Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Айли

Здравствуйте! Даю ОС раньше.
Цитата: Рунный ветер от 01 июня 2015, 20:00:34
Нет, думаю не будет
ОС - нет общение не было.

Будьте Добры, посмотрите пожалуйста такой вопрос.
Уедут домой завтра 5.06 Наталья (01.06) и Алексей (04.11) - сын Натальи (он ещё маленький говорить не умеет) это так к сведению.?
ОС 6 июня.
С Уважением!

дуся

Цитата: Арес от 03 июня 2015, 20:19:27
РУ. Колесо Фортуны- Король М-Императрица пп. 8К пп.- похоже пока  нет, но как бы никуда не денется.
Да. Сказал , что не собирается. И пока там же.

RainTear

Цитата: avgust от 03 июня 2015, 17:01:13Явится ли Ольга на заседание суда?

Луна - Король кубков - 2 мечей
Итог: Туз кубков

Походу, придет представитель-мужчина
Цитата: avgust от 03 июня 2015, 17:01:13Появится ли на слушании информация ,которая повлияет на исход процесса?

10 пент - Отшельник - 8 кубков
итог: рыцарь пент

Если информация и будет, то она не особо повлияет на что-то. Пардон, если что

Цитата: Kristin от 04 июня 2015, 05:03:06Уедут домой завтра 5.06 Наталья (01.06) и Алексей (04.11) - сын Натальи (он ещё маленький говорить не умеет) это так к сведению.?

Шут - рыцарь мечей - 3 жезлов
Итог: Маг

Не думаю, что уедут

Айли

Цитата: Vilena от 29 мая 2015, 23:10:10
башня рыцарь кубков дьявол - нет, возможно будет, что-то наклевываться, но сорвется, эмоциональные переживания похоже будут
Моя ОС - не устроилась.
Благодарю!

Black Rose

Как пройдет 6 июня?  Екатерина 22.02! Ос в воскресенье) спасибо))
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

RainTear

Цитата: Black Rose от 04 июня 2015, 16:50:58
Как пройдет 6 июня?  Екатерина 22.02! Ос в воскресенье) спасибо))
рыцарь жезлов влюбленные 3 посохов
итог: рыцарь пент

С мужчиной свидание, но не особо страстное, больше рутинно-домашнее

Black_Diamond

Девочки, у меня проблема( Сегодня накрылся мой переносной жесткий диск, а там все фото мой малявки начиная с ее рождения  :'( :'( :'( . Завтра понесу на ремонт этот диск. Посмотрите, пожалуйста, отремонтирую ли мне этот жетский диск, если нет, то хотя бы смогут вытащить фото? ОС гарантирую на протяжении недели. Благодарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Колючка

Цитата: Колючка от 25 мая 2015, 07:21:00
Хорошо ли в течение недели пройдет операция у Нины 20.06.49?
ОС Операция прошла успешно.
Благодарю за ответы)

oceanblue

Попытка номер два: сегодня переписала экзамен по constitutional law (конституционное право), сдам ли я его?
Катерина, 02.06.

Арес

Цитата: Kristin от 04 июня 2015, 05:03:06Уедут домой завтра 5.06 Наталья (01.06) и Алексей (04.11) - сын Натальи (он ещё маленький говорить не умеет) это так к сведению.?
РУ. 9К-Король К- 5П пп. 2К. - дороги не вижу
Цитата: Black_Diamond от 04 июня 2015, 18:43:17отремонтирую ли мне этот жетский диск, если нет, то хотя бы смогут вытащить фото?
Отремонтируют ли - ПажМ пп- Сила( Влюбленные пп)-ПажК. Справедливость пп- сомневаюсь, возможно парни из мастерской решат ситуацию в свою пользу.
Удастся ли спасти фото- ПажМ пп-КорольК пп-10П. 6К пп- возможно нет. Спрошу по другому - будут ли после ремонта в наличии прежние фото с диска - 3М-Жрица-ПажЖ пп- 8П. Увы... (Уважаемая Black Diamond, могу ошибиться, все время карты из рук валились когда Вам раскладывала).

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

дуся

Здравствуйте,  уважаемые  практики посмотрите пожалуйста,  как пройдут выходные у Ирины 17.10.
ОС в пн.

OneDesire

Цитата: oceanblue от 04 июня 2015, 21:59:53
Попытка номер два: сегодня переписала экзамен по constitutional law (конституционное право), сдам ли я его?
Катерина, 02.06.
колода Райдера
маг-умеренность-туз кубков
Ага. Я бы кратко интерпретировал расклад: экзамен написан, оценивается и от вас уже ничего не зависит, результат похоже порадует ;)

OneDesire

Цитата: дуся от 05 июня 2015, 08:31:40
Здравствуйте,  уважаемые  практики посмотрите пожалуйста,  как пройдут выходные у Ирины 17.10.
ОС в пн.
император-шут-6 кубков.
Приятно проведет время отложив дела и заботы. Возможно со старыми знакомыми или в ностальгических воспоминаниях.
А если были деловые планы то они скорей всего сорвутся случайным стечением обстоятельств.

Арес

Цитата: дуся от 05 июня 2015, 08:31:40как пройдут выходные у Ирины 17.10.
РУ. 8М-4Ж пп-4К пп. Повешенный пп. - рискну предположить  что будет ограничена в возможностях, будут выставлены какие-то условия, или добровольно уединится, возможна прогулка с целью встряхнуться, осмыслить ситуацию, протест против принуждения, рутинные домашние хлопоты. Как то философски все. 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

RainTear

Увидятся ли на этих выходных Анна (3.03) и Александр (7.05)?
Ос в воскресенье. Тарологи, посмотрите. Я пытаюсь просто понять, правду ли мои карты на эту ситуацию говорят. Подозрения нехорошие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status