Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Nooma

Цитата: Irodiada от 13 ноября 2013, 17:27:30
Отступать не хочу,так как интересс к жизни теряется без этой борьбы.
Вот от этого плясать надо в чистках. Борьба за мужчину - не самый интересный интерес в жизни. Тем более, что вы можете вовсе его не добиться при такой постановке вопроса, чтоб интерес не пропал.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BETTY444

Уважаемые практики и мастера ! Прошу вас помочь подсказкой в отсечения краднических каналов,а так же отсечение в общении с людьми и учителем. Человек к которому относилась с теплом души и пониманием за спиной втихоря причем не своими руками .а с помощью других мастеров (плачется вечно всем ,что ей наводят порчи ,но не говорит что получает откаты за свои пакости) да и сестренкой меня называла.

Irodiada

Я поняла Вас,Nooma.Я не ради игры стараюсь.Для меня магия-это еще и развитие.Просто очень хочется чтобы именно он был рядом и родить малыша именно от него.Хочется иметь сына с его набором генов.В этом вижу источник счастья.Это уже,наверно,вопрос выживания и сохранения своего рода.Все мои родственницы по женской линии,включая мою маму,не были счастливы со своими мужьями.Любви там не было.У всех моих родственников по мужской линии жены в основном были или так себе или просто неприличными.Все брали то,на что никто не претендовал,серенькое,ничем не выдающееся,порой даже самое худшее.Род у нас слабоват,хочется его укрепить.Никто не пытался и не пытается этого сделать.У меня никогда не было поддержки с мужской стороны.Встретила его,увидела в нем именно того самого,на кого можно опереться чисто по-женски,кто более всех подходит быть моей половинкой,очень он меня притягивает.Благородный он какой-то и душевный.Так радовалась,когда познакомилась с ним и на тебе!
Знаете,что еще грызет,что у соперницы моей отец и брат-на зависть всем!В ее роду,на сколько мне известно,все успешные люди.Образование и приличную работу она получила на блюдечке,не то,что я своим горбом.И теперь вот мужчина подходящий появился в нужное время в нужном месте!Теперь еще и как мать состоялась!
И еще.Не знаю относится ли это к делу,но догадываюсь,что да. У меня в роду по маминой линии рано умирают мужчины.Стыдно писать,но были алкоголики,были и есть наркоманы,есть сидящие в тюрьме,есть просто неудачники.Может,знаете какую-нибудь чистку рода помимо рунической?Я понимаю,что мне порой уверенности в себе не хватает,или я неправильно подхожу к решению проблемы.Но вижу ,что надо активно работать.

Djoker

А я вот хочу половину рынка нефтепродуктов России. А лучше весь. Это отлично впишется в мой бюджет и, несомненно, значительно увеличит силу и власть моего рода))
Давайте попробуем объективно, без люблю не могу.
Это о Вас:

Цитата: Irodiada от 13 ноября 2013, 19:15:24
Все мои родственницы по женской линии,включая мою маму,не были счастливы со своими мужьями.Любви там не было.У всех моих родственников по мужской линии жены в основном были или так себе или просто неприличными.Все брали то,на что никто не претендовал,серенькое,ничем не выдающееся,порой даже самое худшее.
У меня в роду по маминой линии рано умирают мужчины.Стыдно писать,но были алкоголики,были и есть наркоманы,есть сидящие в тюрьме,есть просто неудачники.

Это о ней:
Цитироватьсоперницы моей отец и брат-на зависть всем!В ее роду,на сколько мне известно,все успешные люди.Образование и приличную работу она получила на блюдечке,не то,что я своим горбом.И теперь вот мужчина подходящий появился в нужное время в нужном месте!Теперь еще и как мать состоялась!
Сильный род на пустом месте не возникает. Верно? За ней стоят Силы. Это пока вас не рассматривают как угрозу.
Прав тот, у кого больше прав. Он её законный муж и уже отец, на минуточку.
Если вас это утешит, то лишь со стороны кажется, что она в шоколаде. Везет тому, кто везет и пашет. Каждому, по-своему, сложно.
родить малыша именно от него.Хочется иметь сына с его набором генов.
А ему хочется малыша с вашим набором генов? Тем более, у него уже есть прекрасный ребенок от двух сильных веток.
Вы, пожалуйста, не обижайтесь.
Но вам Nooma дает дельный совет. За Вас ваши проблемы и серьезные неприятности в роду никто приходящий решать не будет.  + Есть руническое отсечение очень тяжелых кровников.
PS Дело, разумеется, ваше, но с такой расстановкой сил - это как нагишом на танк бросаться. 

