Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

katrinalmaz

Добрый день всем. Можете посмотреть : Сегодня эмрах 31.10.1985 принесет денег Екатерине 19.05.1989. ( вечером отпишусь ) заранее благодарю!!!

Black_Diamond

Цитата: katrinalmaz от 01 мая 2015, 15:50:14
Добрый день всем. Можете посмотреть : Сегодня эмрах 31.10.1985 принесет денег Екатерине 19.05.1989. ( вечером отпишусь ) заранее благодарю!!!

ТАРО ГНОМОВ: УМЕРЕННОСТЬ, 7 ЖЕЛОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ квинт СМЕРТЬ/ПРАВОСУДИЕ дно ТУЗ КУБКОВ - мне кажется, что Эмрах придет либо совсем без денег, либо с меньшей суммой, чем вы ожидаете. Буду рада ошибиться ) P.S. А какой % вероятности может быть у МЧ, что он вообще не придет, или вы уже договорились о встрече?
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Zemnaya

Цитата: Vilena от 24 апреля 2015, 02:19:40
78 дверей жрица 2 мечей повешенный дама жезлов - встреча будет, но свиданием это трудно назвать  78 дверей смерть король монет солнце - нет будет тянуть, самому деньги нужны
Цитата: Ok$ana от 24 апреля 2015, 10:11:35
Ленорман Якорь Совы
Должно быть свидание вечером. Много тревожных разговоров.ЕГИПЕТ ТАРО
5меч 6куб   
Не отдаст, но обещает
Цитата: Ok$ana от 24 апреля 2015, 10:11:35
Ленорман Якорь Совы
Должно быть свидание вечером. Много тревожных разговоров.ЕГИПЕТ ТАРО
5меч 6куб   
Не отдаст, но обещает
ОС верно, не отдал . Могу просить еще посмотреть: будет ли общение Олег март,83г и дмитрий январь88 год с Анастасией, апрель 84 в течении недели до 8.05 включительно?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Black_Diamond

Девочки, на прошлой неделе скупилась одеждой для своей малявки. Одно платьице (подарок свекра) оказалось маловато (малой я покупаю одежку 24-30 мес., а платьице было на 18 мес.), завтра хочу поехать с мужем поменять. Посмотрите, поменяем ли мы платьице, которое мало, или может нам вернут деньги? ОС гарантирую завтра! Благодарю  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

дуся

Посмотрите пожалуйста  выйдет ли на контакт (смс, звонок) Владимир  14.07.84 с Ириной 17.10.83. В течении недели? Какие у него желания,  мысли на счет Ирины.

katrinalmaz

Цитата: Black_Diamond от 01 мая 2015, 16:05:51
ТАРО ГНОМОВ: УМЕРЕННОСТЬ, 7 ЖЕЛОВ, КОРОЛЬ МЕЧЕЙ квинт СМЕРТЬ/ПРАВОСУДИЕ дно ТУЗ КУБКОВ - мне кажется, что Эмрах придет либо совсем без денег, либо с меньшей суммой, чем вы ожидаете. Буду рада ошибиться ) P.S. А какой % вероятности может быть у МЧ, что он вообще не придет, или вы уже договорились о встрече?
это муж поэтому обязан придти...но должен с деньгами.;))) посмотрим вечером напишу что да как;)

Dakota

Цитата: scaled_tsuru от 30 апреля 2015, 18:14:14как отреагирует Виктор (18.06) на татуировку Галины (22.12).
Таро Ошо Дзен Таро:
Туз Воды, Мечта, Гармония - Я бы сказала, что больше нейтрально отреагирует, по типу "Сделала, ну и молодец". Без негатива точно. Судя по картам, Вы татуировку давно планировали  и хотели.

