Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Lencom

Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,будет встреча Елены (скорпион) и Андрея  (козерог) в течении недели .Заранее спасибо

RainTear

Цитата: RainTear от 28 июля 2017, 21:55:33Виталий (7.02) вернётся в Киев в течение недели? По следующую пятницу включительно, получается.

Цитата: KatBlack от 28 июля 2017, 22:00:31Аисты, гроб, женщина итог звезды коса
Нет не вернется

Цитата: Шелла от 29 июля 2017, 23:53:104 пентаклей,  башня,  10мечей,  Шут
Нет

Цитата: Alesandra от 30 июля 2017, 03:44:02лилии сердце гора - думаю нет

Цитата: Nexia от 30 июля 2017, 09:29:50Лилии-Гора-Сад=Дом(Всадник)
Дно: Женщина
Скажите, а в Киеве его родной дом? Если так, до думаю да, приедет. Если же он живет в другом месте, то тут показывают препятствие и он останется там, где есть.

Нет, не вернулся. Всех благодарю за просмотр!

Alesandra

Цитата: Miss Freya от 04 августа 2017, 09:14:43Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) до конца текущей недели?Благодарю
совы птицы сердце - должно что-то быть от него

Цитата: Helga8889 от 04 августа 2017, 10:21:06Добрый день. Прошусь на блиц. Поеду ли я в воскресенье 6.08 в город N на собеседование?(Ольга.01.03)благодарю
гроб клевер дом - нет

Цитата: Lencom от 04 августа 2017, 13:44:57Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,будет встреча Елены (скорпион) и Андрея  (козерог) в течении недели .Заранее спасибо
лилии метла луна - скорее нет, но возможно договоритесь о ней

SHIGERA

Прошусь снова на блиц.уважаемые,посмотрите...подарит ли что либо родня моего мужа нашему сыну Марату на др?похоже что вообще забыли....ос к ночи
Вижу цель-не вижу препятствий!

Катерина 89

Здравствуйте.Сегодня-завтра Александр(близнецы)позвонит Екатерине(стрелец)?

mersic

Добрый день)

Прошусь на блиц..
Как сложатся отношения между Анастасия ( дева) и егор ( дева) в течении 7 дней?

Не могу понять , что происходит..

ОС- в течении 7 дней..

Спасибо!!+++

lyna

Цитата: Катерина 89 от 04 августа 2017, 14:17:19
Здравствуйте.Сегодня-завтра Александр(близнецы)позвонит Екатерине(стрелец)?
женщ ключ крест итог кольцо
нет

Natali_Natali

Как пройдет мое ДР 9 августа? ОС после 9 августа  :)
Наталья, 9.08.86

НУКИ

Цитата: Miss Freya от 04 августа 2017, 09:14:43
Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) до конца текущей недели?
Благодарю +
Орфей-петрушка-улыбка-Асмодей
Оз пионы
Не средства защиты
Тр звезда Люцифера
Нет, к сожалению.

Цитата: Lencom от 04 августа 2017, 13:44:57
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,будет встреча Елены (скорпион) и Андрея  (козерог) в течении недели .Заранее спасибо
Некро(парки)-Хагит-месса-Сатана
Оз гнев(благодать)
Не Абра
Тр обратный ход (козел)
Будет

SHIGERA

Цитата: Alesandra от 02 августа 2017, 14:30:57
башня гора солнце - сначало как то мрачно, а потом потеплеет, возможно встреча
тучи гора дама - нет
дом сад якорь - особо ничего не вижу, не будет скорее всего общения
дом лилии всадник - будет
встреча была мимолетная,приезжала к подруге(его сестре) и увиделись.был очень приветлив,я наоборот.благодарю сердечно за просмотр.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Black_Diamond

Цитата: SHIGERA от 04 августа 2017, 14:06:30
Прошусь снова на блиц.уважаемые,посмотрите...подарит ли что либо родня моего мужа нашему сыну Марату на др?похоже что вообще забыли....ос к ночи

ТА: 5 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт СИЛА/ИМПЕРАТРИЦА дно СИЛА - сомневаюсь на счет подарка именно (если и подарят, то что-то незначительное), а вот поздравить могут (может на словах) и поздравления будут больше от женщины.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

gal67

Ув.практики,посмотрите пожалуйста
Будет ли сегодня встреча Галина(водолей) и Наталья (дева)? ОС +вечером
Спасибо

madam50

Цитата: madam50 от 03 августа 2017, 21:53:14
ОС.позвонил.спасибо+
Извените,копировать не получилось(( ОС для elina

Alesandra

Цитата: SHIGERA от 04 августа 2017, 14:06:30подарит ли что либо родня моего мужа нашему сыну Марату на др?
всадник змея развилка - да должно, что-то быть, может велосипед, машинка, обувь

Цитата: Катерина 89 от 04 августа 2017, 14:17:19Здравствуйте.Сегодня-завтра Александр(близнецы)позвонит Екатерине(стрелец)?
якорь сердце башня - нет скорее всего

Цитата: mersic от 04 августа 2017, 14:18:56Прошусь на блиц..Как сложатся отношения между Анастасия ( дева) и егор ( дева) в течении 7 дней?
корабль солнце мужчина дно ребенок - в общем не плохо, похоже на встречу

venus

Цитата: venus от 28 июля 2017, 12:44:49
Прошусь на блиц. Будет ли встреча Юрия (стрелец) с Алиной( телец) в течении недели?
Всем благодарность и + по лимиту

Цитата: KatBlack от 28 июля 2017, 12:55:33
Здравствуйте
Кольцо, якорь, клевер итог луна, крест
Думаю вы договоритесь о встречи, но по итогу всё же встреча не состоится, либо встреча состоится, но с плохим исходом! Как то так два варианта развития событий
С уважением

Цитата: Slavanka от 28 июля 2017, 14:14:48
Будет

Думаю уже можно отписаться. Встречи не было. Даже больше скажу, ни звонка, ни строчки... 🤗
Всем спасибки, с меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status