Black-black-cat

Цитата: Irodiada от 13 ноября 2013, 19:15:24

Знаете,что еще грызет,что у соперницы моей отец и брат-на зависть всем!В ее роду,на сколько мне известно,все успешные люди.Образование и приличную работу она получила на блюдечке,не то,что я своим горбом.И теперь вот мужчина подходящий появился в нужное время в нужном месте!Теперь еще и как мать состоялась!
ще.Не знаю относится ли это к делу,но У меня в роду по маминой линии рано умирают мужчины.Стыдно писать,но были алкоголики,были и есть наркоманы,есть сидящие в тюрьме,есть просто неудачники.Может,знаете какую-нибудь чистку рода помимо рунической?Я понимаю,что мне порой уверенности в себе не хватает,или я неправильно подхожу к решению проблемы.Но вижу ,что надо активно работать.
Вам необходим ряд чисток.от комплексов и тараканов.Проблема в вашей зависти к девушке.У нее вполне вероятно имеется родовая защита.знаете,так бывает.дама сделала приворот и пару разбила,но кроль к ней не шел,один был.как ни магичила.почистили,без приворотов пришел и все вернулось на круги.Если 2 рода на защиту встанут,вам мало не покажется.вы пишете,что он влюблен в вас по диагностике.себя объективно просматривать трудно,закажите диагностику у более опытных. Разрушив жизнь этой дамы,счастливее вы не станете.сперва необходимо своих тараканов изгнать и найти смысл в своей жизни,не впадая в зависимость от мужчины.Задумайтесь, ребенок здоровый родился,пару не развели,жена не магичит.Силы эту семью защищают,да еще как защищают! Слабую связь и новичок пробьет,а сильную не каждый специалист разорвет.Одно дело,будь вы его любовницей.Но мужчина не хочет даже случайной связи.не обижайтесь
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

blago7b

Очень очень нужно наказать человека, который годами наё в бизнесе. Подло и нагло и на огромные суммы. Разум затуманен местью. Подскажите тактику.
Мотивируй

Bettiferretti

Уважаемые маги, я растеряности. Снилась 3 ночт подряд бабушка, решила помянуть ее в церкви. Хочу сказать что в церкви чувствую себя хорошо и вот, заодно решила у икон пару свечек поставить. Оба раза свечи плакали черным! Все светлые, у меня черные. Зажигала у иконы Николая и Б матери. Бабушкина поминальная свеча осталась светлой. С чем это может быть связано?

Jad-Wiga

Цитата: blago7b от 13 ноября 2013, 21:27:37
Очень очень нужно наказать человека, который годами наё в бизнесе. Подло и нагло и на огромные суммы. Разум затуманен местью. Подскажите тактику.

Защиту его посмотрите и себя на негатив и крадиники. С кем работаете? Из бесовских - Осиновая, Легион, Встаньте..., Пагубник. Есть у Вас возможность подкладов, опоев?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

blago7b

Цитата: Jad-Wiga от 13 ноября 2013, 21:35:44Защиту его посмотрите и себя на негатив и крадиники. С кем работаете? Из бесовских - Осиновая, Легион, Встаньте..., Пагубник. Есть у Вас возможность подкладов, опоев?

Защиту снимаю и факты такие всплывают, что меня порвет от злости. Над подкладами нужно подумать , сложно но возможно. Опоить никак.
Там еще проблема, я с него защиту снимаю, а мать ходит каждый день в церковь молится о здравии его. Ну я , так сказать, свое благородство готова сейчас засунуть... и бить по всем фронтам.
Мотивируй

