Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

sgoglo

Прошу подсказку,ткните носом.Не хватает времени и сил просмотреть всё.Ситуация такая.У мужа на работе.Одна дама попивает его чай,с его чашки.Он это увидел взял чашку и разбил.(она не заметила ,что он видел,отпила,  и поставила)Взял на работу новую чашку, я почистила его воском.(Я уже на это не обращаю внимание)Прошло время(3 месяца)Была необходимость чистки мужа воском,только собиралась заканчивать(воск хороший,гладенький.Выливаю ,обратно мадам.И буквально на следующий день .Пьёт чай ,подходит,отпивает(в наглую) и так за день 3 раза.Муж послал.Есть причины,по которым не могу ей заняться.Муж меня понимает,знает ,чем я занимаюсь.Говорит,давай я. Подскажите ,он у меня язычник,степановские и христианские не его.

Irodiada

Цитата: Black-black-cat от 13 ноября 2013, 23:27:31А вы не пробовали делать акцент сперва на женские чары, красивый вид, общие интересы, а уже потом корректировать общение магией? Сперва дружба, общение, потом постель, чувства, закрытие от других. Не все же в куче. Вы пишете, на тоску ему делали. А почему мужчина тосковать то без любви начнет  ? 2. Вот что непонятно. По какой причине понравившиеся вам мужчину не смотрят в вашу сторону? А смотрят только серенькие? (по вашим же словам) Одно дело смотрят достойные, но чувств нет у вас к ним. Другое - вы выбираете мужчин не по зубам, а почему не по зубам - это уже вопрос. Чтобы бороться с проблемой - ее нужно понять. При знакомстве мужчина не расспрашивает о родственниках и их занятиях, мужчину интересует женщина. Так что вам мешает на самом деле?

Моя внешность достаточно привлекательна,у меня красивые черты лица(без хвастовства),я ухожена,слежу за собой.Моя соперница мне уступает по внешним данным.Но,думаю,не во внешности дело.А вот с чарами,наверно,проблема.Уверенности,особенно после облома поубавилось.На тоску я делала по совету практиков,чтобы Город лучше лег.И ждала без действия потом,думала приворот раскручивается,так как кладбище долгоиграющее.А оно рождением ребенка закончилось.Почему понравившиеся мужчины не смотрят в мою сторону?Потому что рядом с ними всегда цепкие барышни.Да и полюбился мне серьезно только он,наверно.А на счет сереньких...ко мне не раз и инвалиды приставали,один даже замуж звал.Наверно,внешность у меня слишком доброй и душевной барышни и энергетика мягкая(на первый взгляд,в душе-то я Иродиада!))
Цитата: Black-black-cat от 13 ноября 2013, 23:27:31Вам не помешало бы изучить свою натальную карту и проверить себя на наличие кармы.Цитата: Irodiada от Сегодня в 21:53:38
Я если чесно не очень-то верю в карму,так как вижу в этом христианские корни(или наоборот).Просто все мы животные только высокого уровня и кто-то сильнее,а кто-то слабее.Но карту проверю для интереса.

Цитата: Black-black-cat от 13 ноября 2013, 23:27:31почему Силы не дают вам то, что вы просите.
Думаю,причина в моих блоках.Я как-то уже обратилась к одной великой магине за диагностикой и поймала сразу ее на лжи.Но буду искать опытного практика,руководствуясь интуицией.
Цитата: Black-black-cat от 13 ноября 2013, 23:27:31нужно понять, кто и что ее защищает и объективно взвешивать силы
Не знаю ее родителей,но она и ее брат слишком положительные,пушистые такие умнички.Ее брат очень способный и уважаемый человек.
До рождения малышки,я сидела и ждала с моря погоды,не делала ни каких рассорок и отворотов,думала Города хватит разрулить ситуацию.Это был чуть ли не первый более менее серьезный опыт в магии.Я даже не знала,что она беременна.За несколько месяцев до рождения девочки мне приснился сон,что его жена родила дочь и месяц рождения.Я заподозрила неладное,но проверить не было возможности.И действительно в назначеный во сне срок ребенок родился.Вот тогда я и начала работать комплексно.

