Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

OneDesire

Цитата: Янтарная от 07 июня 2015, 19:41:17
Доброго времени!
Извините за частоту обращений, сессия идет, нервы накаляются.

Посмотрите, пожалуйста, сдам ли я экзамен у И.Г. 11.06 и устроит ли меня результат?
ОС гарантирую - как только, так сразу!
Всех благ!
Колода Райдера, на прямых картах:
Звезда- 2 жезлов - маг -тройка мечей
Скорее всего сдадите, результат не устроит точно. Экзамена ждете затаив дыхание возможно.  :)
Вообще если бы не карта "маг" я бы сказал что сдать не удастся. Вероятно что вопрос попадется не самый удачный, но выкрутиться удастся.

OneDesire

Цитата: Рунный ветер от 07 июня 2015, 20:20:34
Уважаемые, посмотрите, как завтра пройдёт судебное заседание с участием Ж? Ж - ответчик по делу ( Евгения, 05.09). А то доступа к Таро нет.
8мечей-4кубков-маг-4мечей.

Похоже что плохо пройдет для ответчика. В лучшем случае дело затянется (по 4 мечей) и разбирательства продолжатся за счет успешных действий адвоката (тогда это будет карта "маг"). В худшем дело проиграно (4 мечей).
Что ситуация эта изначально ограничивает человека (8мечей) и надоела (4 кубков) само собой разумеется.

RainTear

Рассорятся ли до конца недели Александр (7.05) и Дмитрий (10.07)?
Ос в воскресенье дам или по факту, если повезет

Mellina333

Как завтра пройдёт встреча Валерия(21.11) и Людмилы (13.09.)
ОС - завтра вечром
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Black_Diamond

В ПН буду звонить в сервисный центр, чтобы узнавать по поводу ремонта своего хард диска, который накрылся в прошлый четверг. Посмотрите, пожалуйста, что мне ответит Роберто (хозяин магазинчика Perugia Computer)? Обрадует или огорчит? За выходные уже все нервы сьела из-за переживаний((( ОС завтра гарантирую!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

oceanblue

Цитата: OneDesire от 05 июня 2015, 20:50:24
колода Райдера
маг-умеренность-туз кубков
Ага. Я бы кратко интерпретировал расклад: экзамен написан, оценивается и от вас уже ничего не зависит, результат похоже порадует ;)

ОС: сдала и просто великолепно! Вам спасибо с:

дуся

Посмотрите пожалуйста,  как пройдет неделя у Татьяны 10.09 и Вовы 14.07. Будет ли секс?)
Ос в воскресенье. 

avgust

Цитата: RainTear от 04 июня 2015, 15:06:26
Луна - Король кубков - 2 мечей
Итог: Туз кубков

Походу, придет представитель-мужчина
10 пент - Отшельник - 8 кубков
итог: рыцарь пент

Если информация и будет, то она не особо повлияет на что-то. Пардон, если что

Шут - рыцарь мечей - 3 жезлов
Итог: На заседание пришла сама. Информация появилась. И да, на ход и решение процесса это скорее всего не повлияет. Спасибо за помощь))

Не думаю, что уедут
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

avgust

Цитата: Эдена от 22 мая 2015, 06:37:17
Ближайшие 13 месяцев вам не будет дана детская душа.
И все таки она беременна.... Предоставила в суд карту обменную. Там узи от 5 июня- беременность 22 недели..
Альберт Эйнштейн

Эдена

Цитата: avgust от 08 июня 2015, 08:56:01
И все таки она беременна.... Предоставила в суд карту обменную. Там узи от 5 июня- беременность 22 недели..

В личку я вам писала об этом.. забеременеть..не значит родить.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

avgust

Цитата: Жужу от 15 мая 2015, 12:32:19
РУ: 7 пентаклей, Колесо Фортуны, 8 Мечей, дно - 10 мечей - да, былРУ: Дьявол, 5 пентаклей, Башня, дно - Суд - нет, не беременна
Спрашивала давно, но всё равно решила написать. Ольга все таки беременная. Выкидыша не было.
Альберт Эйнштейн

avgust

Цитата: DIDIGO от 16 мая 2015, 21:45:05
РУ: 3 меч; да, был.РУ: 4 пент + 8 жезл + Туз пент = 9 жезл; ...
... оставляю как есть, не клеится фраза Ваша "ИЛИ" !!! 3 меч - не было у нее выкидыша, но страдает она, вероятно знает, показан тройственный союз ОНА+ОН+ОНА=любовный треугольник.
... т.к. второй запрос, полностью не "бьет" с первым ответом, поясняю, она беременна и держит оборону, полностью сконцентрирована.
... ОС дадите через девять месяцев?
Спасибо за точное предсказание! Действительно беременна, сомнений больше нет....сосредоточенна, непреклонна...
Альберт Эйнштейн

Zemnaya

Цитата: Armina от 03 июня 2015, 01:46:40
8 мечей-справедливость-7 жезлов-6 жезлов
Не будет встречи, Мч упрямый, держит оборону, но все же мне кажется, что за это времядолжны быть какие-то подвижки в отношениях.
10 мечей-туз чаш-2 чаш-10 пентаклей
Здесь все-таки думаю, что встреча состоится, хотя по 10 мечей возможно и будут какие-то препятствия.
Цитата: Рунный ветер от 02 июня 2015, 22:00:06
1. Не состоится. Карты показали Вашу ссору, и страдания М. Не хочет он дергаться в сторону Анастасии. Предположу, что если только по инициативе Ж.
2. Здесь есть небольшая вероятность. Но думаю, все же нет
Цитата: Жужу от 03 июня 2015, 11:03:08
РУ: Отшельник, Колесо Фортуны, 4 мечей, итог - 9 жезлов - нет, не состоится, ушел в себя, осмысление ситуации...
РУ: 8 мечей, 4 кубков, 5 пентаклей, итог - 6 пентаклей (Маг, 10 кубков) - сейчас у него трудности с деньгами, но витоге деньги он найдет и вы скорее всего встретитесь...
. Добрый день! Спасибо мастерам ответившим! Даю ОС. Первый мужчина . Вышел на связь , чтоб узнать не обижена ли я и исчез и встречи не было как вы  все и сказали.  Второй мужчина приехал даже раньше намеченного и несколько дней провел со мной/////////. Теперь я хотела спросить и просить посмотреть для меня еще . Это очень важный для меня вопрос. Он в четверг уезжает и надолго. В среду эту сказал, что возможно увидимся. Как сложатся наши отношения ( Анастасия 84 гр и Тарас 86 гр) в течении этих дней и увидимся ли мы все таки до его уезда из города? ОС обязательно в четверг. Благодарю!
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Black Rose

Цитата: RainTear от 04 июня 2015, 16:55:49
рыцарь жезлов влюбленные 3 посохов
итог: рыцарь пент

С мужчиной свидание, но не особо страстное, больше рутинно-домашнее
Ос: целый день просидела дома, вечером смотрела футбол.  Спасибо!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Рунный ветер

Цитата: OneDesire от 07 июня 2015, 20:43:10
8мечей-4кубков-маг-4мечей.

Похоже что плохо пройдет для ответчика. В лучшем случае дело затянется (по 4 мечей) и разбирательства продолжатся за счет успешных действий адвоката (тогда это будет карта "маг"). В худшем дело проиграно (4 мечей).
Что ситуация эта изначально ограничивает человека (8мечей) и надоела (4 кубков) само собой разумеется.
ОС: мировое, с минимальными потерями для Ответчика. Причём представитель Ответчика просто " рулил" процессом
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status