Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Taxolana

Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Светланой (дева) и Александром (рыба) в течении недели? Благодарность + и ОС всем ответившим

Chernaya78

Цитата: Taxolana от 29 июля 2017, 13:22:12
Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Светланой (дева) и Александром (рыба) в течении недели? Благодарность + и ОС всем ответившим

Стремительного развития и смены обстоятельств нет. Александр будет холоден и рассудителен. Для недели мало, что бы увидеть результат

Myrenka

Цитата: Alesandra от 26 июля 2017, 18:20:14
7 кубков 9 кубков рыцарь монет - нет
10 жезлов 2 монет король монет - такое ощущение, что нет, но она есть вы ее просто не заметите. Мужская могила?
луна повешенный 10 кубков дно 10 монет - да и скорее всего не одна
жрица рыцарь жезлов король кубков дно 5 монет - вроде нет
6 кубков 10 монет 8 кубков дно 9 жезлов - вроде он его отмечать не собирается, потому и не пригласит
Даю ОС! Вы были абсолютно правы! Приехала и не одна. Огромное спасибо за просмотр! Также благодарю всех посмотревших, к сожалению с тел.всех процитировать немогу.

Судьба

Цитата: Судьба от 27 июля 2017, 12:50:20Добрый день!

Вопрос такой:
1, потеряла где то блок от зарядки телефона, найду ли ч его в течении недели. Татьяна 23,01

Цитата: lyna от 27 июля 2017, 13:17:26крест коса аист итог звезды
не найдете

Цитата: Alesandra от 27 июля 2017, 16:33:04паж кубков 5 жезлов 6 жезлов - да

ОС блок нашла, всем +
по 2й части вопроса ОС после 3го числа

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Александр (овен) с Еленой (близнецы) в течении суток? Благодарность + и ОС всем ответившим

Элизабет

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, приедет ли Денис (Близнецы) в гости ко мне, Елизавете (Лев) сегодня?
ОС + + +

Bafi

Посмотрите пжт выйдет на связь Евгений ( рак) на связь С Ольгой( водолей) в ближайшую неделю ОС ++

Helga8889

Доброго дня. Прошусь на блиц.1го-4го стажировка,как пройдёт и останусь ли в итоге там работать?(Ольга 01.03.89)
И найдёт и снимет ли надежда (19.06.98) квартиру до 5го августа?ОС до5го августа

WildOrhidea

Цитата: Bafi от 29 июля 2017, 17:23:30
Посмотрите пжт выйдет на связь Евгений ( рак) на связь С Ольгой( водолей) в ближайшую
А ОС дать не хотите?
Цитата: Bafi от 21 июля 2017, 14:38:38
Выйдет ли на связь Евгений ( рак)в течении недели к Ольге ( Водолей)
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bafi

Цитата: WildOrhidea от 29 июля 2017, 17:35:40
А ОС дать не хотите?
Да возможно , упустила - вы все правильно говорили на связь не вышел , это муж сестры комплекс делаю поэтому для меня это важно .

Катерина 89

Доброго дня.Позвонит-напишет сегодня Александр 27.05.77 Екатерине 14.12.89
Спасибо

Chernaya78

Цитата: Катерина 89 от 29 июля 2017, 17:42:23
Доброго дня.Позвонит-напишет сегодня Александр 27.05.77 Екатерине 14.12.89
Спасибо
Нет

SHIGERA

Цитата: Slavanka от 28 июля 2017, 00:17:07
Думаю что даДмитрий что - то на вас сердит , но должен выйти. Хотя с этим мужчиной ой как не легко Думаю что нет (Хочет вернуть отношения с вами , боится одиночества без вас , борется ха вашу Любовь и ревнует вас очень. Я скажу вам, что этот мужчина вас просто так не оставит и будет мешать строить отношения с другими. Он хочет от вас любви и по итогу он этого добьётся , но не надолго, дальше опять будут у вас рассорки, ревности , измены и тд. У вас я посмотрела два вопроса - ваш и выпал он весьма интересным по итогу , второй будете ли вы вместе - и в том и в том раскладе присутствует рыцарь пентаклей и самое главное - дьявол . Простите , что влезла со вторым - уж очень у вам ситуация интересная , наблюдаю давно . Так что делайте отвороты какие- то , потому что мужчина очень настойчив
ОС!После разговора с сестрой(мой шпион)выяснилось,что ничего абсолютно он от меня не хочет,по трепит нервы и прикалывается.позвонила попросила чтобы ушел из моей жизни.заблокировал в соц.сети.не знаю уж насколько он сказал сестре правду,ну вот все пока так.Очень благодарна за просмотр)
Вижу цель-не вижу препятствий!

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Александр (овен) с Еленой (близнецы) в течении суток? Благодарность + и ОС всем ответившим

маков цвет

Цитата: маков цвет от 22 июля 2017, 21:32:53Помирятся ли Любовь (август, дева) и А. (март, рыбы) в течение следующей недели? Будет ли у них свидание?

Цитата: Шелла от 22 июля 2017, 22:50:561. Серп (Бетор),  защита чародея,  лорд (ваалверит)
Итог Орфей (озн. Меч, не озн. Иов, тр. Две свечи)
Помиритесь,  и скорее всего от него инициатива будет исходить.
2. Черная месса,  улыбка,  благодать
Итог святая вода (Абракадабра)  озн.  Козел,  не озн.  Гнев, тр. Хирон
Мне кажется,  будет встреча,  где вы и решите все разногласия.

Спасибо
Была встреча, не свидание. Там мы и помирились, точнее говоря, он сделал вид, что он и не обижался, а просто немножко приболел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status