Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Аmor negro

Цитата: Аmor negro от 22 июля 2017, 22:17:49Будет ли встреча у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 7 дней ?

Цитата: Шелла от 22 июля 2017, 22:50:562. Хирон, ложные пророки,  изобретатели (Анжелика)
Итог гнев (обратный ход, жезл)
Озн. Асмодей,  не орфей,  тр. Сладострастие
Встреча тоже,  думаю,  будет,  вполне возможно,  что с интимом

Цитата: Черная Леди от 23 июля 2017, 02:06:45как то должна быть встреча - суд (зеркала), агриппа, авель (вода)и итог дочери- он сам не спокойный, склоняюсь что будет

Цитата: Женщина с сумками от 23 июля 2017, 13:07:28До 27.07 вкл. Индигеты+либера(анфея), не озн.дамия
Нет дороги. Мч до 27.07 решил перенести встречу, его поглотили домашние хлопоты
ОС - Была встреча мимолетом, общения тоже, пара слов. Благодарю что посмотрели !

Прошусь еще раз на блиц ув. Практики ! С темы же вопросами)

Будет ли встреча у Екатерины ( 21.09 ) с Ярославом ( 13.10 ) до конца этой недели ?

Будет ли общения ?
Будет Вам по вере Вашей дано

SHIGERA

Прошусь)с мч не получается оборвать общение, атакует,ревнует,говорит кучу гадостей,воспитывает но и любви поет тоже.собственно вопрос-с какой целью Анатолий пишет и звонит мне Асе,с какими намерениями ,зачем вообще.правила темы помню,ос будет обязательно,ведется работа на его сестру и она планирует с ним разговор по душам.так что сразу по факту разговора или по истечению срока(неделя)с уважением)
Вижу цель-не вижу препятствий!

RainTear

Цитата: RainTear от 24 июля 2017, 18:17:21Позвонит ли Виталий (февраль) Анне (март) в течении 3-х дней?

Цитата: Alesandra от 24 июля 2017, 18:22:54дама монет 10 монет король монет дно умеренность - нет

Цитата: Ether от 24 июля 2017, 18:28:16королева кубков + шут п.п. + 8 пентаклей = рыцарь пентаклей п.п.

нет
Цитата: Ridvanа от 24 июля 2017, 22:37:36Суд (2 жезлов), Рыцарь кубков, Мир, итог - 10 пентаклей (Паж жезлов) - позвонит.

Звонка не было. Благодарю!

Slavanka

Цитата: venus от 27 июля 2017, 20:50:19
Прошусь на срочный блиц. Выйдет ли Юра (стрелец) с Алиной (телец) на связь в течении суток?
С меня благодарность и +
Думаю что да
Цитата: Lucky$) от 27 июля 2017, 21:26:44
Выйдет ли Дмитрий Телец с Натальей Близнецы на связь до Воскресенья. ОС через 3 дня и благодарность +
Дмитрий что - то на вас сердит , но должен выйти. Хотя с этим мужчиной ой как не легко
Цитата: queen_snow от 27 июля 2017, 20:57:59
Сегодня была на собеседовании. Посмотрите, пожалуйста, возьмут ли Наталию  (весы) на должность экономиста. ОС и + обещаю

Думаю что нет (
Цитата: SHIGERA от 27 июля 2017, 23:52:36
Прошусь)с мч не получается оборвать общение, атакует,ревнует,говорит кучу гадостей,воспитывает но и любви поет тоже.собственно вопрос-с какой целью Анатолий пишет и звонит мне Асе,с какими намерениями ,зачем вообще.правила темы помню,ос будет обязательно,ведется работа на его сестру и она планирует с ним разговор по душам.так что сразу по факту разговора или по истечению срока(неделя)с уважением)
Хочет вернуть отношения с вами , боится одиночества без вас , борется ха вашу Любовь и ревнует вас очень. Я скажу вам, что этот мужчина вас просто так не оставит и будет мешать строить отношения с другими. Он хочет от вас любви и по итогу он этого добьётся , но не надолго, дальше опять будут у вас рассорки, ревности , измены и тд. У вас я посмотрела два вопроса - ваш и выпал он весьма интересным по итогу , второй будете ли вы вместе - и в том и в том раскладе присутствует рыцарь пентаклей и самое главное - дьявол . Простите , что влезла со вторым - уж очень у вам ситуация интересная , наблюдаю давно . Так что делайте отвороты какие- то , потому что мужчина очень настойчив

