Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, какое событие произойдёт у Наталии  (весы)завтра в жизни?ОС и + обещаю
Даю ОСна предыдущий вопрос
Цитата: queen_snow от 27 июля 2017, 20:57:59
Сегодня была на собеседовании. Посмотрите, пожалуйста, возьмут ли Наталию  (весы) на должность экономиста.
все смотревшие мой вопрос оказались правы. Моя кандидатура к сожалению не прошла конкурс на должность
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Miss Freya

Цитата: Miss Freya от 26 июля 2017, 13:04:09
Выйдет ли Станислав (декабрь)  на связь со Светланой (март) в течение четырёх ближайших суток?
Цитата: Шелла от 26 июля 2017, 13:26:35
Справедливость,  2 чаш, туз жезлов,  5 чаш
Нет,  возможно позже.
Цитата: Slavanka от 26 июля 2017, 15:11:14
Должен выйти
Цитата: RainTear от 26 июля 2017, 17:50:08
суд (10 кубков) 6 пент 5 пент
жрец (влюбленные император умеренность звезда туз пент)
Да, выйдет
Цитата: Alesandra от 26 июля 2017, 18:20:14
жрица рыцарь жезлов король кубков дно 5 монет - вроде нет
Цитата: Chocolate от 26 июля 2017, 23:16:05
Скорее всего, выйдет (возможны препятствия, разногласия)
ОС: На связь вышел, написал сообщение. Пообщались хорошо и спокойно, без разногласий. Всем спасибо за просмотр.

Arnora

Цитата: Arnora от 28 июля 2017, 23:11:33
Добрый вечер. Прошусь на блиц. Опять. Простите.
Выйдет ли Валерий (Близнецы) на нормальный разговор с Анной (Стрелец) до 29.07 включительно. Спасибо.

Цитата: KatBlack от 29 июля 2017, 08:40:47
Здравствуйте, Ленорман колода!
Кольцо, женщина, башня итог лилии, коса, аисты
Допы к женщине : корабль, развилка
Конечно не зная ситуации -трудно судить, но по картам вы сами я вижу виноваты (прошу прощения если не права ),я думаю нет, разговора адекватного не будет!
С уважением

ОС - общение теперь регулярное, пишет сутками, разговоры спокойные, адекватные.
Спасибо, +
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Arnora

Цитата: Arnora от 27 июля 2017, 00:04:17
Рискну попробовать.
Буду благодарна, если кто-то посмотрит, как вообще будут развиваться отношения между Анной (Стрелец) и Валерием (Близнецы) до 01.08.17 включительно.
Как обычно + и ОС.

Цитата: Alesandra от 27 июля 2017, 05:53:23
правосудие 5 жезлов 4 монет 7 монет дно возлюбленные - вы вместе на работаете? вообще должно, что-то быть, может выяснение отношений, он должен как то проявится

Выяснения не было, он просто заводит иногда темы на счет отношений. У меня иногда чувство, что он меня проверяет, мол, а что же она скажет. А так общение спокойное, но сам он никак настойчивости не проявляет.
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, позвонит ли сегодня Александр (овен) Елене (близнецы)
Благодарность + ОС всем ответившим

Lucky$)

Цитата: Alesandra от 30 июля 2017, 18:14:54
ключ мужчина крест дно клевер - трудоустройства не вижу завтра, но видимо встретитесь с работодателем , вроде как договоритесь о чем то, может надо будет подождать

ОС совпала, пока не принята на работу, встречалась с кадровиком, через пару недель будет еще встреча по этому вопросу с генеральным. Благодарю за просмотр.

НУКИ

Прошусь на блиц
Как будет складываться общение у Екатерины 23.12 с Владиславом 26.08 в течении недели. Всех благодарю+

Медея-Медея

Цитата: Женщина с сумками от 25 июля 2017, 21:52:29
Ферония, гимер. Не озн. Три злобных демона
Нет. Считает что место рядом с ним вакантно, т.е. не в паре себя чувствует. Встреч не ищет до 01.08.17

Даю ОС. Вышел на связь в указанный срок, общение состоялось.

Myrenka

Добрый вечер! Сможет ли мой свекр договориться о моем трудоустройстве ?Елена козерог. Свекр Владимир сентябрь ОС и +

Miss Freya

Добрый вечер! Прошу посмотреть два вопроса:
1. Выйдет ли Станислав (декабрь) на связь со Светланой (март) до конца завтрашнего дня?
2. Будет ли между ними секс в течение ближайшей недели?

Благодарность и ОС гарантирую.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, рассчитается (финансово) ли со мной с Татьяной (весы) Игорь (телец)?

BlakAngel

Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, позвонит ли сегодня Александр (овен) Елене (близнецы)

Alesandra

Цитата: НУКИ от 31 июля 2017, 19:39:24Как будет складываться общение у Екатерины 23.12 с Владиславом 26.08 в течении недели. Всех благодарю+
сердце корабль солнца - должна быть и встреча и любовь

Цитата: Myrenka от 31 июля 2017, 20:21:27Добрый вечер! Сможет ли мой свекр договориться о моем трудоустройстве ?
клевер змея корабль - сможет

Цитата: Miss Freya от 31 июля 2017, 20:26:321. Выйдет ли Станислав (декабрь) на связь со Светланой (март) до конца завтрашнего дня?
ключ луна мужчина - похоже нет

Цитата: Miss Freya от 31 июля 2017, 20:26:322. Будет ли между ними секс в течение ближайшей недели?
книга крест развилка - не вижу секса

Цитата: Tany1976 от 31 июля 2017, 20:28:02уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, рассчитается (финансово) ли со мной с Татьяной (весы) Игорь (телец)?
сердце ключ букет - да

Цитата: BlakAngel от 31 июля 2017, 20:43:07Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, позвонит ли сегодня Александр (овен) Елене (близнецы)
звезды собака дерево - нет

Lucky$)

Выпишет ли завтра мне, Наталье Близнецы медик рецепт на интересующий меня препарат. ОС завтра вечером и +благодарность

BlakAngel

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status