Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов . Автор Малинка

Автор Мирочка, 09 мая 2014, 03:28:49

« назад - далее »

Мarina_Violet

Огромная благодарность за чудесный став!!! :)Делала еще в августе,сейчас отписываюсь о результатах.С объектом не было 5 лет(!!) никакой связи,плюс обиды у него на меня были.Рисовала став на огурец,кровью не обводила весь став,просто пару капель крови,активировала дыханием.Кролик вышел на контакт примерно через неделю,активно начал проявлять чувства,писал что ждет меня(мы в разных городах были).В итоге состоялась встреча,инициатором которой был он,общение началось.Став несколько раз подновляла,мужчина также бежал ко мне,сломя голову.Недавно деактивировала.Еще раз благодарю!:)

Vrednaya

Став сработал в течении 8 часов. Как человечек принципиально не желал, чтобы я первой позвонила, а пришлось звонить ему :-D
Наносила красным маркером на правую ногу. Активирована дыханием.

Mrs_MAI

Цитата: Vrednaya от 14 ноября 2017, 00:02:35
Став сработал в течении 8 часов. Как человечек принципиально не желал, чтобы я первой позвонила, а пришлось звонить ему :-D
Наносила красным маркером на правую ногу. Активирована дыханием.
простите, а вы зачем на себя наносили?
получается, это самовызов уже, а не вызов

Vrednaya

Цитата: Mrs_MAI от 25 ноября 2017, 11:09:55
простите, а вы зачем на себя наносили?
получается, это самовызов уже, а не вызов
Я наношу на правую сторону. Ну я так всегда делала. Уже два рабочих става - вызова в копилке...

lubashka533

Не сработал, с четким оговором и кровью, делала дважды с перерывом((

Berna89

Цитата: lubashka533 от 21 февраля 2018, 01:30:47
Не сработал, с четким оговором и кровью, делала дважды с перерывом((

А мч чистый? Если есть воздействия от других ж , то все объяснимо.

Mikomeda

Данный вызов сработал, как сведение дорог. Случайно кроля увидела с которым не общались полтора года. Поняла, что чувств нет. И отпустила вызов. Сработал за сутки. Был эксперимент.  8)

Carol

Получила тел звонок, хотя оговаривала приход в дом, но был интересный момент, наносила на фото на котором человек в состоянии бодунца (что было под рукой).  Нанесла став, оговорила, активировала и когда убирала фото промелькнула мысль, что  какой на фото такой и об'явится.  И соответственно утром звонок и товарищ не совсем  трезв, собственно опять вывод, мысли наше все  ::) иногда мне кажется, что я слишком громко думаю  :D

Woland27

Отчитываюсь по вызову, сделала на фото кроля прямо на компьютере с оговором , чтобы написал в самое ближайшее время, накануне были ссоры , удалил из друзей в соц сетях. Утром уже добавил в друзья , а ещё через 5 часов написал, что ему плохо , и он не знает как обяснить своё поведение , что был не прав, и чтобы я ему скорее ответила ). Сработало отлично . Благодарность автору .
Вырежи на мне птицу, серебряного пера, от рожденья правую, не боящуюся ни шторма, ни голода, ни обвала.

venera1986

Карта!
Моей радости нет предела!
Нанесла став своей кровью на огурчик.
Говорила, чтобы написал или позвонил как можно скорее.
И вот,  прошло всего 1.40 мин.
И он написал!!!
Как оказалось, он подумал, что я сама не хочу с ним общаться  и поэтому молчал. Но, вдруг не смог удержаться  и написал!
Благодарность ставу!

Vitalina7

У меня став сработал немного не так, но там понятно, расстались с мы год назад, он затаил на меня, что проявила инициативу в расставании, потом поиздевалмя надо мной ещё, так что я месяца на 3 ушла в себя,  и видимо считает, что он победитель сейчас. Так вот сделала на огурец став, прошло дня 4, не писал, не звонил, но мы работаем вместе, открываю комп и вижу от него заявку, по которой я сама должна ему отзвонмться и сообщить инфо. Не сделать этого я просто не могу, т к это работа и все отслеживается. Позвонила, он прикинулся шлангом, мол, вообще не при делах и не знаю что это за заявка. Но до этого очень долгое время не общались. Так что став работает, но у меня кривовато сработал немного.., но это ещё может от того, что я в попыхах делала и наговорила не того, что нужно. Буду ещё пробовать.

Vitalina7

Отчитываюсь снова) через день после звонка, неожиданно встретились в тц, хотя встретиться нам проблематично. Так что, я считаю, при том, КАК я делала став -  на скорую руку, потом сожгла его через пару дней, сработало все отлично.

Manara21

Получилось очень интересно с этим вызовом. Нужно было выйти на связь с бывшим мч, 3 года не виделись и больше, чем полгода не общались. Я хотела, чтобы он сам со мной связался. Поставила вызов, прошло 8 дней, результата не было, написала ему сама, поговорили. Вызов сожгла. Вчера было 2 недели с того дня, как я его сделала.

Я иногда хожу на зумбу в один спортклуб и столкнулась там с ним прямо нос к носу! Вероятность встречи с ним была близка к нулю.

Как вы думаете, случайность или вызов таки сработал как сведение дорог? У меня такое уже второй раз, сжигаю вызов и через какое-то время чел объявляется, хотя ничто не предвещало.

Natella R

Цитата: Manara21 от 14 марта 2019, 10:17:36
Получилось очень интересно с этим вызовом. Нужно было выйти на связь с бывшим мч, 3 года не виделись и больше, чем полгода не общались. Я хотела, чтобы он сам со мной связался. Поставила вызов, прошло 8 дней, результата не было, написала ему сама, поговорили. Вызов сожгла. Вчера было 2 недели с того дня, как я его сделала.

Я иногда хожу на зумбу в один спортклуб и столкнулась там с ним прямо нос к носу! Вероятность встречи с ним была близка к нулю.

Как вы думаете, случайность или вызов таки сработал как сведение дорог? У меня такое уже второй раз, сжигаю вызов и через какое-то время чел объявляется, хотя ничто не предвещало.
Видимо руны у вас с подпитки огня работают.
В лч не отвечаю...

L777L777L

Доброго дня! Я новичок! Делала вызов, сработало четко через 12 часов., звонит целый день. Благодарность автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status