Irodiada

Djoker и Black-black-cat,спасибо вам огромное за дельные советы,есть над чем подумать.Я и не подумала о защите ее рода.Только думается мне,что подарки от Сил в виде хороших мужчин и детей от них нужно заслужить.Понимаете,если я сложу лапки ,точнее прогнусь под ситуацию,то уважения и расположения Сил к себе точно не заслужу.А если еще и смирюсь и опущу руки,и свяжу свою жизнь с сереньким мужчиной,от которого и детки будут серенькими(но это нужно мне мозги вытащить и заменить другими),то я даже уважение к самой себе потеряю.Ведь если я имею в себе силы и жажду борьбы,несмотря на слабенький род,то неужели я не заслуживаю кусочка счастья ?Могу ли я стать первой сильной веточкой своего рода,борясь магическим путем?Да,я позавидовала ей и завидую до сих пор и ревную в добавок ко всему.Я даже мужчину ревную к ее брату(они друзья и сотрудники) и стала тихо ненавидеть его.
Простите,я очень эмоциональный человек.Просто оставлять их в покое я не намерена.Скажите,а если тяжелые кровники уже мертвы,то есть ли смысл их отсекать?Я еще от рода отца хочу отсечся.
Поймите меня правильно,я не хочу,чтобы мне на блюдечке принесли обряды,просто хочу услышать совет более опытных,в каком направлении работать,кроме чистки тараканов и блоков,чтобы мужчина для начала захотел хотя бы связи со мной.И что лучше сделать для его жены?Иногда на смерть хочется,но объективно вижу,что не доросла я еще до этого.

Любоff

Цитата: BETTY444 от 13 ноября 2013, 18:29:46в отсечения краднических каналов
Здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
Цитата: BETTY444 от 13 ноября 2013, 18:29:46отсечение в общении с людьми и учителем
Попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0 - это не только от родственников помогает

Jad-Wiga

Цитата: blago7b от 13 ноября 2013, 21:47:01мать ходит каждый день в церковь молится о здравии его
Только на форуме встечала инфу о действенности этого занятия, в жизни не приходилось...

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 13 ноября 2013, 22:16:18
Попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14475.0 - это не только от родственников помогает

Уважаемая Любоff!
Обряд с пнем можно делать не для себя?

Black-black-cat

Цитата: Irodiada от 13 ноября 2013, 21:53:38
Понимаете,если я сложу лапки ,точнее прогнусь под ситуацию,то уважения и расположения Сил к себе точно не заслужу.А если еще и смирюсь и опущу руки,и свяжу свою жизнь с сереньким мужчиной,от которого и детки будут серенькими
А вы не пробовали делать акцент сперва на женские чары, красивый вид, общие интересы, а уже потом корректировать общение магией? Сперва дружба, общение, потом постель, чувства, закрытие от других. Не все же в куче. Вы пишете, на тоску ему делали. А почему мужчина тосковать то без любви начнет ??? ?
2. Вот что непонятно. По какой причине понравившиеся вам мужчину не смотрят в вашу сторону? А смотрят только серенькие? (по вашим же словам) Одно дело смотрят достойные, но чувств нет у вас к ним. Другое - вы выбираете мужчин не по зубам, а почему не по зубам - это уже вопрос. Чтобы бороться с проблемой - ее нужно понять. При знакомстве мужчина не расспрашивает о родственниках и их занятиях, мужчину интересует женщина. Так что вам мешает на самом деле?
Ведь если я имею в себе силы и жажду борьбы,несмотря на слабенький род,то неужели я не заслуживаю кусочка счастья ?
Вам не помешало бы изучить свою натальную карту и проверить себя на наличие кармы.
Да,я позавидовала ей и завидую до сих пор и ревную в добавок ко всему.Я даже мужчину ревную к ее брату(они друзья и сотрудники) и стала тихо ненавидеть его.
Простите,я очень эмоциональный человек.Просто оставлять их в покое я не намерена.
Знаете, пока вы ее ненавидите, и тратите все силы на это, девушка воспитывает дочку, встречает с работы любимого мужа и живет себе вполне спокойно. Ваши усилия не дали результата. Почему? Нужна хорошая диагностика, почему Силы не дают вам то, что вы просите. Жизнь идет, вы теряете время, ненависть и злоба растет, а хорошего не происходит.Вы явно что-то упустили.
И что лучше сделать для его жены?Иногда на смерть хочется,но объективно вижу,что не доросла я еще до этого.
нужно понять, кто и что ее защищает и объективно взвешивать силы. Если она не магичит, нет гарантии, что магию не практикуют члены семьи этой пары.
Вполне вероятно, ваша диагностика ошибочна. На слабых крольчих даже элементарная серия отворотов ложиться женскими болезнями, а ваша дама родила здорового малыша, несмотря на год(!) ваших усилий.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Любоff

Цитата: Jad-Wiga от 13 ноября 2013, 22:53:48Обряд с пнем можно делать не для себя?
Да, можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status