Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

RainTear

Какими будут отношения между Анной (март) и Виталием (февраль) до конца этой недели?
С меня ОС и +

elina

Цитата: RainTear от 04 августа 2017, 16:17:07
Какими будут отношения между Анной (март) и Виталием (февраль) до конца этой недели?
С меня ОС и +
7 ж , 8 ж., 9 м итог 4 куб
ни каких особо перемен не намечается в отношениях , общение может быть но это с Вашей стороны Вы в ожидании и переживаниях ,будете отстаивать свою правду  или выяснять .Ну вот такое ощущение что у Вас имеется соперница .Поэтому поводу весь сыр бор.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Lisova

Посмотрите пожалуйста, будет ли повышение в должности у Любови 23.03 в течении недели. ОС в пятницу вечером

Женщина с сумками

Цитата: gal67 от 04 августа 2017, 16:06:40Будет ли сегодня встреча Галина(водолей) и Наталья (дева)? ОС +вечером
Маны, окн, не эврином
НЕТ, не будет. Перенесется встреча (перенос, откладывание решаемого вопроса)

Цитата: SHIGERA от 04 августа 2017, 14:06:30.подарит ли что либо родня моего мужа нашему сыну Марату на др?похоже что вообще забыли....ос к ночи
Маны, хариты(эврином), не озн.пандора
Предположу, что деньги
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

gal67

Цитата: gal67 от 04 августа 2017, 16:06:40
Ув.практики,посмотрите пожалуйста
Будет ли сегодня встреча Галина(водолей) и Наталья (дева)? ОС +вечером
Спасибо

Цитата: Женщина с сумками от 04 августа 2017, 21:17:53
Маны, окн, не эврином

ОС встреча была
Спасибо

Женщина с сумками

Цитата: Lisova от 04 августа 2017, 18:34:19Посмотрите пожалуйста, будет ли повышение в должности у Любови 23.03 в течении недели. ОС в пятницу вечером
До 11.08 вкл
Портун, левка, мента=ларвы(фаэтон)
Не будет.

Цитата: Sasha_odin от 03 августа 2017, 12:32:32Прошу на блиц: Александр (08.04) заберет документы в течение ближайших 10 дней?!
С меня + и ОС
Отшельник+робит(атлант), не феникс
Нет. Граница меж вами и документами.  старая проблема, нет выхода(обновления), мертвая точка, ни туда-ни сюда.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

SHIGERA

Цитата: Black_Diamond от 04 августа 2017, 16:04:07
ТА: 5 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт СИЛА/ИМПЕРАТРИЦА дно СИЛА - сомневаюсь на счет подарка именно (если и подарят, то что-то незначительное), а вот поздравить могут (может на словах) и поздравления будут больше от женщины.
ос-подарили деньгами,благодарю Вас.

Цитата: Alesandra от 04 августа 2017, 16:15:02
всадник змея развилка - да должно, что-то быть, может велосипед, машинка, обувь
якорь сердце башня - нет скорее всего
корабль солнце мужчина дно ребенок - в общем не плохо, похоже на встречу
Подарили деньгами,большое благодарю)
Вижу цель-не вижу препятствий!

SHIGERA

Цитата: Женщина с сумками от 04 августа 2017, 21:17:53
Маны, окн, не эврином

Маны, хариты(эврином), не озн.пандора
Предположу, что деньги
ОС-Вы правы,подарили деньги.Благодарю за просмотр
Вижу цель-не вижу препятствий!

Slavanka

Прошу посмотреть отреагирует ли как то Алексей ( Лев) на поздравление с ДР от Натальи ( Овен ) . Ответит что - то или нет ? С меня +. Ответ завтра - послезавтра

Gryphon

Уважаемые прошу посмотреть действия Евгения водолей ко мне Диане козерог завтра 5.08, в ссоре. Постарается помирится, тишина или треш?
И ещё один поеду ли я завтра на день рождения к Руслану лев.
Ос  в вс
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

RainTear

Может ли ещё кто-то, пожалуйста, посмотреть?
С меня ОС и +

Ridvanа

(1001 ночь)
Цитата: mersic от 04 августа 2017, 14:18:56Как сложатся отношения между Анастасия ( дева) и егор ( дева) в течении 7 дней?
Рыцарь мечей, 10 мечей, 4 мечей, 5 жезлов (Дьявол) - как то не очень будут складываться отношения... переживания возможны какие-то, споры, может выяснения отношений и усталость друг от друга, будто или споры, или бездействие(

Цитата: Катерина 89 от 04 августа 2017, 14:17:19Здравствуйте.Сегодня-завтра Александр(близнецы)позвонит Екатерине(стрелец)?
5 мечей, Король мечей, Туз кубков (4 мечей), 2 жезлов - не позвонит.

Цитата: RainTear от 04 августа 2017, 22:42:16Какими будут отношения между Анной (март) и Виталием (февраль) до конца этой недели?
7 пентаклей, Королева мечей, 4 кубков, итог - Отшельник, дно - 9 жезлов -
тут пока только ожидание и отсутствие общения, преграда между вами, ситуация пока останется такой как сейчас.

Lucky$)

Цитата: Alesandra от 04 августа 2017, 09:09:47
змея письмо звезды - думаю нет. возможно сообщение от него
ОС Вы правы, на свидание пока не пригласил, прислал смс что  занят, дела. Благодарю за просмотр.

KittyKet

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли что-то происходить в отношениях между Сергеем(телец) и Илоной( дева) до 07.08.17 включительно ( в том числе встреча, звонки, смс, общение, интим)? Спасибо, ОС 07.08.17 вечером
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Ether

DvM

Цитата: KittyKet от 04 августа 2017, 23:53:18
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли что-то происходить в отношениях между Сергеем(телец) и Илоной( дева) до 07.08.17 включительно ( в том числе встреча, звонки, смс, общение, интим)? Спасибо, ОС 07.08.17 вечером
2кубков, император, 9 пентаклей итог шут п.п. (5жезлов)
Думаю общение будет, и хорошее, взаимность. Но встреча/секс или что-то в итоге сорвется, какой-то неудачно выбранный момент, внешние обстоятельства
Цитата: RainTear от 04 августа 2017, 22:42:16
Может ли ещё кто-то, пожалуйста, посмотреть?
С меня ОС и +
Иерофант, 3 мечей п.п., 7 пентаклей п.п. итог 5 мечей п.п.
Как будто и хочется наладить отношения друг с другом, но пока только боль и вялый прогресс. Ну зато что-то вроде тише едешь-дальше будешь, время присмотреться
Цитата: Gryphon от 04 августа 2017, 22:35:51
Уважаемые прошу посмотреть действия Евгения водолей ко мне Диане козерог завтра 5.08, в ссоре. Постарается помирится, тишина или треш?
И ещё один поеду ли я завтра на день рождения к Руслану лев.
Ос  в вс
1)Королева Жезлов, Король Жезлов п.п., Солнце п.п. итог Паж Кубков
Такое чувство, что тут именно мужчина-то и неправ, все не очень хорошо, но делать шаги к примирению пока не хочет, упирается. Хотя в итоге, скорее всего, каждый сам себе успокоил в своей голове, как будто хочется принимать желаемое за действительное

2)Королева Мечей п.п., Колесо Фортуны, Рыцарь пентаклей п.п. итог 3 жезлов п.п.
Скорее всего нет. Что-то произойдет, устанешь в итоге и как-то перехочется, упадет мотивация. Может потом как-то жалеть будешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status