Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Жужу

Цитата: rozany_swit от 29 апреля 2015, 12:46:50встретится ли инна 19.05.93 сегодня с сашей 20.04.91
Таро РУ:
Влюбленные, Император, 4 пентаклей - скорее свего что встретитесь
Цитата: rozany_swit от 29 апреля 2015, 12:46:50димой 28.01.93?)
Иерофант, Маг, Паж жезлов - скорее всего нет)))

Айли

ЦитироватьЦитата: Kristin от 26 Апреля 2015, 17:13:23

Будьте Добры посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то изменения насчет устройства на работу в течение этой недели? (Ольга 27.03)

Цитата: Shiva от 26 Апреля 2015, 17:25:49

Черная Месса+Ведьма из Фраддма +Энвольтирование Итог Трава(Жадность+Приведенье
    Будет много общение и возможно обсуждение зарплаты,так же в чем=-то возможно жн допустим ошибку на работе.

ОС: действительно общение было даже еще будет, обсуждение зп было. насчет ошибки ничего не могу сказать, так как еще не работаю.
Цитата: Black_Diamond от 27 Апреля 2015, 10:13:12

ТАРО ГНОМОВ: 5 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА КУБКОВ, 2 МЕЧЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно СМЕРТЬ - да, вы правы, вопрос задан немного не корректно( не понятно, или у вас уже есть намеченные места для устройства и вы оттуда ожидаете ответ или же ищите работу с "нуля" так сказать. В целом, по картам, у меня вышло ожидание, какие-то разговоры о работе (собеседования и т.д.) возможно женщина вам пообещает помочь в устройстве или беседовать будете с женщиной. Устройства как такого я не увидела.

ищу работу с "нуля". собеседование было с руководителем.
Цитата: Vilena от 27 Апреля 2015, 17:05:48

папа дама кубков 9 монет - да, что-то должно быть, может собеседование, может приглашение на него

да собеседование было, насчет устройства на работу отпишусь позже.
С Уважением!
Окончательная ОС: собеседование было и общение было с женщиной, но устройства не было по моему желанию.
Благодарю!

Айли

Цитата: Kristin от 27 апреля 2015, 17:09:42
Будьте Добры, посмотрите пожалуйста перечислят ли з/п Татьяне 22.02 в течение этой недели?
Цитата: Vilena от 27 апреля 2015, 17:11:37
король монет 4 жезлов 10 кубков 9 монет - скорее да
Цитата: Black_Diamond от 27 апреля 2015, 17:21:22
ТАРО ГНОМОВ: 2 МЕЧЕЙ, 5 ЖЕЗЛОВ, 5 КУБКОВ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАТРИЦА дно ИМПЕРАТОР - скорее всего, что нет( буду рада ошибиться  :)
Моя ОС: перечислили

lesenka

Цитата: lesenka от 23 апреля 2015, 11:09:02
Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться в ближайшую неделю отношения у Олеси (03.06) и Андрея (17.09) (сейчас ситуация напряженная)
Цитата: Vilena от 23 апреля 2015, 18:00:53
3 земли дама воздуха 2 огня итог 4 воздуха - думаю никак, по картам выходит, что вы у него не одна, пока она в приоритете
ОС: в целом получилось так, что я закатила ему парочку скандалов, на том и помирились. Теперь тишь и благодать, на руках носит и пылинки сдувает.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

RainTear

Одобрит ли руководитель до конца недели мой диплом? Анна 3.03.1994

Black_Diamond

Цитата: RainTear от 29 апреля 2015, 16:02:11

ТАРО ГНОМОВ: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, БАШНЯ, ПРАВОСУДИЕ квинт ДЬЯВОЛ/КФ дно 6 МЕЧЕЙ - скорее всего, что-то не одобрит, по КФ - отправит на переделывание чего-то(( буду рада ошибиться  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Жужу

Цитата: RainTear от 29 апреля 2015, 16:02:11Одобрит ли руководитель до конца недели мой диплом? Анна 3.03.1994
Таро РУ:
4 мечей, Колесо Фортуны, Король пентаклей - завернет на доработку)))

katrinalmaz

попробую ответить - РУ: туз мечей, 9 пентакл, справедливость- думаю одобрит по справедливости..  склоняюсь что да. (Хотя карту справедливости я не очень хорошо знаю кае толклвать)

Paavvo

Стоит ли Павлу(04.06.1998) заниматься ЧМ?

Dakota

Paavvo, прочитайте, пожалуйста, правила темы на первой странице. Здесь можно задавать только вопросы, на которые Вы точно сможете дать ОС. Ваш же вопрос абстрактный.  :)

Paavvo

Цитата: Dakota от 30 апреля 2015, 15:03:38
Paavvo, прочитайте, пожалуйста, правила темы на первой странице. Здесь можно задавать только вопросы, на которые Вы точно сможете дать ОС. Ваш же вопрос абстрактный.  :)
ДА УЖЕ ДОШЛО,не нашел как удалить, вот жду люлей сейчас..)

Black Rose

Добрый вечер! В понедельник 04.05 будет проходить экзамен :D. Прошу мне помочь, какие же вопросы мне попадутся))  три предмета по 25 вопросов)) ОС будет в среду
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

scaled_tsuru

Доброго времени суток.

Посмотрите, как отреагирует Виктор (18.06) на татуировку Галины (22.12).

Ос в течении недели гарантирую.
Если очень размыто выйдет, то хотя бы в каком ключе (позитив/нейтрально/негатив).

Green136

день добрый!
Девочки,кто может посмотреть пару вопросов для сестренки,не блиц,но ОС подробная будет(у меня на эмоциях непонятно что выходит...).
Напишите,пожалуйста, в лс.
Тематика ситуации по работе

BlackWhite

8 пентаклей, 7 мечей, 6 кубков
Итог: 6 жезлов.

В целом, да, но заметит ошибку, которую он либо уже видел и думал, что вы уже исправили ее, либо которую вы надеялись, он не заметит. Но в конечном итоге останется доволен, если вы исправите ее.

Цитата: scaled_tsuru от 30 апреля 2015, 18:14:14
Доброго времени суток.

Посмотрите, как отреагирует Виктор (18.06) на татуировку Галины (22.12).

Ос в течении недели гарантирую.
Если очень размыто выйдет, то хотя бы в каком ключе (позитив/нейтрально/негатив).
6 жезлов, Маг, Паж кубков
Итог: 6 пентаклей.

Положительно отреагирует, будет хвалить работу мастера. Мб даже и сам захочет что-то сделать себе. Отметит, что вы терерь будто обновились, что ли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status