Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rudebwoy

Уважаемые практики! Делал известный обряд "на исполнение желания на свежей могилке", резал курицу. Во первых, когда кидал ее о землю попала не на землю, а на венки, которыми была завалена могилка. Во вторых, когда уходил (и это мне кажется и было главной ошибкой) сделал шаг и вдруг показалось, что забыл текст заговора и невольно оглянулся. И еще к тому же, когда уезжал с кладбища, чувствовал жалость к курочке. Раньше не резал никогда. Вообще животных люблю.
Вобщем, вскоре начались проблемы именно в той сфере о которой просил.
Где был мой прокол? На сколько сильно могло испортить обряд, то что оглянулся? По вашему опыту это рушит ритуал?
И как теперь лучше поступить, что бы почиститься от неудачно проведенного обряда? Стоит ли переделывать?

Марена

Цитата: rudebwoy от 16 ноября 2013, 10:58:54На сколько сильно могло испортить обряд, то что оглянулся?
Отходя от могилы обернулись - не страшно, вы же не выйдя с кладбища? Курица на венки попала - не страшно. Вы жертву отдали, ее возьмут. Жалость к жертве - уже хуже. Преодолевайте себя. Курица - божья птица. К живодерству не призываю, но для дела нечего жалеть. Самое страшное у вас - ваши сомнения. Вы ими все перечеркнули. Надо было сделать и забыть, невзирая на косяки (у вас по сути ошибок то не было). Теперь бы при помощи диагностики подобрать иной обряд на ту же сферу и еще поработать.

Sezen

Цитата: Марена от 16 ноября 2013, 11:06:42Отходя от могилы обернулись - не страшно, вы же не выйдя с кладбища? Курица на венки попала - не страшно. Вы жертву отдали, ее возьмут. Жалость к жертве - уже хуже. Преодолевайте себя. Курица - божья птица. К живодерству не призываю, но для дела нечего жалеть. Самое страшное у вас - ваши сомнения. Вы ими все перечеркнули. Надо было сделать и забыть, невзирая на косяки (у вас по сути ошибок то не было). Теперь бы при помощи диагностики подобрать иной обряд на ту же сферу и еще поработать.

Полностью согласна. Сомнения и жалость к жертве сбили работу.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Sezen от 16 ноября 2013, 11:09:49
Полностью согласна. Сомнения и жалость к жертве сбили работу.
Поддерживаю. Наведение порчи - это война, бой. А солдат на войне никого не убивает: он лишь уничтожает врага или же просто убирает препятствия на пути к своей цели (победе). Так что плох тот солдат, который оглядывается или, тем паче, сомневается.

Во-Аель

Цитата: Марена от 16 ноября 2013, 11:06:42Отходя от могилы обернулись - не страшно
Да, нет конечно! Подумаешь беса с могилки на себя прихватил, то ж мелочи! Мороки с жалостью и подобным - это его работа.))) Узнаю миленка по "походке".))) Оборачиваться потому нельзя НИ ГДЕ ни около могилки, ни по выходе с погоста - разницы нет!

Цитата: Чёрный Ножовщик от 16 ноября 2013, 11:22:50Наведение порчи - это война, бой.
Какое наведение порчи, если человек на жертву желание просил? Или я что-то упустила?

Цитата: rudebwoy от 16 ноября 2013, 10:58:54И как теперь лучше поступить
Ну, снимайте теперь "дружка" с себя, а там видно будет переделывать обряд или нет. А блок и все наоборот - это тоже беса работа. И, на будущее учтите, прежде чем делать обряды с живой жертвой на погосте надо иметь хорошие защиты и затвердить правила работы чтобы не сожрали Вас те, кто крови попить слетаются. Удачи.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Чёрный Ножовщик

Цитата: Во-Аель от 16 ноября 2013, 11:42:04
Какое наведение порчи, если человек на жертву желание просил? Или я что-то упустила?
Простите, Во-Аель, но видимо это я чего-то непонял и решил, что коль речь идёт именно о "жертве", то на неё находится негатив. Ещё раз прошу прощения :-[

rudebwoy

Цитата: Во-Аель от 16 ноября 2013, 11:42:04
Да, нет конечно! Подумаешь беса с могилки на себя прихватил, то ж мелочи! Мороки с жалостью и подобным - это его работа.))) Узнаю миленка по "походке".))) Оборачиваться потому нельзя НИ ГДЕ ни около могилки, ни по выходе с погоста - разницы нет!
Ну, снимайте теперь "дружка" с себя, а там видно будет переделывать обряд или нет. А блок и все наоборот - это тоже беса работа. И, на будущее учтите, прежде чем делать обряды с живой жертвой на погосте надо иметь хорошие защиты и затвердить правила работы чтобы не сожрали Вас те, кто крови попить слетаются. Удачи.

