Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Slavanka

Посмотрите пожалуйста , удастся ли мне поговорить с Дмитрием ( ноябрь,1987) , как он воспримет разговор . И действительно ли он обиделся на меня ? До конца недели . Я Наталья ( Овен,1990) с меня +

Элизабет

Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите, дадут ли поиски пропавшей кошки результат, найду ли я ее в течении недели, получу ли новости? По возможности, скажите, пожалуйста, жива ли она, судя по выпавшим картам, или нет. +

ЛунаЛикая

Цитата: Slavanka от 18 июля 2017, 09:22:21
Склоняюсь к тому, что все таки да
Не дали, там фирма которую указала им не внушила доверия!

Гелияяя

Здравствуйте! Прошусь на блиц, уважаемые тарологи.
Как будут складываться отношения в течении недели между Ольгой 29.04.1981 и Алексеем 13.05.1977.
Ос через 7 дней, благодарю!

ЛунаЛикая

Цитата: Nexia от 18 июля 2017, 13:59:33
Букет-Гроб-Змея=Совы(Рыбы)
Дно: Крест
Думаю нет, не возьмете. Условия вам не понравятся, слишком тяжелые.
Да вы правы, благодарю! Там с фирмой которую я указала, мутно было и проценты дикие 49,9 годовых! Если бы и одобрили я бы точно отказалась :o

Electra

Цитата: Гелияяя от 18 июля 2017, 18:40:40Как будут складываться отношения в течении недели между Ольгой 29.04.1981 и Алексеем 13.05.1977.
3 воды всадница воды 2 огня король воздуха - ничего особенного, там еще одна женщина крутится

Цитата: Черная Леди от 17 июля 2017, 22:27:43Уважаемые прошу посмотреть будет ли у Ирины встреча с Василием в четверг? Будет ли разговор?
туз воды 7 земли слуга земли смерть 10 земли - не вижу встречи

Цитата: НУКИ от 18 июля 2017, 13:35:02Как будут складываться отношения Владислава 26.08.87 и Екатерины 23.12.85 в течении недели
7 земли дама воздуха императрица - не вижу особо общения, такое ощущение, что у него есть женщина и он как то опасается ее

sadia82

Доброго времени суток :)
Уважаемые Тарологи, посмотрите, пожалуйста

Будет ли у Оксаны (Лев) свидание с Алексеем до конца этой недели.

Благодарю :)
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Айли

Добрый вечер! Уважаемые Тарологи, прошу Вашей помощи, будьте так добры посмотрите пожалуйста вопрос:

Будет общение между Ольгой(Овен) и Павлом Гурманом 30.01.86 в течение недели?
ОС гарантирую!

Gryphon

Цитата: sadia82 от 18 июля 2017, 18:58:46Будет ли у Оксаны (Лев) свидание с Алексеем до конца этой недели.
маг(паж куб) 7 меч паж пент=9 пент - договориться о встрече должны, думаю состоится, возможно вас пригласит куда-то
Цитата: Kristin от 18 июля 2017, 19:10:23Будет общение между Ольгой(Овен) и Павлом Гурманом 30.01.86 в течение недели?
6пент туз жез 10 меч=паж пент - должно быть, но мч может как-то ошарашить вас

Цитата: Slavanka от 18 июля 2017, 14:17:56Посмотрите пожалуйста , удастся ли мне поговорить с Дмитрием ( ноябрь,1987) , как он воспримет разговор . И действительно ли он обиделся на меня ? До конца недели . Я Наталья ( Овен,1990) с меня +
кф(король жез) рфц жез 10 пент=2 пент - будет разговор, может первый и выйдет на него,  в целом хорошо, возможно какой-то ультиматум будет выставлен
маг(9ж) смерть(3ж) 7 меч - думаю, что нет уже, сильной обиды нет, но с вами не согласен и первым проявлять инициативу не хочет, борется с этим, хотя готов пойти на встречу
Цитата: Элизабет от 18 июля 2017, 14:26:52Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите, дадут ли поиски пропавшей кошки результат, найду ли я ее в течении недели, получу ли новости? По возможности, скажите, пожалуйста, жива ли она, судя по выпавшим картам, или нет. +
император 2 пент кф(отшельник, 2 куб) - думаю пока нет, будто ее кто-то забрал, мужчина может быть
солнце(8пент) король куб императрица(6пент) - думаю что да, опять же думаю взяли ее. повесьте объявление в округе
Цитата: Гелияяя от 18 июля 2017, 18:40:40Как будут складываться отношения в течении недели между Ольгой 29.04.1981 и Алексеем 13.05.1977.
10 мечей 8 мечей туз куб=9 куб - да как-то дейстивительно никак, может поначалу чем-то ошарашить, чего не ожидали и поставит вас в тупик, по итогу как-то отдалитесь немного и собой займетесь.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

queen_snow

Цитата: Nexia от 14 июля 2017, 22:05:33
Письмо-Крест-Лилии=Аисты(Сад)
Дно: Ребенок
В целом пройдет неплохо.
прошла поездка вот именно что неплохо. Устал сильно в дороге за рулём и простудился
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Аmor negro

Прошусь еще раз на блиц ув. Практики. Уже задавала похожие вопросы но так как появилась новая информация, была бы очень признательна еще раз за просмотр. Благодарю !)

Будет ли общение, между Екатериной ( сентябрь ) и Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?

Будет ли встреча ?

И если будет то как пройдет эта встреча ? 
Будет Вам по вере Вашей дано

Lucky$)

Посмотрите пожалуйста меня кто нибудь. Приедет ли Раиса 25.04.1953 к Наталье 05.06.1983 в Минск из другого города в течении недели. С меня + и ОС через 7 дней.

Gryphon

Цитата: Lucky$) от 18 июля 2017, 23:48:23Посмотрите пожалуйста меня кто нибудь. Приедет ли Раиса 25.04.1953 к Наталье 05.06.1983 в Минск из другого города в течении недели. С меня + и ОС через 7 дней.
справедливость сила повешенный(9куб)=суд, 4 меч - нет, задержится
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Chocolate

Цитата: Slavanka от 18 июля 2017, 14:17:56
Посмотрите пожалуйста , удастся ли мне поговорить с Дмитрием ( ноябрь,1987) , как он воспримет разговор . И действительно ли он обиделся на меня ? До конца недели . Я Наталья ( Овен,1990) с меня +
К-ва Ж+2М+Повешен - Скорее всего, до 23.07 не удастся поговорить, а позже.
Рыц.П+К-ва М+К-ль М - Мужчина обижен.
Цитата: Элизабет от 18 июля 2017, 14:26:52
Уважаемые практики, пожалуйста, посмотрите, дадут ли поиски пропавшей кошки результат, найду ли я ее в течении недели, получу ли новости? По возможности, скажите, пожалуйста, жива ли она, судя по выпавшим картам, или нет. +
9М+Рыц.Ж+5П - До 25.07 вряд ли найдется. Жива.

RainTear

Извините за наглость, но может ли ещё кто-то посмотреть? Вопрос сегодня очень остро встал( Посмотрели двое наших практиков, за что огромная благодарность, но мнения оказались полярно разными, как и на моих всех колодах..
Прибудет ли Виталий (февраль) в Киев до конца недели? ("Прибудет" - потому что не знаю прилетит или приедет)
ОС дам в конце недели, может и раньше. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status