Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Slavanka

Цитата: RainTear от 17 июля 2017, 17:55:07
Посмотрите, пожалуйста: прибудет ли Виталий (февраль) в Киев до конца недели? ("Прибудет" - потому что не знаю прилетит или приедет)
ОС дам в конце недели, может и раньше. Благодарю!
Мне кажется , что нет .

Ridvanа

Союз богинь:
Цитата: RainTear от 17 июля 2017, 17:55:07Посмотрите, пожалуйста: прибудет ли Виталий (февраль) в Киев до конца недели? ("Прибудет" - потому что не знаю прилетит или приедет)
Маг, Влюблённые, Паж жезлов, итог - 2 кубков - прибудет.
Из интереса - прилетит или приедет - 3 жезлов, 2 жезлов, Колесо Фортуны - приедет.

Цитата: mersic от 17 июля 2017, 16:22:31Подскажите, пожалуйста, как сложатся личные отношения Егор( дева) и Анастасия ( дева)
В течении 7 дней?
Король жезлов, Императрица (4 мечей), Колесница (Влюблённые), итог - Маг (Паж жезлов) - будет активное развитие отношений, как после ожидания, застоя, возможно будет свидание и пройдёт хорошо.

Цитата: Myrenka от 17 июля 2017, 15:28:23Добрый день! найду ли работу втечении недели?Елена козерог
4 кубков, 7 жезлов, 5 пентаклей, итог - 9 мечей - нет, не получится.

Цитата: SHIGERA от 17 июля 2017, 15:53:55как пройдет путь Магомеда (весы)в автобусе до Мариг(Франция)?рабочая поездка,6суток в автобусе...переживаю,обойдется ли все без приключений?
2 мечей, Повешенный, Солнце, итог - 10 кубков - поездка должна пройти без особых приключений, только конечно будет утомление от вынужденного положения, может и от солнца, жары, но больше проблем тут я не вижу, по итогу всё хорошо. Повешенный тут даже рисунком показал такое состояние, что переживаете за него, и необходимость провести несколько дней как привязанному, чтобы что-то получить в итоге.
Ещё на его самочувствие разложила карты:
8 пентаклей, Мир, Паж кубков, Король пентаклей - тут тоже всё хорошо.

Nexia

Цитата: Slavanka от 17 июля 2017, 17:48:33
Прошу посмотреть ещё один вопрос .
Как будут развиваться отношения у Яны ( рак) и Александра ( рак) до пятницы . Благодарю
Гроб-Дерево-Клевер=Гора
Дно: Совы
Какие-то трудности и проблемы между вами возникнут, недопонимание, отчужденность, холодность.
главное, чтоб эпичненько было

Ridvanа

Союз богинь:
Цитата: Slavanka от 17 июля 2017, 08:53:31выйдет ли на связь с Натальей (18.04) Александр (1.07) до пятницы включительно. Если нет , что ему мешает выйти на связь. Благодарю
7 мечей, Рыцарь мечей, Туз жезлов (Солнце),  итог - 10 кубков - должен выйти на связь.

venus

Прошусь на блиц. Будет ли встреча Алины (телец) и Николая (лев), в пятницу? И какой она будет?
С меня + и ос

Люсинда

Цитата: Ridvanа от 12 июля 2017, 21:03:24Храбрость (Императрица, Почитаемая), 6 пентаклей, Король кубков (Рыцарь пентаклей), итог - 10 кубков, дно - 6 кубков - отношения похоже развиваются хорошо, много положительных эмоций, поддержка, комфорт, спокойствие какое-то; допы Императрица и Жрица (Почитаемая) тут скорее всего значат, что дама силу какую-то над ним имеет, привязан он к ней и уважает; хотя ещё вариант, что у него две дамы и между ними выбирает, но в целом расклад другое впечатление производит.
ОС вы правы, все у них хорошо, расклад был на МЧ с которым сейчас в ссоре и его нынешнюю даму. Хочется надеяться конечно что по варианту что две дамы расклад пойдет)) но там как вам виднее). Благодарю. Плюс поставила сразу еще неделю назад

Аmor negro

Цитата: Ridvanа от 14 июля 2017, 00:22:11
Цитата: Аmor negro от 13 Июль 2017, 23:03:35
Встретится ли Екатерина ( сентябрь ) с Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?
2 мечей, 7 мечей, 5 кубков, 3 пентаклей - не будет встречи скорее всего.

Цитата: Аmor negro от 13 Июль 2017, 23:03:35
Выйдет ли Ярослав ( октябрь ) с Екатериной ( ноябрь ) на связь до конца недели ?
8 жезлов (9 жезлов), Умеренность, 6 мечей, итог - 5 пентаклей (Рыцарь жезлов) - тут кажется если и выйдет, то общение каким-то непродолжительным будет, как бедным, не хватает чего-то...  сомневаюсь, но думаю выйдет.
ОС - ни встречи, ни выхода на связь не было. Благодарю что посмотрели)
Так же благодарю за просмотр ув.Nexia)

Еще раз прошусь на блиц ув. Практики .

Состоится ли встреча у Екатерины ( сентябрь ) с Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?
И выйдет ли на связь Ярослав ( октябрь ) с Екатериной ( сентябрь ) до конца этой недели ?
И как будут развиваться отношения между Ярославом ( октябрь ) и Екатериной до конца недели ? ( пара в ссоре, не общаются )
Будет Вам по вере Вашей дано

Evgeneshka

Добрый день, и я напрошусь на блиц)
Выйдет ли со мной Евгения Близнецы На связь сегодня -завтра (17-18 июля) Алексей Лев ?