Black-black-cat

Цитата: Irodiada от 14 ноября 2013, 00:41:11
За несколько месяцев до рождения девочки мне приснился сон,что его жена родила дочь и месяц рождения.Я заподозрила неладное,но проверить не было возможности.И действительно в назначеный во сне срок ребенок родился.Вот тогда я и начала работать комплексно.
какая-то связь с силами у вас есть. вопрос диагностики. мадам точно не магичит?
заведите колоду Таро :)
с интерпретацией на форуме помогут (есть специальная тема в разделе Таро "помогите растолковать") и будет уже от чего отталкиваться. Беременность так-то и за годок до наступления можно узреть. Видимо,вы нарывались на шарлатана :-\.
маятник не практикую - судить не могу.
Таро дает четкий расклад независимо от опыта оператора - вопрос в умении толковать
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Jad-Wiga

Цитата: sgoglo от 14 ноября 2013, 00:40:28,он у меня язычник

Через Мару, Велеса есть порчи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

sgoglo

Black-black-cat

Цитата: Irodiada от 14 ноября 2013, 00:41:11
Я если чесно не очень-то верю в карму,так как вижу в этом христианские корни
Нет, что вы! я НЕ с этой точки зрения и НЕ с точки зрения морали. По моему ХЭ вообще астрологию. как таковую, отрицают.

Некорректно выразилась, прошу прощения :)
Вот, посмотрите в этих темах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,13.0.html

1. склонность к магии по натальной карте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7462.0.html

2.Печать счастья и несчастья в синастрической астрологии
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3727.0.html

Не может быть, чтобы ни один обряд за год не подействовал, значит необходимо найти ошибку, изучать магию комплексно, искать "свое". Благо, на форуме различного материала предостаточно.

Город - хороший обряд. Однако объективно ситуация такая: кроль любит жену, с вами связи не имеет. Ни рассорок ни отворотов не было. И о каком привороте на уже любящего кроля может идти речь ??? ?
На счет отсуды для себя. Сильные чувства и эмоции способны убить в зародыше даже самый сильный обряд.

kolibri

Цитата: Irodiada от 14 ноября 2013, 00:41:11Почему понравившиеся мужчины не смотрят в мою сторону?Потому что рядом с ними всегда цепкие барышни.

Ох, как мы любим искать причину в других... Прочитала ваши посты и могу со 100% уверенностью сказать- проблема в вас и только в вас. Хорошая диагностика, тотальная проверка себя и рода своего на негатив, тогда и будет ясно в какую сторону двигаться.

Цитата: Black-black-cat от 14 ноября 2013, 01:45:43Не может быть, чтобы ни один обряд за год не подействовал, значит необходимо найти ошибку, изучать магию комплексно, искать "свое". Благо, на форуме различного материала предостаточно.

если есть негатив направленный на данную сферу, то не только может, но обычно так и происходит, ты хоть каждый день привораживай дестилетиями к ряду, а толку не будет пока на тебе "венец безбрачия" - это я к примеру...

И вот ответ:
Цитата: Irodiada от 13 ноября 2013, 19:15:24.Все мои родственницы по женской линии,включая мою маму,не были счастливы со своими мужьями.Любви там не было.У всех моих родственников по мужской линии жены в основном были или так себе или просто неприличными.Все брали то,на что никто не претендовал,серенькое,ничем не выдающееся,порой даже самое худшее.Род у нас слабоват,хочется его укрепить.
Цитата: Irodiada от 13 ноября 2013, 19:15:24у соперницы моей отец и брат-на зависть всем!В ее роду,на сколько мне известно,все успешные люди.Образование и приличную работу она получила на блюдечке,не то,что я своим горбом.

Чего мы хотим имея негативную родовую программу на личную жизнь и "сереньких" мужчин? Чиститься сначала себя от порчи родовой и род не мешает тоже поскоблить и только потом уже обряды на устройство своей жизни. А так вы только лоб расшибете его привораживать и сопернице вредить. Род свой укреплять надо конечно, да только на грязь укрепления не лягут, хоть всю жизнь пытайся.

Lucky

Цитата: kolibri от 14 ноября 2013, 07:29:30Ох, как мы любим искать причину в других... Прочитала ваши посты и могу со 100% уверенностью сказать- проблема в вас и только в вас.

