Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Black_Diamond

Цитата: Бьюти от 26 апреля 2015, 22:09:33
Посмотрите пожалуйста если не трудно,найду ли я (октябрь 92 года) со своим парнем (1994 года) где переночевать во Львове со 2 на 3 мая. ОС в течении недели.

ТАРО ГНОМОВ: 7 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ МЕЧЕЙ, 5 МЕЧЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно 4 КУБКОВ - да, найдете. Возможно вам поможет с вашим вопросом МЧ.

Цитата: Kristin от 26 апреля 2015, 17:13:23
будут ли какие-то изменения насчет устройства на работу в течение этой недели?

ТАРО ГНОМОВ: 5 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА КУБКОВ, 2 МЕЧЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно СМЕРТЬ - да, вы правы, вопрос задан немного не корректно( не понятно, или у вас уже есть намеченные места для устройства и вы оттуда ожидаете ответ или же ищите работу с "нуля" так сказать. В целом, по картам, у меня вышло ожидание, какие-то разговоры о работе (собеседования и т.д.) возможно женщина вам пообещает помочь в устройстве или беседовать будете с женщиной. Устройства как такого я не увидела, простите( буду рада ошибиться  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

баффи

ой, я правда некорректно задала вопросы. Извините.
1. Состоится ли совместная поездка у Елены(16.11.74) и Марины(02.08.81) 1 мая?
2. Решаться ли проблемы с родителями у Елены(16.11.74) до 1 мая?

Black_Diamond

Цитата: баффи от 27 апреля 2015, 11:30:41
1. Состоится ли совместная поездка у Елены(16.11.74) и Марины(02.08.81) 1 мая?
2. Решаться ли проблемы с родителями у Елены(16.11.74) до 1 мая?

ТАРО ГНОМОВ:

1). 6 ЖЕЗЛОВ, 8 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ квинт ЖРЕЦ/ОТШЕЛЬНИК дно КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - скорее всего поездка отменится из-за МЧ или из-за финансового вопроса(

2). 4 ЖЕЗЛОВ, УМЕРЕННОСТЬ, РЫЦАРЬ КУБКОВ квинт ПРАВОСУДИЕ/ИМПЕРАТРИЦА дно 4 КУБКОВ - да, решатся.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Vilena

Цитата: Black_Diamond от 26 апреля 2015, 14:49:56я помню, что кому то здесь так же смотрела вопрос о получке посылки) по статусу еще было "в пути", а по факту оказалось, что посылка уже на почте несколько дней прохлаждалась, ожидала получателя
Сегодня (понедельник) выставили статус - готов к отгрузке, т.е. можно получать

Vilena

Цитата: Kristin от 26 апреля 2015, 17:13:23будут ли какие-то изменения насчет устройства на работу в течение этой недели?
папа дама кубков 9 монет - да, что-то должно быть, может собеседование, может приглашение на него

Цитата: LauraSobbir от 26 апреля 2015, 18:21:20состоиться ли вылазка Ларисы с бывшим мужем на пикник в его компанию на майские празники с 1 по 3 мая
башня рыцарь мечей 2 жезлов - нет не будет

Цитата: Бьюти от 26 апреля 2015, 22:09:33переночевать во Львове со 2 на 3 мая
король монет 7 монет жрица - скорее всего гостиница или квартира на сутки, т.е. не бесплатно найдете

Цитата: баффи от 27 апреля 2015, 11:30:411. Состоится ли совместная поездка у Елены(16.11.74) и Марины(02.08.81) 1 мая?
5 кубков сила 6 монет - думаю нет

Цитата: баффи от 27 апреля 2015, 11:30:412. Решаться ли проблемы с родителями у Елены(16.11.74) до 1 мая?
папа жрица 9 монет - да думаю всё наладится

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста перечислят ли з/п Татьяне 22.02 в течение этой недели?
ОС гарантирую!
С уважением!

Vilena

Цитата: Kristin от 27 апреля 2015, 17:09:42перечислят ли з/п Татьяне
король монет 4 жезлов 10 кубков 9 монет - скорее да

