Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

НУКИ

Уважаемые, посмотрите пожалуйста, выйдет ли связь Владислав 26.08.1987, напишет/позвонит ли Екатерине 23.12.1985 в течении 3х дней.

Taxolana

Цитата: Chernaya78 от 29 июля 2017, 13:39:23
Стремительного развития и смены обстоятельств нет. Александр будет холоден и рассудителен. Для недели маало, что бы увидеть результат
Благодарю, скорей мы оба холодны, а через неделю я уеду, и все забуду)  хотели вдвоём, но одной даже лучше

Myrenka

добрый вечер! позовут ли меня на собеседование до 5 августа в Академию? Елена козерог

Marmeladka

Здравствуйте.Марьяна,4.10.1983.Продам ли я  товар до пятницы      за   ту сумму которую хочу?
Боагодарю.

Sasha_odin

Прошу на блиц:
Выйдет ли на связь Сергей (14ноября 1963) с Александром (08.04) до воскресения следующей недели?
+ и ОС
Спасибо

Akira_a

Цитата: KatBlack от 29 июля 2017, 11:02:04
Здравствуйте
Змея, кольцо, дерево итог рыбы, коса
Да поедите и укол поставят в итоге -коса
С уважением

ОС:съездила.но не зашла от страха.насмотрелась там людей)
Благодарю +)

Lucky$)

Цитата: KatBlack от 28 июля 2017, 21:58:15
Тучи, дерево, метла итог лиса, луна
Думаю нет
С уважением
Цитата: venus от 28 июля 2017, 22:13:59
Попробую и я дать прогноз...

пп 6 жезл, пп паж кубков, пп 8 кубков и итог пп королева пентаклей.
Все карты перевёрнуты, думаю нет, не состоится. А ему может помешать женщина?
ОС совпала, встреча не состоялась. Супруга тоже в некотором роде помешала. Всех благодарю за просмотр.

Аmor negro

Прошусь на блиц ув. Практики !

Встретится ли Екатерина ( 21.09 ) с Андреем ( ноябрь ) завтра ?

Встретится ли Екатерина ( 21.09 ) с Натальей ( июнь ) завтра ?

ОС завтра вечером !
Будет Вам по вере Вашей дано

Женщина с сумками

Цитата: Sasha_odin от 29 июля 2017, 20:40:47Выйдет ли на связь Сергей (14ноября 1963) с Александром (08.04) до воскресения следующей недели?
До 06.08 вкл.
Семона, хариты(судьи мертвых). Не озн. ферония. Итог: фикс
Мне кажется нет. Он как-то вас все время за борт выбрасывает/пробрасывает и это продолжается  долгое время.
Вы принимаете  желаемое за действительное, у вас надежда, что будет разрешен спор, процесс, вынесено какое-то справедливое решение. Но нет у вас освобождения от этой проблемы. Не отпустит он вас

Цитата: Marmeladka от 29 июля 2017, 20:14:37Здравствуйте.Марьяна,4.10.1983.Продам ли я  товар до пятницы      за   ту сумму которую хочу?
До 4.08 судьи мертвых, тифий, не озн.тривия
Нет. Так как падает карта неприятный осадок на душе/тревога, и не будет выбора. Предполагаю, что вообще не продадите

Цитата: Myrenka от 29 июля 2017, 19:01:26позовут ли меня на собеседование до 5 августа в Академию? Елена козерог
хариты(фикс), анайлейе, не озн.данаиды
нет. Тянут. Обман. Нет достижения цели в конкурсе, борьбе в загаданное время
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

RainTear

Посмотрите вопрос, будьте добры.
Виталий (7.02) вернётся в Киев до пятницы включительно?
Буду очень благодарна, ОС всегда вовремя.

