Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Evgeneshka

Цитата: Evgeneshka от 24 июля 2017, 09:50:17
Извините,снова прошусь на блиц.
1.Выйдет ли со мной на связь в течении недели МЧ ? ( я - Евгения Близнецы, он- Алексей Лев).
2. Если выйдет, Будет ли это общение из -за работы?
3. А если не из -за работы, как будет проходить общение?

Ос по факту или по истечении срока обязательно

На связь вышел,общение не из -За работы

merlina23

Цитата: Alesandra от 30 июля 2017, 10:45:48Цитата: merlina23 от 30 Июль 2017, 09:39:15
Выйдет ли сегодня со мной Мариной(март) на связь Алексей (ноябрь) и помиримся ли мы?
дама книга башня - сегодня нет

Ос на связь вышел, примерения пока не особо понятно

«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

RainTear

Цитата: RainTear от 27 июля 2017, 11:49:10Будет ли сообщение Анне (март) от Виталия (февраль) до конца недели?

Цитата: НУКИ от 27 июля 2017, 12:07:08Дочери-ложка-леди-Иов
Оз кентавр
Не запретный
Тр шут
Вам он по этим картам не напишет, будет ждать от вас действий.

Цитата: lyna от 27 июля 2017, 13:17:26жадность изобретатели злого хагит итог кольцо
думаю нет

Цитата: Alesandra от 27 июля 2017, 16:33:0410 кубков король жезлов 8 жезлов дно 4 монет - не уверено, что сообщение, но будут какие то новости о нем
Не писал, благодарю за просмотр!
Alesandra, в закрытом инстаграме фотку выложил, если это новостью можно считать. Написала его подруге, узнать как там дела - там новости отсутствовали, сама с ним не общается долго уже.

Lucky$)

Цитата: Sasha_odin от 27 июля 2017, 22:44:32
Нет. Не выйдет. Задержка идет.
ОС совпала, на связь не вышел. Благодарю за просмотр.

lyna

Продам (настя козерог) вещь в течении 3х дней?
благодарю

Alesandra

Цитата: lyna от 31 июля 2017, 05:59:38Продам (настя козерог) вещь в течении 3х дней?благодарю
сердце лиса клевер - факта продажи не вижу, но вроде появится покупатель, возможно о чем то договоритесь

Тратата

Цитата: Alesandra от 25 июля 2017, 15:14:35Как будут развиваться отношения до конца недели у Светланы , июнь и Вадима , декабрь до конца недели? Будет ли встреча? ОС и +++ в конце неделисила 7 кубков повешенный дно возлюбленные - развития нет, встречи не вижу, что-то вмешается, какие-то обстоятельства помешают 
Общение было по телефоне, встречи не было.

Цитата: lyna от 25 июля 2017, 07:22:47Как будут развиваться отношения до конца недели у Светланы , июнь и Вадима , декабрь до конца недели?Гроб девушка букет итог корабльобщение будет смс ,звонок а личной встречи не вижу
Встречи не было, одни звонки.

Тратата

Будет ли сообщение от Вадима декабрь до конца недели Светлане июнь по его инициативе?
ОС и + гарантирую

lyna

Цитата: Тратата от 31 июля 2017, 07:28:50
Будет ли сообщение от Вадима декабрь до конца недели Светлане июнь по его инициативе?
ОС и + гарантирую
дом , крысы , аист итог книга
нет не будет

Tany1976

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения между Татьяной (весы) и Анной (телец), человек меня сильно подвел, в результате разругались с удалением из друзей

Margaritka

Здравствуйте.
Хочу 2 августа поставить в известность начальницу,что ухожу с работы.
Вопрос-как отреагирует начальница на это?(это неожиданно для нее).
Я-Оксана 04.07.,начальница-Инна 27.10,
ОС 3 августа.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

lyna

Цитата: Margaritka от 31 июля 2017, 08:13:42
Здравствуйте.
Хочу 2 августа поставить в известность начальницу,что ухожу с работы.
Вопрос-как отреагирует начальница на это?(это неожиданно для нее).
Я-Оксана 04.07.,начальница-Инна 27.10,
ОС 3 августа.
корабль женщина гроб итог гора
да вполне спокойно вот только препятствие может быть в виде отработки или пока замену не найдут

маков цвет

С мч договорились о свидании на этой неделе. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли свидание А. (март, рыбы) и Любови (август, дева) до 4 августа включительно, и как оно пройдет?

lyna

Цитата: маков цвет от 31 июля 2017, 09:17:41
С мч договорились о свидании на этой неделе. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли свидание А. (март, рыбы) и Любови (август, дева) до 4 августа включительно, и как оно пройдет?
Ключ крест медведь итог метла
думаю свидания не будет из-за  ссоры какого то разлада

Заберут сегодня сумку (настя козерог)?

НУКИ

Посмотрите пожалуйста.
Помирится ли Екатерина 23.12 с Владиславом 26.08 в течении недели? Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status