Черная Леди

Уважаемые прошу посмотреть будет ли у Ирины встреча с Василием в четверг? Будет ли разговор?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Gryphon

Цитата: Evgeneshka от 17 июля 2017, 22:16:03Выйдет ли со мной Евгения Близнецы На связь сегодня -завтра (17-18 июля) Алексей Лев ?
3куб 5 пент 5 меч итог 9 пент - думаю, что через кого-то возможно, а так он как-то своими делами занят
Цитата: Черная Леди от 17 июля 2017, 22:27:43Уважаемые прошу посмотреть будет ли у Ирины встреча с Василием в четверг? Будет ли разговор?
6жез дама куб дьявол(3пент)=паж жез - встреча должна быть и общение
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Nexia

Цитата: Evgeneshka от 17 июля 2017, 22:16:03Выйдет ли со мной Евгения Близнецы На связь сегодня -завтра (17-18 июля) Алексей Лев ?
Крысы-Лилии-Змея=Дом(Медведь)
Склоняюсь к тому, что выйдет.
Цитата: Черная Леди от 17 июля 2017, 22:27:43Уважаемые прошу посмотреть будет ли у Ирины встреча с Василием в четверг? Будет ли разговор?
Ребенок-Дерево-Якорь=Собака(Змея)
Должна быть встреча.

SHIGERA

Цитата: Black_Diamond от 13 июля 2017, 18:42:41
ТА: СМЕРТЬ, РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ, КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ квинт ЗВЕЗДЫ/ПОВЕШЕННЫЙ дно КОЛЕСНИЦА - думаю, родит до недели времени в пределах 3-4 дней, макс 7. И в светлое время суток, может под вечер, не ночью точно) И судя по карте "смерть" (отживание старого, для рождение нового), возможно таки и путем кесарево или будут надрезы какие. Мальчика ждет? Желаю удачи!
ОС-только что родила.благодарю)

("1001 ночь")9 кубков, Отшельник (Суд, 4 мечей), Король жезлов, итог - 8 мечей (Рыцарь пентаклей, 7 пентаклей) -  думаю, в этот срок ещё не родит, хоть и сомневаюсь.
Тут больше ожидание, вот прямо близко, на пороге, но всё-таки ожидание.
ОС-родила.благодарю Вас)

Цитата: Vilena от 14 июля 2017, 03:39:34
паж жезлов папа 7 кубков - нет3 кубков рыцарь жезлов возлюбленные - нет6 мечей король жезлов 9 монет - нетзвезда 3 кубков мир - думаю да
метла рыбы сердце - думаю возобновитсяразвилка книга лилии - все хорошо будет, у вас тайные отношения? Тут вышло как просто секс встреча
ОС-родила .сердечно благодарю за просмотр)

Цитата: Nexia от 15 июля 2017, 00:58:04
Солнце-Крысы-Коса=Аисты(Змея)
Дно: Развилка
Подарка я не вижу в указанный срок.Змея-Сердце-Коса=Клевер(Совы)
ОС-родила.Искренне Вам признательна)
Вижу цель-не вижу препятствий!

Nexia

Цитата: Аmor negro от 17 июля 2017, 22:03:19Состоится ли встреча у Екатерины ( сентябрь ) с Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?
Змея-Лиса-Совы=Мужчина(Ребенок)
Дно: Гора
Нет, встречи не будет скорее всего. Избегает что ли вас.

Цитата: Аmor negro от 17 июля 2017, 22:03:19И выйдет ли на связь Ярослав ( октябрь ) с Екатериной ( сентябрь ) до конца этой недели ?
Букет-Крысы-Солнце=Письмо
Дно: Мужчина
Да, напишет что-то вам

Скорпион

Доброго времени суток уважаемые тарологи.Прошусь на блиц.Будет ли общение в течении семи дней между Лилией (скорпион) и Данилой (рыбы)?И если можно посмотреть какие эмоции испытывает по отношению  к Лилии?С меня ОС и + сколько позволит лимит
Цитата: oceanblue от 10 июля 2017, 16:12:06

1. Солнце - 2 Пент пп - 5 Мечей
Думаю, что должно быть такое минимальное общение, но и все на этом.
2. (Не в рамках блиц-вопрос, но посмотрю)
Справедливость пп - 6 Мечей пп  - РК
Чувтвует, что будто заступорилось все, хотя хотел бы он сам подвижки по отношении к вам сделать.

ОС-встречи не было,было немного переписки в соц.сетях

KittyKet

Цитата: Аmor negro от 17 июля 2017, 22:03:19
Еще раз прошусь на блиц ув. Практики .

Состоится ли встреча у Екатерины ( сентябрь ) с Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?
И выйдет ли на связь Ярослав ( октябрь ) с Екатериной ( сентябрь ) до конца этой недели ?
И как будут развиваться отношения между Ярославом ( октябрь ) и Екатериной до конца недели ? ( пара в ссоре, не общаются )
.    10 Ч-Рыцарь Пентаклей - иерофант = паж Жезлов думаю встреча будет, осмысленная. 8П-рыцарь жезлов- колесница=император думаю выйдет на связь, физическое влечение, возможно он пойдёт на поводу  у вашего флирта
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status