Цитата: Black_Diamond от 01 мая 2015, 16:31:31поменяем ли мы платьице, которое мало, или может нам вернут деньги?
Таро Эры Водолея:
Звезда, Туз Мечей, Десятка Пентаклей. Итог: Колесница, Десятка Мечей - результат точно будет положительным для Вас. Я бы предположила, что скорее Вам вернут деьги обратно.

Цитата: дуся от 01 мая 2015, 17:35:19выйдет ли на контакт (смс, звонок) Владимир  14.07.84 с Ириной 17.10.83.
Таро Теней:
Ложка, Благодать, Антихрист (круг). Итог: Ведьма из Ф( обратный ход).  - судя по всему выйдет. но общенеибудет несколько не в том ключе, на которое Вы расчитываете. Вы будете слегка разочарованы .

katrinalmaz

Цитата: katrinalmaz от 01 мая 2015, 15:50:14
даю ОС пришел дал ту сумму на которую я думала.. хотя сумма и не большая!!!

Black_Diamond

Цитата: katrinalmaz от 01 мая 2015, 21:03:06
хотя сумма и не большая!!!

теперь я поняла свой расклад с "умеренностью" и отсутсвием пентаклей. Благодарю за ОС.

Dakota

Цитата: katrinalmaz от 01 мая 2015, 21:03:06даю ОС пришел дал ту сумму на которую я думала

А у меня Таро эры Водолея безбожно соврали... Спасибо за Ос.

Vilena

Цитата: Black_Diamond от 01 мая 2015, 16:31:31осмотрите, поменяем ли мы платьице, которое мало, или может нам вернут деньги?
чужестранка священник хоровод - думаю договоритесь, скорее всего обмен

Цитата: дуся от 01 мая 2015, 17:35:19выйдет ли на контакт (смс, звонок)
деньги доктор ожидание - думаю да объявится

баффи

Цитата: Black_Diamond от 27 апреля 2015, 12:10:07
ТАРО ГНОМОВ:

1). 6 ЖЕЗЛОВ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - скорее всего поездка отменится из-за МЧ или из-за финансового вопроса(

2). 4 ЖЕЗЛОВ, УМЕРЕННОСТЬ, РЫЦАРЬ КУБКОВ квинт ПРАВОСУДИЕ/ИМПЕРАТРИЦА дно 4 КУБКОВ - да, решатся.

1.Поездка отменилась из-за ребенка
2. с родителями перемирие.

благодарю)))

DIDIGO

Цитата: scaled_tsuru от 30 апреля 2015, 18:14:14Посмотрите, как отреагирует Виктор (18.06) на татуировку Галины (22.12).
РУ: 9 куб, 3 пент, 10 пент; отреагирует спокойно, хоть вы ожидаете феерии, положительно оценит мастерство работы, полагаю там шедевр) напоследок посетует, "могла бы посоветоваться, ведь на всю жизнь..." как аспект сегодняшних отношений и будущих.

Black_Diamond

Дамы, даю ОС.

Цитата: Dakota от 01 мая 2015, 18:23:29
Таро Эры Водолея:
Звезда, Туз Мечей, Десятка Пентаклей. Итог: Колесница, Десятка Мечей - результат точно будет положительным для Вас. Я бы предположила, что скорее Вам вернут деьги обратно.

Цитата: Vilena от 02 мая 2015, 06:35:27
чужестранка священник хоровод - думаю договоритесь, скорее всего обмен

Поменяли, при чем без проблем (чека у меня не было при себе( переживала, что не поменяют). Благо продавщица нас запомнила (мы у нее постоянные клиенты) поменяла платьице (в центре на фото) http://postimg.org/gallery/t00k3eq0/c223d57d/  на костюм спортивный 3ка с доплатой + мы купили еще маечку с юбочкой на лето. Я осталась довольна.

Благодарю за просмотр  :-*  :) 

Black_Diamond

Цитата: баффи от 02 мая 2015, 06:53:00
1.Поездка отменилась из-за ребенка

а ребенок у вас МАЛЬЧИК? хочу понять свой квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status