Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

OneDesire

Цитата: RainTear от 05 июня 2015, 22:03:56
Увидятся ли на этих выходных Анна (3.03) и Александр (7.05)?
Ос в воскресенье. Тарологи, посмотрите. Я пытаюсь просто понять, правду ли мои карты на эту ситуацию говорят. Подозрения нехорошие
Колода Райдера, на прямых картах.

Башня-10кубков-суд
Скорее всего нет. Я считаю обстоятельства, которые как гром с ясного неба грянут на кого то из них сорвут встречу. Если уже произошли проблемы в отношениях и "башня отыграла свое", то тут есть шанс таки встретиться и все исправить.
ps Было бы крайне логично, если расклад описывал встречу людей, кто то из которых связан отношениями, да еще как, с третьей стороной. Которая и сорвет планы каким то образом. 

scorpio1111

Добрый день уважаемые!
Мой вопрос встретятся ли в ближайшие 5 дней ЖН (09.11) и МЧ (24.10)? Настоящие имена указать не могу, по причине их редкости и уникальности, чувствую соперница тоже завсегдатай форума.
ОС в четверг.
С уважением,
Скорпио
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

OneDesire

Цитата: scorpio1111 от 05 июня 2015, 22:31:40
Добрый день уважаемые!
Мой вопрос встретятся ли в ближайшие 5 дней ЖН (09.11) и МЧ (24.10)? Настоящие имена указать не могу, по причине их редкости и уникальности, чувствую соперница тоже завсегдатай форума.
ОС в четверг.
С уважением,
Скорпио
Колода Райдера, на прямых картах:
10 пентаклей-король мечей-королева мечей.
  Людей по идее многое связывает и они должны бы встретиться. Но гадко встреча пройдет и холодно.
И очень возможно что присутствует магическое воздействие, которое мешает их встречи и отношениям. Но в таком случае оно не завершено.

Эдена

Ос в воскресенье. Тарологи, посмотрите. Я пытаюсь просто понять, правду ли мои карты на эту ситуацию говорят. Подозрения нехорошие

Нет..и не стоит им вообще встречатся.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Айли

Цитата: RainTear от 04 июня 2015, 15:06:26
Шут - рыцарь мечей - 3 жезлов
Итог: Маг
Не думаю, что уедут
Цитата: Арес от 04 июня 2015, 23:35:13
РУ. 9К-Король К- 5П пп. 2К. - дороги не вижу
[/size]
Моя ОС - не уехали.

Если можно, посмотрите пожалуйста. (понимаю, что достала этими вопросами, но к сожалению, пока не могу брать в руки карты) ОС гарантирую.
Уедут домой Наталья (1.06) и Алексей - сын Натальи(говорить не умеет) (4.11) до 9 июня 2015?
ОС - 9 июня
С Уважением!

Арес

Цитата: Kristin от 06 июня 2015, 07:29:45Уедут домой Наталья (1.06) и Алексей - сын Натальи(говорить не умеет) (4.11) до 9 июня 2015?

РУ. Колесо Фотруны- 3Ж пп-3Мпп. Смерть пп -- не уедут.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Black_Diamond

посмотрите еще, пожалуйста, Ответ #2874 благодарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

RainTear

Цитата: Эдена от 06 июня 2015, 06:27:14
   Нет..и не стоит им вообще встречатся.

Что Вы имеете в виду?

Black_Diamond

Ос в воскресенье.

78 дверей: 4 ПЕНТАКЛЕЙ, 3 КУБКОВ, ИМПЕРАТРИЦА квинт КФ/МАГ дно 10 ПЕНТАКЛЕЙ - Анна вероятнее всего увидится с кем то из подруг или родственником женского пола. С Александром встречи не вижу, возможно была ссора, какая-то гордыня идет от парня, но и Анну это особо не растраивает судя по раскладу.

Цитата: Kristin от 06 июня 2015, 07:29:45
Уедут домой Наталья (1.06) и Алексей - сын Натальи(говорить не умеет) (4.11) до 9 июня 2015?

78 ДВЕРЕЙ: ПОВЕШЕННЫЙ, 3 ЖЕЗЛОВ, 8 КУБКОВ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно 3 ПЕНТАКЛЕЙ - не уедут, причиной может быть какой-то мужчина. Возможно уедут после 12го числа. Буду рада ошибиться
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

RainTear

Цитата: Black_Diamond от 04 июня 2015, 18:43:17
Девочки, у меня проблема( Сегодня накрылся мой переносной жесткий диск, а там все фото мой малявки начиная с ее рождения  :'( :'( :'( . Завтра понесу на ремонт этот диск. Посмотрите, пожалуйста, отремонтирую ли мне этот жетский диск, если нет, то хотя бы смогут вытащить фото? ОС гарантирую на протяжении недели. Благодарю!

Я Вас расстрою и сама расстроилась, но по обоим вопросам "нет"(

Эдена

Цитата: RainTear от 06 июня 2015, 10:40:45
Что Вы имеете в виду?

От их встреч страдает третий...и слишком уж лихо их дороги разойдутся..
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Pata

Посмотрите, пожалуйста, получу ли я уже оплаченную услугу в течении недели. Уже неделю человек на связь не выходит, жалко денег. Леся (22.06)

OneDesire

Цитата: Pata от 07 июня 2015, 08:28:13
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я уже оплаченную услугу в течении недели. Уже неделю человек на связь не выходит, жалко денег. Леся (22.06)
колода Райдера, на прямых картах:
Паж пентаклей - 2 жезлов - 3 пентаклей - шут
Я считаю что нет.
Паж пентаклей это человек, который услугу продавал. 2ка пентаклей ожидание и сомнения по поводу того что услуга (тройка пентаклей) будет оказана. Но шут- товарищ обманул и слинял, либо раздолбай редкостный и его долго ждать придется. Хотя всё таки считаю что он на связь не выйдет и кинул.

Tdutybz

Здравствуйте, скажите пожалуйста нравлюсь ли я или вызываю интерес как женщина у: Алексей 11.11.1982 г. Евгения 16.04.1980 г.

дуся

император-шут-6 кубков.
Приятно проведет время отложив дела и заботы. Возможно со старыми знакомыми или в ностальгических воспоминаниях.
А если были деловые планы то они скорей всего сорвутся случайным стечением обстоятельств.
[/quote]
Спасибо за ответ. Выходные прошли хорошо. Спокойно дома, правда были и большие траты, но это позитивные траты).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status