. но он сложный в отношениях человек..Отношения не будут идти по прямой..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Стоящая_на_ветру

Появится ли информация на этой недели о сделке, если да то положительная или отрицательная. Катерина 23.04.91
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

OneDesire

Цитата: Стоящая_на_ветру от 07 июня 2015, 15:07:05
Появится ли информация на этой недели о сделке, если да то положительная или отрицательная. Катерина 23.04.91
На прямых картах, колода Райдера:
2 мечей- 5 кубков - иерофант- 4 кубков

Появится информация после напряженного ожидания. Но вам оно вряд ли будет нужно в таком варианте.

Black_Diamond

Цитата: Pata от 07 июня 2015, 08:28:13
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я уже оплаченную услугу в течении недели. Уже неделю человек на связь не выходит, жалко денег.

ТАРО ГНОМОВ: 8 КУБКОВ, 6 КУБКОВ, МАГ квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 3 ЖЕЗЛОВ - получите, но ожидание вас таки заставит еще побеспокоиться(
-----
Цитата: Стоящая_на_ветру от 07 июня 2015, 15:07:05
Появится ли информация на этой недели о сделке, если да то положительная или отрицательная.

ТАРО ГНОМОВ: УМЕРЕННОСТЬ, 9 КУБКОВ, 2 ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТРИЦА/КОЛЕСНИЦА дно КФ - скорее всего, что не появится информации о сделке, по причине отлучки/отьезда начальника(цы). Возможно уже под конец недели что-то узнаете и то, что узнаете для вас будет скорее нейтральным, больше к положительному.

Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Tdutybz

Цитата: OneDesire от 07 июня 2015, 14:47:25
Колода Райдера, на прямых картах:

иерофант-паж кубков-мир-туз пентаклей.
На мой взгляд нравитесь.

Однако от себя добавлю что карта "мир" тут хоть и положительна, но некую самодостаточность ситуации придает.
Хотя немного нестандартное понимание, но по моему в данном случае так.
Спасибо. Вот эти две трактовки, что вы имели ввиду?

OneDesire

Цитата: Tdutybz от 07 июня 2015, 18:36:46
Спасибо. Вот эти две трактовки, что вы имели ввиду?
Это не две трактовки. Первое я написал в целом по раскладу. А второе это особенность. Бывает такое что текущее положение дел устраивает, приятно, и даже при наличии перспектив никто особо не торопится.   :)  Это у меня такое подозрение.

scorpio1111

Доброго дня,
Рассорятся (расстанутся) в течении недели МЧ (24.10) и ЖН (20.04)? ОС в следующее воскресение или даже раньше.
с уважением.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

RainTear

Цитата: RainTear от 05 июня 2015, 22:03:56
Увидятся ли на этих выходных Анна (3.03) и Александр (7.05)?
Ос в воскресенье. Тарологи, посмотрите. Я пытаюсь просто понять, правду ли мои карты на эту ситуацию говорят. Подозрения нехорошие
Цитата: OneDesire
link=topic=17276.msg935811#msg935811 date=1433532041

Колода Райдера, на прямых картах.

Башня-10кубков-суд
Скорее всего нет. Я считаю обстоятельства, которые как гром с ясного неба грянут на кого то из них сорвут встречу. Если уже произошли проблемы в отношениях и "башня отыграла свое", то тут есть шанс таки встретиться и все исправить.
ps Было бы крайне логично, если расклад описывал встречу людей, кто то из которых связан отношениями, да еще как, с третьей стороной. Которая и сорвет планы каким то образом.
Цитата: Эдена от 06 июня 2015, 06:27:14
   Нет..и не стоит им вообще встречатся.
Цитата: Black_Diamond от 06 июня 2015, 10:49:37
78 дверей: 4 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 КУБКОВ, ИМПЕРАТРИЦА квинт КФ/МАГ дно 10 ПЕНТАКЛЕЙ - Анна вероятнее всего увидится с кем то из подруг или родственником женского пола. С Александром встречи не вижу, возможно была ссора, какая-то гордыня идет от парня, но и Анну это особо не растраивает судя по раскладу

Встречи не было, только общение по сети.
о ней договорено и не было, но при желании можно было организовать: дама знала, где мч находится. Скорее, не третья сторона помешала, а друзья мч
Насчет растроена... не помню, когда была не растроена, но это уже привычное положение вещей
всех благодарю за просмотр

Янтарная

Доброго времени!
Извините за частоту обращений, сессия идет, нервы накаляются.

Посмотрите, пожалуйста, сдам ли я экзамен у И.Г. 11.06 и устроит ли меня результат?
ОС гарантирую - как только, так сразу!
Всех благ!

LadyLu

Цитата: Vilena от 28 мая 2015, 02:47:11Цитата: LadyLu от 27 Мая 2015, 18:30:08
Сдала ли Дарья ( 22.07.1999) экзамен по математике ?
смерть 4 кубков дама жезлов паж мечей - сдала

Даю ОС- Экзамен по математике не сдала. Будет пересдача
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Рунный ветер

Уважаемые, посмотрите, как завтра пройдёт судебное заседание с участием Ж? Ж - ответчик по делу ( Евгения, 05.09). А то доступа к Таро нет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LadyLu

Цитата: Vilena от 28 мая 2015, 02:47:11Сдала ли Дарья ( 22.07.1999) экзамен по математике ?
смерть 4 кубков дама жезлов паж мечей - сдала
Даю ОС -экзамен не сдала, 18 пересдача

В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

OneDesire

Цитата: scorpio1111 от 07 июня 2015, 19:18:59
Доброго дня,
Рассорятся (расстанутся) в течении недели МЧ (24.10) и ЖН (20.04)? ОС в следующее воскресение или даже раньше.
с уважением.
Колода Райдера на прямых картах:
  тройка мечей - маг - башня - туз кубков
   Поссорятся еще как. Как говорится с огоньком. Расстанутся - очень возможно, все условия есть.

А расклад: ссора, очень неприятная (тройка мечей), причина которой колдовство (маг). Основательный конфликт, основа отношений рушится(башня). Вот туз кубков- я думаю тут сильные эмоции, опять подчеркивает. Похоже "чаша наполненная слезами" выйдет. У людей эмоциональная привязка к ситуации останется.

ps какой чудесный расклад уже второй раз по вашим вопросам выходит  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status