Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Black-black-cat

Цитата: Раиска от 14 ноября 2013, 20:15:27
Имела глупость подарить кролю крестик с цепочкой, серебряные, купленные в церкви  . Теперь кроль говорит, что цепочка "душит" его, но только тогда, когда я рядом, но в тоже время на мои предложения снять, не соглашается. Что посоветуете?

понять причину. если она в его голове - чистите от тараканов. люди с порчей тяжелой кресты носят, и ничего. Если у мч сильная связь с хэ, тогда да, могут предупреждать об опасности. Однако, вы не написали, проводили ли какие-нибудь работы на него. Если нет, его  "удушение" не более, чем домысел.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Раиска

Blak-blak-cat , благодарю за ответ.  Причину я знаю. "Предупреждают". Просто возник вопрос, не помешает ли мне, мой подарок, в работе  в дальнейшем?

Black-black-cat

Цитата: Раиска от 14 ноября 2013, 22:32:09
Blak-blak-cat , благодарю за ответ.  Причину я знаю. "Предупреждают". Просто возник вопрос, не помешает ли мне, мой подарок, в работе  в дальнейшем?

подарок нет. а вот защита его от хэ очень даже :)
снимать надо...

Ivan

Уважаемые коллеги! Прошу вас помочь мне в следующем. Клиент желает продать свою душу и просит помощи в этом деле.  Как именно происходит этот процесс,  так как вероятно маг, который помог душе попасть в Ад получает дополнительное расположение духов тьмы. Что мне следует сделать для успешной продажи?
С уважением.

Deymos

Как же вы поможете клиенту, если у вас об этом процессе нет никакой информации? Да и в принципе наличие клиентов предполагает хоть какой-то уровень опыта и навыков выше стартового.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Black-black-cat

Цитата: Ivan от 15 ноября 2013, 01:52:12
Уважаемые коллеги! Прошу вас помочь мне в следующем. Клиент желает продать свою душу и просит помощи в этом деле.  Как именно происходит этот процесс,  так как вероятно маг, который помог душе попасть в Ад получает дополнительное расположение духов тьмы. Что мне следует сделать для успешной продажи?
С уважением.

Что за...... ;D
В некоторых обрядах вместо откупа говорят "душу за благосклонность", встречала на форуме такой приворот, от которого опытные практики отказываются по понятной причине. Какая-то странная тенденция у новичков :) Нет, чтобы с азов начинать, по крупицам знания набираться, так нет же, табунами в самые опасные ритуалы лезут, а после начинается: и черная магия плохая, и "за грехи" то хэ жестоко наказали и прочее прочее.
Для начала нужно контакт установить, с силами притереться, реальную помощь узреть (и то не факт что окажут), Силы тоже всех подряд под крыло не берут, существует отбор. Далее уже можно и раскреститься и посвящение принять.Об этом вы клиента не предупредили ;)?

Михаил Осипов

Цитата: Ivan от 15 ноября 2013, 01:52:12
С уважением.
Я не специалист по продаже душ, но с такими познаниями, Вы и клиента угробите и сами ничего не получите.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

ausi

Цитата: Давид Вронский от 15 октября 2013, 22:03:57
     Наговорите на шапку, которую носил умалишенный, а затем подарите ее нищему:

"Болестей главизна,
по разуму тризна,
по свету ходиша,
зло уму сотвориша,
на раба (имярек) обратилася,
во главе его поселилася.
Стал раб (имярек) умом обделенный,
от ума отвращенный.
Тую люту беду
от него отведу,
совлеку, обложу,
на капу преложу,
не божиим словом,
а крепким глаголом,
иже чорен есть псалтырь,
со главы на кафтырь.
Кафтырь главы покрывало.
отныне хворь во себе вбирало,
главы болесть
да ума хворесть,
иже ума послабление,
иже юродства явление,
в капе угнездилося,
селом уселилося.
Аще кто капу на ся водружит,
болестей главизну на ся преложит,
раба (имярек) от юродства избавит,
тем бо скоро его поправит.
Поправит, исцелит,
от хвори главы свободит.
Станет раб (имярек) умом ладен,
боле прежняго складен.
Аминь."

