Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

venus

Прошусь на блиц. Будет ли встреча Юрия (стрелец) с Алиной( телец) в течении недели?
Всем благодарность и + по лимиту

KatBlack

Цитата: venus от 28 июля 2017, 12:44:49
Прошусь на блиц. Будет ли встреча Юрия (стрелец) с Алиной( телец) в течении недели?
Здравствуйте
Кольцо, якорь, клевер итог луна, крест
Думаю вы договоритесь о встречи, но по итогу всё же встреча не состоится, либо встреча состоится, но с плохим исходом! Как то так два варианта развития событий
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alesandra

Цитата: Дарима от 28 июля 2017, 11:41:18Здравствуйте.Подпишет ли Валерий 17.03 нужные документы до конца недели?
рыбы мч гора - нет
Цитата: venus от 28 июля 2017, 12:44:49Прошусь на блиц. Будет ли встреча Юрия (стрелец) с Алиной( телец) в течении недели?Всем благодарность и + по лимиту
букет кольцо лиса - будет

Slavanka

Цитата: НУКИ от 28 июля 2017, 09:19:35
Прошусь на блиц, посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня встреча между Екатериной 23.12 и Владиславом 26.08.
Благодарю+
Нет
Цитата: venus от 28 июля 2017, 12:44:49
Будет

Helga8889

Доброго дня. Прошусь на блмц.устроюсь ли туда,куда сегодня на стажировку иду?и как она пройдёт? (Ольга 01.03.89) ОС завтра

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk

Aya

Прошусь на блиц, как сложаться в течении недели отношения между супругами Владимиром ( май, близнецы) и Наташей. ОС гарантирую.

Slavanka

Цитата: Aya от 28 июля 2017, 14:23:33
Прошусь на блиц, как сложаться в течении недели отношения между супругами Владимиром ( май, близнецы) и Наташей. ОС гарантирую.
Счастья не вижу вообще , обеим вроде все равно на эту ситуацию .у вас произошла ссора из за кого-то третьего? по картам идут ссоры , разочарования , возможно брак на грани ...кто - то из вас хочет разрыва , потому что считает что рядом не тот человек . Скорее всего это мужчина слишком темпераментный и легкомысленный в плане отношений . Кто/ то из вас пытается освободится ) предполагаю все таки что он ) , брак ему в тяжесть или был чем - то навязан ( возможно даже магически
Цитата: Helga8889 от 28 июля 2017, 14:17:34
Доброго дня. Прошусь на блмц.устроюсь ли туда,куда сегодня на стажировку иду?и как она пройдёт? (Ольга 01.03.89) ОС завтра

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
Будут за вами на стажировке наблюдать пристально и следить,думаю что вы разочаруетесь в этом месте . Условия работы будут не такими, как оговаривалось изначально , но вот карты говорят , что вы согласитесь на это . Тут дело за вами . Отпишитесь обязательно

BlakAngel

Здравствуйте посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Еленой (близнецы) и Александром (овен) в течении недели? Благодарность + и ОС всем ответившим

Slavanka

Прошу посмотреть вопрос. Будет звонок / сообщение от Дмитрия (17 .02) для Натальи ( 18.04. В течении 5 дней

Sunrose

Цитата: BlakAngel от 28 июля 2017, 15:05:42Здравствуйте посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Еленой (близнецы) и Александром (овен) в течении недели? Благодарность + и ОС всем ответившим
Таро Тота

4 мечей-Королева Мечей-Верховная жрица(Шут)
Итог-7 жезлов
Дно-Принц мечей

Думаю будет передышка какая-то, вы не после ссоры или негатива какого-либо? Вообщем каждый по своим углам обиженный, и отстаивает свою точку зрения.
Цитата: Slavanka от 28 июля 2017, 15:26:55Прошу посмотреть вопрос. Будет звонок / сообщение от Дмитрия (17 .02) для Натальи ( 18.04. В течении 5 дней
10 куб-Колесо (9 куб)-8 жезлов(10 пент)
Итог- 4 куб
Дно-3 пент

Думаю будет.

Смотрела на Таро Тота.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

BlakAngel

Цитата: Sunrose от 28 июля 2017, 15:53:33вы не после ссоры или негатива какого-либо?
Благодарю вас, плюсик поставила. Нет, не после ссоры, просто сначала проявлял себя МЧ, а теперь затих, вот и не знаю как поступить

Аняьтат

О с. Всех откликнувшихся искренне благодарю. Ответили многие и ответы почти совпали. Могилу с именем не нашла,но безымянных очень много ,которые тоже подходят. Поэтому - вроде и не нашла,то что искала, нашла замену. Всем  огромное спасибо!

Sunrose

Цитата: BlakAngel от 28 июля 2017, 16:17:09Благодарю вас, плюсик поставила. Нет, не после ссоры, просто сначала проявлял себя МЧ, а теперь затих, вот и не знаю как поступить
Проявите вы инициативу, он ждет)

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Aya

Цитата: Slavanka от 28 июля 2017, 14:42:18Счастья не вижу вообще , обеим вроде все равно на эту ситуацию .у вас произошла ссора из за кого-то третьего? по картам идут ссоры , разочарования , возможно брак на грани ...кто - то из вас хочет разрыва , потому что считает что рядом не тот человек . Скорее всего это мужчина слишком темпераментный и легкомысленный в плане отношений . Кто/ то из вас пытается освободится ) предполагаю все таки что он ) , брак ему в тяжесть или был чем - то навязан ( возможно даже магически
Спасибо все так и есть. Нет, Наталья это не я. Это пара моих друзей. Скоро их увижу и происню, что и как. По мужчине, 100, процентов поподание!!!

НУКИ

Цитата: Slavanka от 28 июля 2017, 14:14:48
Нет
Цитата: KatBlack от 28 июля 2017, 09:51:07
Здравствуйте,
Башня, ключ, гора итог клевер, аисты
Думаю нет
С уважением
Даю ОС, встречи не было. Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status