Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов . Автор Малинка

Автор Мирочка, 09 мая 2014, 03:28:49

« назад - далее »

Aza.aza

Lunafreya

Огромное спасибо автору става! раскрутился быстро, бинарки не было, кроль написал через 4 часа. Став шикарен!

Kleopatra777

Став сработал через дня 3-4, активировала 4 мя стихиями и забыла. Сегодня увидела став и решила его сжечь, думаю, не сработал же 0!... а не тут то было! Кроль мигом активизировался! Написал после 3 х месяцев молчанки! Став поставила чисто ради эксперимента. После той крали, он мне и не особо нужен, но возможно с ним ещё поработаю. Посмотрю на поведение хи хи!!!!

lnsommnia

Делала подруге после сильной ссоры с ее парнем. Неделю не разговаривали, после става написал ей сам)

Desperate86

Очень странный результат от става. Мой первый сработавший вызов. Человек позвонил после двух месяцев игнора, сказал, что перезвонит, и опять пропал. Думаю, из-за неправильного оговора, нужно было делать акцент именно на диалоге, а не звонке. Но в целом, я довольна. Став сработал через 4 дня. Огромная благодарность автору!
Нет ничего невозможного

AshStymest

Благодарю. Сработал за 4 дня, хотя почти 2 недели не общались. Кроль упрямый до нельзя. Никак не хотел выходить на связь, а я первой не хотела прерывать молчание.  :D
Заберу в копилку.

Добавлено: 07 февраля 2022, 12:33:44

Дополню. Это что-то с чем-то.  ::)
Помимо того, что мы не общались 2 недели, не виделись мы с декабря прошлого года. Не виделись больше по его вине, все ему не так и не эдак было.
Кроль мало того, что вышел на связь, Дк ещё и встречу забивает настырно.

Desperate86

Цитата: Desperate86 от 06 февраля 2022, 21:35:14
Очень странный результат от става. Мой первый сработавший вызов. Человек позвонил после двух месяцев игнора, сказал, что перезвонит, и опять пропал. Думаю, из-за неправильного оговора, нужно было делать акцент именно на диалоге, а не звонке. Но в целом, я довольна. Став сработал через 4 дня. Огромная благодарность автору!
На второго человека не сработал совсем, ставился параллельно. Прошла неделя, результата нет. Но там связи не было совсем 4 месяца и защита не убиралась.
Нет ничего невозможного

Честор

Я в восторге. 5 минут! Ровно 5!!! При том, что человек меня послал, рассказал об изменах своих, и зная его характер- это конец, раз он сжёг мосты правдой. Благодарю

Sloi_Pepla

Пока сработал частично. Делала вызов на кроля, но встретила его сына, причем в то время и том месте, где ему бы быть не стоило.
Но мы с сыном якобы не знакомы. Я его видела, он меня нет, потому я подходить не стала, но галочку себе поставила.
Попробую еще раз. Но это второй после "позвони мне, позвони", который срабатывает хоть как-то.
Это просто системный сбой?
Или такой параноидальный строй?
Где правда, ненужной и чужой,
Сжигает заживо себя перед слепой толпой

Iolanda

У меня не сработал, но у меня на этого м ничего не сработало из вызывов.

Вивиен

Тоже не сработал да и в целом вызов не один не сработал ) Только мое желание написать работает,  но я стойко держусь

KoldunVoldemar

Вызов рабочий, всегда спасал и в 90% случаев срабатывал на ура, без предварительной для этого подготовки.
Вы не будете наказаны за свой гнев, вы будете наказаны вашим гневом.

kitsunehondo

Вызов сработал через сутки

MARIANNA VENDETTA

Отличный вызов, сработал в течение 5-ти дней, как и оговаривала

LittleD

Диагностика дала добро. Примерно в 7 вечера нанесла на фото, активировала дыханием и огнем, как обычно. Оговорила, что надо сработать сегодня. Через 20 минут парниша написал и попросился приехать в гости)) Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status