Шелла

Цитата: RainTear от 29 июля 2017, 22:22:19
Посмотрите вопрос, будьте добры.
Виталий (7.02) вернётся в Киев до пятницы включительно?
Буду очень благодарна, ОС всегда вовремя.
4 пентаклей,  башня,  10мечей,  Шут
Нет
Цитата: Аmor negro от 29 июля 2017, 22:10:10
Прошусь на блиц ув. Практики !

Встретится ли Екатерина ( 21.09 ) с Андреем ( ноябрь ) завтра ?

Встретится ли Екатерина ( 21.09 ) с Натальей ( июнь ) завтра ?

ОС завтра вечером !
1. Рыцарь жезлов,  10 пентаклей,  8 пентаклей,  паж чаш
Да
2. Паж мечей,  королева пентаклей,  справедливость,  дьявол (4 чаш)
Скорее всего нет.
Цитата: Sasha_odin от 29 июля 2017, 20:40:47
Прошу на блиц:
Выйдет ли на связь Сергей (14ноября 1963) с Александром (08.04) до воскресения следующей недели?
+ и ОС
Спасибо
Король жезлов,  туз пентаклей,  башня,  5 мечей
Нет.
Цитата: Marmeladka от 29 июля 2017, 20:14:37
Здравствуйте.Марьяна,4.10.1983.Продам ли я  товар до пятницы      за   ту сумму которую хочу?
Боагодарю.
5 пентаклей,  9 жезлов,  рыцарь жезлов,  3 пентаклей
Мне кажется по цене будут вопросы,  возможно, придется либо скинуть цену немного,  либо подождать подольше.  Но в итоге все равно продадите. 
Цитата: BlakAngel от 29 июля 2017, 18:08:15
Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Александр (овен) с Еленой (близнецы) в течении суток? Благодарность + и ОС всем ответившим
2 чаш, 8 мечей,  сила (8 чаш), 9 мечей
Нет.

Shep

Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между анастасией и дмитрием ближайшую неделю)

Аmor negro

Цитата: Taxolana от 30 июля 2017, 00:04:58
Цитата: Taxolana от 29 Июль 2017, 13:22:12
Доброго времени суток, уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения между Светланой (дева) и Александром (рыба) в течении недели? Благодарность + и ОС всем ответившим
РУ - Колесница ( 6 меч ) - 9 меч - 5 пент = Король меч ( Рыцарь жезл. ) - я очень буду надеяться на то что ошибаюсь, но я вижу уход из отношений мч, переживание по этому поводу, печаль, это не будут нормальные здоровые отношения, кто-то будет тянуть эту лямку один.
Цитата: Shep от 30 июля 2017, 00:55:45Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между анастасией и дмитрием ближайшую неделю)
РУ - 4 пент. - 5 куб. - 8 куб. = Король жезл ( 2 пент ) - не знаю может у меня что-то сегодня не так с картами, но и тут ничего хорошего, качество отношений не поменяется, все останется прежним, разочарование, осознанный уход, обида, и так уже было.

Аmor negro

Наверное спрошу и я)

Как будут развиваться отношения между Екатериной ( 21.09 ) и Ярославом ( 13.10 ) в ближайшие 72 часа ?

Alesandra

Цитата: Аmor negro от 29 июля 2017, 22:10:10Встретится ли Екатерина ( 21.09 ) с Андреем ( ноябрь ) завтра ?
мужчина аисты гроб встречи не вижу, но новости будут
Цитата: Аmor negro от 29 июля 2017, 22:10:10Встретится ли Екатерина ( 21.09 ) с Натальей ( июнь ) завтра ?
кольцо змея совы - да

Цитата: Shep от 30 июля 2017, 00:55:45Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между анастасией и дмитрием ближайшую неделю
корабль ключ клевер все не плохо должно быть, возможно вопрос какой-то решится, и встреча возможно

Цитата: RainTear от 29 июля 2017, 22:22:19Посмотрите вопрос, будьте добры.Виталий (7.02) вернётся в Киев до пятницы включительно?
лилии сердце гора - думаю нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status