Во-Адель вы прямо в точку! Ну что же, тоже интересный опыт, первый в своем роде. Вот только кровушки моей они любят попить, моими страданиями питаются. Я уже и сам чувствую дружочка, только вот шанс может ему дать. Он меня пока что только в бары тянет. А если все же на меня станет работать и помогать в моем деле? Срок поставленный в ритуале еще не вышел.

Михаил Осипов

Цитата: rudebwoy от 16 ноября 2013, 13:07:35
Во-Адель вы прямо в точку! Ну что же, тоже интересный опыт, первый в своем роде. Вот только кровушки моей они любят попить, моими страданиями питаются. Я уже и сам чувствую дружочка, только вот шанс может ему дать. Он меня пока что только в бары тянет. А если все же на меня станет работать и помогать в моем деле? Срок поставленный в ритуале еще не вышел.
Я уверен, что не станет. Вы его не звали. А то, что в бары тянет - запойный стало быть. Делайте выводы, что ему от вас нужно и куда это Вас приведет. Снимайте срочно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

rudebwoy

Цитата: Михаил Осипов от 16 ноября 2013, 13:11:04
Я уверен, что не станет. Вы его не звали. А то, что в бары тянет - запойный стало быть. Делайте выводы, что ему от вас нужно и куда это Вас приведет. Снимайте срочно.
Ой не хочет он уходить, чувствую... Подскажите ритуалы на снятие. Они же на убыльной делаются наверное?

Марена

Цитата: Во-Аель от 16 ноября 2013, 11:42:04Подумаешь беса с могилки на себя прихватил,
Поразмыслила, посоветовалась, вы правы. Сама то я никогда не оборачиваюсь. rudebwoy, извините если ввела в заблуждение. Лучше действительно проведя обряд сразу уходить, не вертя головой. Поблагодарить и попрощаться с хозяевами, но не оборачиваться.

Во-Аель

Цитата: rudebwoy от 16 ноября 2013, 13:14:27Ой не хочет он уходить
А то!)) Ему не плохо, чего уходить-то?
Цитата: rudebwoy от 16 ноября 2013, 13:07:35только вот шанс может ему дать.
Для чего, вот для этого?
Цитата: rudebwoy от 16 ноября 2013, 13:07:35Он меня пока что только в бары тянет.
Если бы вы все сделали правильно,то он бы пошел на выполнение задания, а так он к Вам прицепился и прекрасно себя чувствует. Зачем ему теперь работать, если можно Вас по барам потаскать? Кстати какие могут быть бары для практика? Но, это уже вопрос риторический...
Чистки подбирайте мантикой. За Вас этого ни кто сделать не сможет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

rudebwoy

Цитата: Во-Аель от 16 ноября 2013, 13:40:07
А то!)) Ему не плохо, чего уходить-то?Для чего, вот для этого? Если бы вы все сделали правильно,то он бы пошел на выполнение задания, а так он к Вам прицепился и прекрасно себя чувствует. Зачем ему теперь работать, если можно Вас по барам потаскать? Кстати какие могут быть бары для практика? Но, это уже вопрос риторический...
Чистки подбирайте мантикой. За Вас этого ни кто сделать не сможет.
Что ты вы на теме баров заострились! Я не пью, просто сама атмосфера привлекает.
А ритуал тот через мертвеца делался, не через бесов. Я конечно в подселении не уверен на 100 %, но почиститься стоит. Только вот чистки я знаю разные, а тут же не простая чистка нужна, а уже что то типа переклада, как я понимаю.

blago7b

Цитата: rudebwoy от 16 ноября 2013, 18:39:28Только вот чистки я знаю разные, а тут же не простая чистка нужна, а уже что то типа переклада, как я понимаю.
У меня в этом вопросе не ого-го опыт. Но по отливкам вижу сдвиги. По ряду обстоятельств не могу сделать отливки на свинец, делаю восковые и отжиг, мне тут же на форуме посоветовали и результаты меня радуют. Попробуйте.

Мотивируй

insolate

Цитата: rudebwoy от 16 ноября 2013, 18:39:28Я конечно в подселении не уверен на 100 %, но почиститься стоит.

Лучше быть уверенным и чистится. Что мешает посмотреть? Чистка не самая приятная процедура вообще. А подселенца можно чистить долго и нудно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Чёрный Ножовщик

Цитата: rudebwoy от 16 ноября 2013, 18:39:28
Что ты вы на теме баров заострились! Я не пью, просто сама атмосфера привлекает.
А ритуал тот через мертвеца делался, не через бесов. Я конечно в подселении не уверен на 100 %, но почиститься стоит. Только вот чистки я знаю разные, а тут же не простая чистка нужна, а уже что то типа переклада, как я понимаю.
А может через какой-то предмет именно в баре и перекинуть кому-то? А потом очиститься воском и универсальной чисткой на нож (с бросанием его через ограду кладбища)...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status