SHIGERA

Цитата: Slavanka от 28 июля 2017, 00:17:07
Думаю что даДмитрий что - то на вас сердит , но должен выйти. Хотя с этим мужчиной ой как не легко Думаю что нет (Хочет вернуть отношения с вами , боится одиночества без вас , борется ха вашу Любовь и ревнует вас очень. Я скажу вам, что этот мужчина вас просто так не оставит и будет мешать строить отношения с другими. Он хочет от вас любви и по итогу он этого добьётся , но не надолго, дальше опять будут у вас рассорки, ревности , измены и тд. У вас я посмотрела два вопроса - ваш и выпал он весьма интересным по итогу , второй будете ли вы вместе - и в том и в том раскладе присутствует рыцарь пентаклей и самое главное - дьявол . Простите , что влезла со вторым - уж очень у вам ситуация интересная , наблюдаю давно . Так что делайте отвороты какие- то , потому что мужчина очень настойчив
сердечно Вам признательна)ситуация действительно сложная.работала на приворот,давно бросила,сожгла все ставы с благодарностью и тут он странным образом активизировался.причем о любви говорит и всякую ересь несет,но это все только слова.подозреваю ,что хочет тупо интима,вот и все.отсюда и вопрос такой странный о его намерениях.судовольствием дам о с)с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Sasha_odin

Прошу на блиц:
Александр (08.04) вернет себе ценные бумаги до конца следующей недели?
+ сразу
Спасибо

НУКИ

Прошусь на блиц, посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня встреча между Екатериной 23.12 и Владиславом 26.08.
Благодарю+

KatBlack

Цитата: Sasha_odin от 28 июля 2017, 08:41:51
Прошу на блиц:
Александр (08.04) вернет себе ценные бумаги до конца следующей недели?
+ сразу
Спасибо

Здравствуйте,
Якорь, метла, корабль итог ключ, дерево
Думаю нет не вернёт
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: НУКИ от 28 июля 2017, 09:19:35
Прошусь на блиц, посмотрите пожалуйста, будет ли сегодня встреча между Екатериной 23.12 и Владиславом 26.08.
Благодарю+

Здравствуйте,
Башня, ключ, гора итог клевер, аисты
Думаю нет
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

lyna

Цитата: Sasha_odin от 28 июля 2017, 08:41:51Александр (08.04) вернет себе ценные бумаги до конца следующей недели?
отшельник 8 ж 10 меч итог башня
нет

Miss Freya

Цитата: Miss Freya от 25 июля 2017, 02:06:11
Доброй ночи. Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) в течение ближайших двух суток?
Благодарю +
Цитата: Alesandra от 25 июля 2017, 02:25:23
9 жезлов 10 мечей 9 кубков -нет
Цитата: lyna от 25 июля 2017, 05:58:40
якорь крест гроб итог мужчина
нет

ОС: Нет. Вы правы. Благодарю +

lyna

Цитата: lyna от 24 июля 2017, 12:36:53.Продам ли в течении 3 дней загаданную вещь(настя ,козерог) ?

Цитата: Шелла от 24 июля 2017, 12:48:191. Справедливость,  8 пентаклей,  сила,  звезда Продадите

даю ос
к сожалению не продала

Цитата: Alesandra от 24 июля 2017, 18:22:54продажи не вижу
ос
не продала
благодарю !

Miss Freya

Цитата: Miss Freya от 21 июля 2017, 19:28:03
Будет ли встреча/свидание/прогулка у Светланы (март) со Станиславом (декабрь) в течение недели, и если да, то как всё пройдёт?
Благодарю +
Цитата: Хава от 21 июля 2017, 19:55:36
РУ
жрец+4 меч(влюбленные)+туз меч_итог колесница (рыц жез)
Будет, думаю.

Как пройдет
рыц пен+7 жез+паж пен_итог Солнце
Достаточно спокойно и благоприятно.

ОС: к сожалению, не было встречи.

Дарима

Ответ #23158 : 26 Июль 2017, 17:24:46 »

Здравствуйте.Подпишет ли Валерий 17.03 нужные документы до конца недели?

Ос-подписал)Благодарю всех ответивших +.

Slavanka

Цитата: Slavanka от 26 июля 2017, 22:54:16
Вопрос опять к вам , уважаемые - будет ли выходить на разговор Дмитрий ( ноябрь ) с Натальей (Овен ) завтра - послезавтра . Благодарю
Цитата: Gryphon от 26 июля 2017, 23:40:55
паж куб 10 меч туз меч - должен как-то проявить себя, может ночью
Цитата: Alesandra от 27 июля 2017, 05:53:23
8 жезлов рыцарь мечей 5 монет - нет
ОС - вчера виделись на улице - просто поздоровался. Сегодня увидел , что я иду в магазин - увязался за мной, разговор был . Благодарю 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status