Есть еще ритуал снятия "главы недужия" с использованием пшена, которое варится, как каша, а затем скармливается собакам. Но и этот обряд хорош. Главное - позаботьтесь о защитах, поскольку "дух немощи ума" очень "липучий", поэтому его легко перетянуть на себя или своих кровников.
     Однако Вы хотите "одним выстрелом убить двух зайцев" - и мужчину исцелить от сумасшествия, и женщину сурочить тем же безумием. Данный же переклад предполагает сведение умалишения с мужчины на мужчину (через шапку) или с женщины на женщину (через платок, а в старину еще и через повойник).

Поделитесь этим обрядом "снятия главы недужия" пожалуйста.

Irodiada

Благодарю всех ответивших,приятно,что остались неравнодушны к моей проблеме.А главное указали на мои ошибки и помогли систематизировать мои дальнейшие действия.Некоторые моменты я напрасно игнорировала и теперь поняла,что теперь нужно работать заново.А на Таро я раньше давно немного начинала,но потом по дурости избавилась от них.Теперь обязательно приобрету.
Цитата: Black-black-cat от 14 ноября 2013, 12:30:15Ни один приворот не обеспечит общих интересов, мировосприятия, понимания, начитанности, образования, культуры и так далее. Порой, осуществившаяся мечта способна превратить жизнь в ад, похлеще любой порчи.
Вы,может,меня не совсем верно поняли,но между мной и мч нет ни социального ни особо материального неравенства.Я бы не полезла к олигарху,и образование мое ничем не хуже,и интересы общие есть(как с очень немногими).Думаю,с взаимопониманием проблем бы не возникло.Мне даже говорили,что мы с ним похожи.Моя душа просто тянется к нему.
А вот пост о продаже души...А зачем тогда то благо (или что там еще,за что хотят обменять душу)без души.Оно ведь не в радость будет.Ни один здравомыслящий человек не будет этого делать.Согласна с Black-black-cat,что это только лентяи идут на такое.

blago7b

Что бы такое сотворить ,что бы обезопасить МЧ. Есть ежедневные подклады, подсыпы,но источник достоверно не выявлен. И так посыпано, что объехать нет возможности, по единственной дороге на работу. И на работу не ехать нельзя. Я то работаю со своей стороны с мужчиной Но может что посоветуете
Спасибо.
Мотивируй

insolate

Цитата: blago7b от 15 ноября 2013, 18:55:44Что бы такое сотворить ,что бы обезопасить МЧ.

защиту поставьте.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blago7b

Цитата: insolate от 15 ноября 2013, 19:29:47защиту поставьте.

Ставлю пока не глобальную, поскольку дочистить не могу основательно.Я тут чищу а там портят.И портят профессионально и скорее всего что то через кладбище.
Мотивируй

Севиль77

Цитата: blago7b от 15 ноября 2013, 19:38:12
Ставлю пока не глобальную, поскольку дочистить не могу основательно.Я тут чищу а там портят.И портят профессионально и скорее всего что то через кладбище.

Поставьте зеркальную защиту
будет отзеркаливать ихнее действие

insolate

Цитата: blago7b от 15 ноября 2013, 19:38:12Ставлю пока не глобальную, поскольку дочистить не могу основательно

Отливка воском через ножи. И чистка, и защита. На мой взгляд одна из лучших. Или на ветки с кладбища.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rudebwoy

Цитата: Роса от 23 октября 2013, 15:43:02
Здравствуйте маги,  думаю вы мне сможете объяснить повторяющуюся ситуацию.  Из за вечной нехватки ден. средств занимаем у знакомых на закупку товара. И вот как только берем деньги, едим, тут-же хлоп, ГАИ, откупаемся небольшой денежкой. И так не в первый раз и только тогда, когда занимаем у определенных людей.
Если не большой, то еще ладно, а есть люди у которых деньги возьмешь и потом еще больше потеряешь. Вообще лучше не брать у них, это значит, что они дают не искренне и не желают вам успеха, а есть другие негативные эмоции. При этом обладают достаточной энергентикой для сглаза и т.д. А вообще гаишники, милиция это те же бесы через них могут работать, особенно в россии, и как признак негатива, если липнут к вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status