Айли

Цитата: Kristin от 26 апреля 2015, 17:13:23
Будьте Добры посмотрите пожалуйста, будут ли какие-то изменения насчет устройства на работу в течение этой недели? (Ольга 27.03)
Цитата: Shiva от 26 апреля 2015, 17:25:49
Черная Месса+Ведьма из Фраддма +Энвольтирование Итог Трава(Жадность+Приведенье
Будет много общение и возможно обсуждение зарплаты,так же в чем=-то возможно жн допустим ошибку на работе.
ОС: действительно общение было даже еще будет, обсуждение зп было. насчет ошибки ничего не могу сказать, так как еще не работаю.
Цитата: Black_Diamond от 27 апреля 2015, 10:13:12
ТАРО ГНОМОВ: 5 ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЕВА КУБКОВ, 2 МЕЧЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно СМЕРТЬ - да, вы правы, вопрос задан немного не корректно( не понятно, или у вас уже есть намеченные места для устройства и вы оттуда ожидаете ответ или же ищите работу с "нуля" так сказать. В целом, по картам, у меня вышло ожидание, какие-то разговоры о работе (собеседования и т.д.) возможно женщина вам пообещает помочь в устройстве или беседовать будете с женщиной. Устройства как такого я не увидела.
ищу работу с "нуля". собеседование было с руководителем.
Цитата: Vilena от 27 апреля 2015, 17:05:48
папа дама кубков 9 монет - да, что-то должно быть, может собеседование, может приглашение на него
да собеседование было, насчет устройства на работу отпишусь позже.
С Уважением!

Black_Diamond

Цитата: Vilena от 27 апреля 2015, 17:00:21
Сегодня (понедельник) выставили статус - готов к отгрузке, т.е. можно получать

Круто! Вот как гномы и показали "туз жезлов - работа". 1 рабочий день - ПН.   :)

Цитата: Kristin от 27 апреля 2015, 17:09:42
Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста перечислят ли з/п Татьяне 22.02 в течение этой недели? ОС гарантирую! С уважением!

ТАРО ГНОМОВ: 2 МЕЧЕЙ, 5 ЖЕЗЛОВ, 5 КУБКОВ квинт ПОВЕШЕННЫЙ/ИМПЕРАТРИЦА дно ИМПЕРАТОР - скорее всего, что нет( буду рада ошибиться  :)

scaled_tsuru

Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста, купит ли Галина (22.12) завтра то, что задумала?

ОС завтра вечером-днем.

Dakota

Цитата: scaled_tsuru от 27 апреля 2015, 18:52:26отрите пожалуйста, купит ли Галина (22.12) завтра то, что задумала?
Таро Эры Водолея:

Двойка мечей, десятка пентаклей, король пентаклей  - да.

Бьюти

Цитата: Black_Diamond от 27 апреля 2015, 10:13:12Посмотрите пожалуйста если не трудно,найду ли я (октябрь 92 года) со своим парнем (1994 года) где переночевать во Львове со 2 на 3 мая. ОС в течении недели.

ТАРО ГНОМОВ: 7 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ МЕЧЕЙ, 5 МЕЧЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно 4 КУБКОВ - да, найдете. Возможно вам поможет с вашим вопросом МЧ.

ОС: Да,все верно))))
Вчера ночью,он зарегистрировал нас на сайте каучсерфинга,и уже сегодня человек откликнулся,что примет нас.Только с его помощью и нашли местечко))

Бьюти

Цитата: Vilena от 27 апреля 2015, 17:05:48переночевать во Львове со 2 на 3 мая

король монет 7 монет жрица - скорее всего гостиница или квартира на сутки, т.е. не бесплатно найдете

ОС: нашли))) Как я уже писала выше,на каучсерфинге нашли человечка))И это бесплатно,но думаю траты в виде продуктов будет)))

Black_Diamond

Цитата: Бьюти от 27 апреля 2015, 20:19:53
ОС: нашли))) Как я уже писала выше,на каучсерфинге нашли человечка))И это бесплатно,но думаю траты в виде продуктов будет)))

я думаю, почему у меня не выпало денежных карт) "7 пентаклей - недоверие". Очевидно до последнего вы сомневались или найдете что-то, а дальше как на легке все "5 мечей - свобода". Желаю удачной поездки, Львов - отличный город чтобы посмотреть  :)

Цитата: scaled_tsuru от 27 апреля 2015, 18:52:26
купит ли Галина (22.12) завтра то, что задумала?

ТАРО ГНОМОВ: МАГ, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, СОЛНЦЕ квинт МИР/ИМПЕРАТРИЦА дно 8 ПЕНТАКЛЕЙ - думаю, купит и по приемлемой цене (недорого). Возможно за покупкой походить придется, поискать, но в итоге найдет, что хотела  :)

Astrea

[quote author=Vilena link=Пойду ли я на свидание в это воскресенье
3 воды слуга воздуха наказание - думаю пойдете17276.msg908007#msg908007 date=1430015077]
3 воды слуга воздуха наказание - думаю пойдете
[/quote]да, пошла
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status