Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Slavanka от 26 июля 2017, 22:54:16Вопрос опять к вам , уважаемые - будет ли выходить на разговор Дмитрий ( ноябрь ) с Натальей (Овен ) завтра - послезавтра . Благодарю
паж куб 10 меч туз меч - должен как-то проявить себя, может ночью
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Элизабет

Цитата: Gryphon от 18 июля 2017, 19:48:13
2 пент кф(отшельник, 2 куб) - думаю пока нет, будто ее кто-то забрал, мужчина может быть

Цитата: Chocolate от 19 июля 2017, 00:31:24
Рыц.П+К-ва М+К-ль М - Мужчина обижен.9М+Рыц.Ж+5П - До 25.07 вряд ли найдется. Жива.
Кошка не нашлась, новостей нет. Спасибо за просмотр.

RainTear

Цитата: RainTear от 25 июля 2017, 21:58:04Пришлёт ли Виталий (февраль) сообщение Анне (март) до завтрашнего вечера?

Цитата: КалинкаМалинка от 25 июля 2017, 22:06:047 чаш, 5 мечи, 7 жезлы . Не напишет (

Цитата: Ridvanа от 25 июля 2017, 23:27:05(1001 ночь)
6 кубков, 8 мечей (8 кубков), Маг (Отшельник), итог - Смерть (7 жезлов, Туз мечей), дно - Опасность - очень неоднозначное впечатление... но всё-таки склоняюсь немного к тому, что напишет, хотя сомневаюсь... видимо много какого-то негатива будет, может переживает сейчас очень неприятную ситуацию, поэтому такие карты... помню в вопросе на 3 дня когда смотрела - то в этот срок должно быть общение, может тогда и наладится.

Цитата: Шелла от 25 июля 2017, 23:46:01Маг, мир,  рыцарь чаш,  рыцарь жезлов
Мне кажется нет. Буду рада ошибаться.

Цитата: Alesandra от 26 июля 2017, 02:41:079 монет 2 кубков 7 кубков дно суд - думаю нет

Неа, так и не объявился.
Благодарю! + доставлю, не обижайтесь, это не я, это лимит :)

Arnora

Уже, думаю, можно дать ОС. Все правы, встречи не получилось. Возникло сразу сто обстоятельств, которые ей помешали. Спасибо всем посмотревшим.

Цитата: Arnora от 24 июля 2017, 18:05:19
Прошусь на блиц!
Произойдет ли встреча между Анной (Стрелей) и Валерием (Близнецы), в течении недели.
ОС 31 июля.

император возлюбленные туз монет дно король кубков - думаю нет

Цитироватьпаж жезлы п.п + королева мечи + туз жезлы п.п = башня, дно - повешенный

нет, ну и помешает что-то может

Цитировать5 пентаклей, Маг (Императрица), Император (7 жезлов), итог - Смерть - не будет встречи.

Рискну попробовать.
Буду благодарна, если кто-то посмотрит, как вообще будут развиваться отношения между Анной (Стрелец) и Валерием (Близнецы) до 01.08.17 включительно.
Как обычно + и ОС.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Slavanka

Цитата: Slavanka от 22 июля 2017, 13:36:32
Прошусь опять на блиц ..
Выйдет ли Александр( 1.07.88) на связь с Натальей (18.041.90)в течении 7 дней
Приедет ли Алексей ( Лев ) в Одессу в течении 7 дней .++
Цитата: WildOrhidea от 22 июля 2017, 17:57:02
Королева Пентаклей+Дьявол+7 Пентаклей В загаданный срок нет.9 Мечей+9 Кубков+8 Пентаклей Итог: 4 Пентаклей Нет,не вижу приезда.

Цитата: Шелла от 22 июля 2017, 18:13:10
Влюбленные,  10 пентаклей,  9 чаш, колесница (королева чаш)
Мне кажется, больше возможно общение по инициативе девушки.
2. Рыцарь мечей,  8 чаш, башня,  суд
Думаю, что в этот срок нет.
Даю уже ответ по двум вопросам
1. Александр на связь сам не вышел , Шелла, вы были правы , обстоятельства сложились так, что пришлось написать первой
2. Алексей в загаданный срок не приедет . Благодарю , отплюсовала

Alesandra

Цитата: маков цвет от 26 июля 2017, 21:34:08Состоится ли завтра 27.07 в промежуток с 16.45 до 17.15 встреча между Любовью (август, дева) и мужчиной А. (март, рыбы) ?
дама монет 6 мечей звезда -нет

Цитата: Slavanka от 26 июля 2017, 22:54:16Вопрос опять к вам , уважаемые - будет ли выходить на разговор Дмитрий ( ноябрь ) с Натальей (Овен ) завтра - послезавтра . Благодарю
8 жезлов рыцарь мечей 5 монет - нет

Цитата: Arnora от 27 июля 2017, 00:07:04Буду благодарна, если кто-то посмотрит, как вообще будут развиваться отношения между Анной (Стрелец) и Валерием (Близнецы) до 01.08.17 включительно
правосудие 5 жезлов 4 монет 7 монет дно возлюбленные - вы вместе на работаете? вообще должно, что-то быть, может выяснение отношений, он должен как то проявится

Helga8889

ОС:написал. Цитировать не могу( всех благодарю за просмотр
Цитата: Helga8889 от 23 июля 2017, 13:35:10
Добрый день. Напишет ли Ольге(01.03) Григорий(16.08) до 27 июля? ОС 27го или по факту.

Прошу прощения за поздний ОС:поехала

Цитата: Helga8889 от 20 июля 2017, 15:22:48
Здравствуйте. Состоится ли моя поездка в город Б 25июля?  Ольга (01.03) ОС 25го

Lisova

Уважаемые практики , 29.07 у Любови (23.03) предстоит перелет на самолете, посмотрите пожалуйста, как пройдет поездка, все ли будет хорошо, не будет ли задержек рейса. ОС 29.07 вечером

t.winter.e

Доброе утро, уважаемые практики

Как пройдет встреча в это воскресенье между Дарьей (5.01) и Андреем (6.01), привет ли к отношениям?

ОС - 30 вечером или 31 утром

Лиса Патрикеевна

Уважаемые мантики,прошу срочный блиц.Позвонит ли или напишет Ольге(лев) еще раз сегодня Сергей(водолей),если да,то с какой целью,намерениями .Если можно,интересует чего ожидать от этого товарища.

ОС сегодня и конечно благодарность++++

sadia82

Уважаемые ,Тарологи, посмотрите, пожалуйста
Как пройдет воскресенье для Оксаны (лев)? Собираюсь отмечать ДР в компании и мужа, и любовника... ::)
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Myrenka

добрый день! Написала сообщение в соц.сети зам.директору учреждения,куда пытаюсь устроиться на работу. Пригласит ли на собеседование? И если да, то как пройдет? ОС и + Елена козерог

Женщина с сумками

Добрый день. Напишет заявление об увольнении до 3.08 вкл. Моя коллега по работе Ирина (рак 23.07).
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Alesandra

Цитата: Женщина с сумками от 27 июля 2017, 11:04:49Добрый день. Напишет заявление об увольнении до 3.08 вкл. Моя коллега по работе Ирина (рак 23.07).
лилии всадник солнце дно письмо - да

RainTear

У меня такая проблема. С мч в ссоре, не разговаривали, сегодня удалился из всех соц сетей и я малость в шоке.
Посмотрите, пожалуйста, вопрос.
Будет ли сообщение Анне (март) от Виталия (февраль) до конца недели?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status