Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Ridvanа

Союз богинь:
Цитата: Akulina от 17 июля 2017, 12:36:37Скажите пожалуйста, продаст ли Владимир (Лев 13.08) на этой неделе квартиру, оформит ли договор купли- продажи?
4 мечей, Правосудие, 4 кубков, итог - 8 мечей (Повешенный), дно - 7 кубков -  пока что нет, тут только ожидание и мечты, ситуация застоя.

Slavanka

Цитата: Ridvanа от 17 июля 2017, 13:24:30
Союз богинь:4 мечей, Правосудие, 4 кубков, итог - 8 мечей (Повешенный), дно - 7 кубков -  пока что нет, тут только ожидание и мечты, ситуация застоя.
Я извиняюсь , спрашиваю для своего обучения . Дно как может быть младшим арканом ?на сколько известно - дно всегда старшие арканы. Или я ошибаюсь ?  С уважением

Ridvanа

Цитата: Slavanka от 17 июля 2017, 14:20:27Я извиняюсь , спрашиваю для своего обучения . Дно как может быть младшим арканом ?на сколько известно - дно всегда старшие арканы. Или я ошибаюсь ?  С уважением
Дно - это просто карта, которая оказалась в самом низу колоды, может оказаться любым арканом; даёт дополнительные подсказки по теме вопроса, насколько я знаю, хотя можно и не обращать на неё внимания.

Nexia

Цитата: Akulina от 17 июля 2017, 12:36:37продаст ли Владимир (Лев 13.08) на этой неделе квартиру
Луна-Лиса-Дерево=Книга(Крысы)
Нет, не продаст.
Цитата: Lilyyyyyyyy от 17 июля 2017, 10:40:14как будут развиваться отношения Юлии (водолей) с Валерием (близнецы) в течении 4 дней?
Мужчина-Змея-Крест(Звезды)=Солнце(Якорь)
Дно: Тучи
Будьте осторожны с этим мужчиной, от него ожидается какой-то обман или подлость. Проблемы в отношениях. Но пара останется вместе по итогу.
Цитата: Тратата от 17 июля 2017, 07:07:091. Будет ли всьтреча у Светланы июнь и Вадима декабрь на этой неделе?
Дерево-Сердце-Лилии=Письмо(Ключ)
Дно: Луна
Тут нет карт движения и активности, поэтому думаю, встречи не будет. Но вот общение, переписка, будет.
Цитата: Тратата от 17 июля 2017, 07:07:092. Сегодня иду на стажировку в компанию. Но чувствую подвох. Как пройдет моя стажировка на этой неделе и состоится ли трудоустройство?
Аисты-Звезды-Гора=Сердце
Дно: Лиса
Трудности какие-то будут, хотя чем-то вам может и понравится. Но вот по дну скажу, что подвох, обман, недоговорки действительно имеют место быть.
Цитата: Astrea от 17 июля 2017, 08:05:51Здравствуйте уважаемые, как пройдет неделя для меня?
Ирина 05.06.1986 г.р.?
Аисты-Башня-Развилка=Всадник
Дно: Тучи
Думаю, будет поездка по делам, возможно в гос.учреждение. Возможно еще инф-цию получите какую-то.
Цитата: никандрова от 17 июля 2017, 10:32:49Выплатят дочери хоть что то до конца июля
Ребенок-Книга-Клевер=Гора
Дно: Метла
До конца июля не выплатят, трудности у них с этим.
Цитата: Slavanka от 17 июля 2017, 08:53:31выйдет ли на связь с Натальей (18.04) Александр (1.07) до пятницы включительно.
Мужчина-Клевер-Рыбы=Крест(Собака)
Нет, на связь не выйдет.
Цитата: Люсинда от 17 июля 2017, 01:34:29Посмотрите, пожалуйста МЧ в отъезде, позвонит или напишет ли Сергей (Близнецы) Елене (Близнецы) в течении недели? Всем ответившим плюсик. Благодарю
Сердце-Солнце-Книга=Якорь(Женщина)
Должен как-то связаться с вами, и скорее всего это будет сообщение.
Цитата: Sasha_odin от 16 июля 2017, 20:51:101. Состоится ли встреча Александра (08.04) и Владимира (20.12) в ближайшие 7 дней?
Крысы-Лиса-Змея=Луна(Ребенок)
Думаю, ее не будет.
Цитата: Sasha_odin от 16 июля 2017, 20:51:102. Отдаст ли Владимир документы Александру?
Клевер-Всадник-Башня=Змея
Неа, вряд ли отдаст.
главное, чтоб эпичненько было