Цитата: kolibri от 14 ноября 2013, 07:29:30если есть негатив направленный на данную сферу, то не только может, но обычно так и происходит, ты хоть каждый день привораживай дестилетиями к ряду, а толку не будет
вот это нужно прям пролетарским плакатом повесить на теме "привороты". А то барышни лезут без чисток себя, защит, огребают от откатов и усугубляют свое и без того бедственное положение. А потом спрашивают - а чегой-то на мне порча на бесплодие?проблемы с гинекологией? и мужики все козлее и козлее?
Цитата: kolibri от 14 ноября 2013, 07:29:30Чиститься сначала себя от порчи родовой и род не мешает тоже поскоблить и только потом уже обряды на устройство своей жизни.
проблема в том, что трудно вычиститься-то качественно самому. Многие думают, что пара-тройка рунических ставов решат дело. С уверенностью могу сказать, что руны качественно вычищают далеко не всех. И диагностика не все может показать. Качественно вы вычистились или нет - покажут только реальные изменения на физе и событийке.
Везёт тому, кто везёт.

kolibri

Цитата: Lucky от 14 ноября 2013, 08:13:26
проблема в том, что трудно вычиститься-то качественно самому. Многие думают, что пара-тройка рунических ставов решат дело. С уверенностью могу сказать, что руны качественно вычищают далеко не всех. И диагностика не все может показать. Качественно вы вычистились или нет - покажет только реальные изменения на физе и событийке.

Согласна, но начинать надо именно с чистки, пусть даже и самой, а уж никак не с приворотов, там явный родовой махровый негатив, рунами такой точно не разрешить, но ковырять надо как бы там ни было, а по мере вычищения думаю еще много чего всплывет.
Кстати о рунах, я начинала чиститься именно ими, 7 месяцев беспрерывных чисток рунами и затем уже начала ЧМ чистки, конечно кардинально рунами негатив не вычистила, но хорошо поскоблила- верхние слои сняла и ЧМ чистки уже легче пошли.

Black-black-cat

Цитата: kolibri от 14 ноября 2013, 07:29:30

если есть негатив направленный на данную сферу, то не только может, но обычно так и происходит, ты хоть каждый день привораживай дестилетиями к ряду, а толку не будет пока на тебе "венец безбрачия" - это я к примеру...

Да,согласна с Вами. Если человек постоянно себя чистит (по словам Irodiada в первых постах), постоянно работает, а результат равен нулю, значит причину искали не там.
Когда один мужчина не поддается, это одно дело, но если поголовно все понравившееся, причину необходимо искать в себе. Помнить, что любую работу можно отделать. Видный мужчина, бросивший жену и дочь, несомненно вызовет подозрения близких этой семьи. А средства на хорошего мастера у них есть. Вот уж точно мало не покажется! Не проще ли заняться собой, и привлекать в свою жизнь необходимых людей, если их отсутствие действительно является результатом негативной программы? Ни один приворот не обеспечит общих интересов, мировосприятия, понимания, начитанности, образования, культуры и так далее. Порой, осуществившаяся мечта способна превратить жизнь в ад, похлеще любой порчи.

glot

подскажите. что проделать? в ясельках неуправляемые. рас торможенные дети алкашей и заведующая не справедливая!?

kolibri

Цитата: glot от 14 ноября 2013, 13:03:04
подскажите. что проделать? в ясельках неуправляемые. рас торможенные дети алкашей и заведующая не справедливая!?

успокоиться. Ну честное слово, уже скоро краситься будет с помощью магии :-\ . Дети не алкашей ничуть не менее расторможенные, чем алкашей. Не нравиться сад переведите, или вы хотите что бы "неуправляемых" детей изолировали? Бред...

Black-black-cat

Вольт + зомбирование на каждого ;D
Шутка.

Вы не любите этих детей, не любите свою работу.... Лучше было бы поработать на открытие дорог, денежных каналов, сменить работу на более подходящую и интересную лично для вас.

Jad-Wiga

На детей - "Гласину" и стяг молодости от Серафимы "глазю, своим ведьмачим глазом проказю..", если они не сильно порченные.
На заведующую "От врагов" Прозерпины, 7 годин 40 помин, "Запереть злобу и колдовство" ув. Инсолейт в Рунах выкладывала. Не поможет - порчи.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Раиска

Имела глупость подарить кролю крестик с цепочкой, серебряные, купленные в церкви  . Теперь кроль говорит, что цепочка "душит" его, но только тогда, когда я рядом, но в тоже время на мои предложения снять, не соглашается. Что посоветуете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status