Myrenka

Добрый день! найду ли работу втечении недели?Елена козерог

Nexia

Цитата: Myrenka от 17 июля 2017, 15:28:23
Башня-Аисты-Клевер=Рыбы
Дно: Книга
Думаю да.
Цитата: Bafi от 16 июля 2017, 18:35:02Посмотрите пжт будет ли в ближайшие 7 дней примирение между Екатериной ( Козерог) и Ольгой (Водолей)
Лилии-Рыбы-Клевер=Развилка
Дно: Лиса
До конца недели не будет.

SHIGERA

Здравствуйте.как пройдет путь Магомеда (весы)в автобусе до Мариг(Франция)?рабочая поездка,6суток в автобусе...переживаю,обойдется ли все без приключений?ос по приезду в пункт назначения.заранее благодарю
Вижу цель-не вижу препятствий!

Nexia

Цитата: SHIGERA от 17 июля 2017, 15:53:55как пройдет путь Магомеда (весы)в автобусе до Мариг(Франция)?рабочая поездка,6суток в автобусе...переживаю,обойдется ли все без приключений?
Рыбы-Аисты-Мужчина=Медведь
Дно: Крысы
Все будет хорошо, может только мелкая неприятность будет. Следите за своими вещами, небольшая вероятность кражи есть. А в целом, поездка до пункта назначения должна пройти без особых приключений.

Slavanka

Цитата: Myrenka от 17 июля 2017, 15:28:23
Скорее всего да

Лэсси

Посмотрите пожалуйста, ув тарологи, будет ли у меня завтра встреча с приставами?

С меня + и ОС завтра обязательно!

mersic

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как сложатся личные отношения Егор( дева) и Анастасия ( дева)
В течении 7 дней?
ОС через неделю..
Спасибо!++

Рунный ветер

Цитата: Рунный ветер от 10 июля 2017, 22:18:57
Коллеги, я все со своим товарищем.
Выйдет ли Дима(март )на связь с Евгенией(сентябрь) до конца недели?
Цитата: Ridvanа от 10 июля 2017, 22:41:42
8 пентаклей, 6 кубков, 5 жезлов, Королева пентаклей (6 жезлов) - думаю выйдет.
Цитата: oceanblue от 10 июля 2017, 22:57:31
9 мечей пп - рыцарь мечей - королева пентакле
Нет.
Цитата: Vilena от 11 июля 2017, 02:31:33
всадница воздуха суд 5 воздуха - сам нет, если только самой инициативу проявить
Ос- вышел на связь. Моя благодарность.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Nexia

Цитата: mersic от 17 июля 2017, 16:22:31Подскажите, пожалуйста, как сложатся личные отношения Егор( дева) и Анастасия ( дева)
В течении 7 дней?
Сад-Рыбы-Аисты=Сердце
Дно: Корабль
Все должно быть хорошо между вами, эмоциональный комфорт, нежность, взаимопонимание, любовь).

Лэсси

Цитата: mersic от 17 июля 2017, 16:22:31Подскажите, пожалуйста, как сложатся личные отношения Егор( дева) и Анастасия ( дева)
Кольцо-Всадник-Сад-Медведь

Я так думаю что отношения будут стремительно развиваться, оба будут получать от общения удовольствие, и возможно знакомтсво с друзьями или родитеями. Если вдруг я не права, пусть меня уважаемые знатоки поправят

Slavanka

Цитата: mersic от 17 июля 2017, 16:22:31
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, как сложатся личные отношения Егор( дева) и Анастасия ( дева)
В течении 7 дней?
ОС через неделю..
Спасибо!++
Если вы вдруг в ссоре - обязательно помиритесь .отношения - Любовь , гармония, взаимопонимание , счастье . Карты очень хорошие ( Мир, 2 чаш, солнце )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status