Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Luuna

Уважаемые практики ,  может немножко не по теме, но как то тревожит это, работаю сейчас с кролем женатым , пока кидаю рассорки, планирую с растущей начать привороты, сегодня завозил меня ночью домой и под колёса бросилась чёрная кошка,  может ли это что то значить ? Или я себя накручиваю?

Марципан

Цитата: Luuna от 14 марта 2018, 01:16:06
Уважаемые практики ,  может немножко не по теме, но как то тревожит это, работаю сейчас с кролем женатым , пока кидаю рассорки, планирую с растущей начать привороты, сегодня завозил меня ночью домой и под колёса бросилась чёрная кошка,  может ли это что то значить ? Или я себя накручиваю?

Я бы посчитала это знаком. Возможны помехи. Хорошо готовьтесь к вашим ритуалам.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

alexyafoxy

Здравствуйте, помогите разобраться, год назад  в моей квартире снился мне сон,  во сне была ужасная погода гроза,  я как бы во сне открываю глаза но не могу пошевелиться , и говорить тоже не могу, только головой поворачивать, я запомнила как все было во сне и в какой позе мой молодой человек спал,  вижу я перед собой возле дивана на фоне окна (а за окном гроза) стоит человек в черных одеяниях, только улыбка не как у человека, я даже не могу описать точно, огромные клыки и вижу оранжевые глаза, и сказал мне такую фразу : влезла туда куда не нужно,теперь я от тебя не отвяжусь, и смех, в голове резко голос : проснись,проснись,проснись, я начинаю сосредотачиваться и все таки проснулась, вижу мой молодой человек не спит, я ему все рассказала , он не смеялся не называл меня сумасшедший или еще в таком роде, только сказал что проснулся за минуту или две до меня , от того что ему резко стало жутко, с того дня боюсь спать одна в квартире , вечное ощущение что в доме кто то есть, когда ложишься спать, чувствую взгляд в мою сторону ззади даже если я облакотилась на стенку, переодически сниться этот мужчина в черных одеяниях, то я стою перед ним , пытается душить, то за волосы дергает, мне страшно и кажется что я схожу с ума, начала слышать голоса, часто люди задают вопросы мне, стоит ли что то делать, получиться или нет? и как я скажу так и будет, каркаю? или что это?  если чего то хочу или чего то боюсь, даже пытаясь отгонять свои мысли все Сбывается,  в магию верю  так как на моих  глазах много кто был под порчей, то девушка бывшая на моего молодого человека навела, и он за месяц исхудал на 20 киллограм, когда с ним говоришь, как будто шизофрения у него, мысли о суициде, апатия, сводила к ведунье , в другом городе, после похода к ней (она воск выливала) за месяц набрал 20 киллограмм появилась радость в жизни,только после этого похода к ней , я начала видеть эту сущность во снах, щас чтоб  не беспокоить близких я говорю что я ее не вижу, но на самом деле все не так, он переодически появляется в снах,то молчит и просто смотрит ,то смеется, что это ???
Доверяй внутренней тишине – чтобы идти, не сбиваясь с пути.

19 градус

Цитата: Golden от 01 июля 2010, 21:15:40
Уважаемые Маги, прошу, просветите!
У меня такая ситуация: когда я задумаю провести какой-либо обряд, то сперва я мысленно призываю к себе бесов на подмогу (т.е. мысленно я прошу у них помощи в моем деле).
Тут надо сделать небольшое отступление - дело в том, что я могу видеть сущности, как "черные", так и "белые". Так вот, во время призыва бесов себе в помощь, я вижу, ощущаю, как ко мне приходят они на подмогу (при чем они летят ко мне с верхнего левого угла), но, в то же время я вижу, как ко мне наравне с ними летит справа сверху кто-то белый (типа Ангела-Хранителя). И тут меня начинает сильно тошнить и у меня начинаются рвотные позывы.
Скажите мне, это нормально? И как вообще это явление можно объяснить?
Заранее спасибо)))

Предположу, что у вас закрытие стоит. Надо провести чистку

Аталанда

Это у него закрытие пути идет. Вот то, что он задумал на семью, какую дорогу себе выбрал, - там у него и не пойдет. Вы же ему и закроете эти пути своими приворотами и рассорками. А Вам знак, чтобы осторожны были, видимо, откаты будут.

19 градус

А мне интересен такой вопрос: Зачем ведьма в деревне могла присасываться к вымени у коровы?

Поцелованный Тьмой

Если на всё обращать внимание то со временем вы станете заложницей этих самых знаков. В нашем ремесле всегда нужны внимание, внимательность, точность и осторожность.

Горожанка

Здравствуйте, я возможно не по теме пишу, поэтому заранее извиняюсь, но я не нашла в какую тему это отнести.
Есть у нас одна женщина (бабушка), к ней очень много людей ездят. Она проводит сеансы, читает молитвы. Затем к ней подходишь, и она начинает быстро быстро говорить и рассказывать про тебя, характер, болезни из детства, важные случаи. И при этом она на бумаге рисует всякие "каракули", чёрточки, обводит их и тд. Отдаёт бумагу тебе, на следующий раз приносило ее с собой и она уже по ней читает и говорит что нужно исправить, что поменялось а что нет.
Вопрос: очень заинтересовалась этой техникой, может кто знает про данную методику? Может есть такая тема, то направте меня туда пожалуйста

БрЮнЕтОчКа

Ув Практики,подскажите,человек резко ушел в запой
как его быстро остановить ?

Аталанда

Цитата: Горожанка от 14 марта 2018, 14:15:20
Вопрос: очень заинтересовалась этой техникой, может кто знает про данную методику?
Это не методика, а вид входа в транс. Это письмо только она и сможет расшифровать - берет бумажку, и сразу входит в то же состояние, вспомнит до мельчайших деталей.

Горожанка

Цитата: Аталанда от 14 марта 2018, 16:38:12
Это не методика, а вид входа в транс.
Этому можно научится, освоить или это от природы заложено в человеке?

Gloria 1974

ув. маги! подскажите что это может быть-человек приходит на работу-у коллег по работе начинается насморк, голова болеть. и не только на работе -бывает в такси сядешь-у таксиста тоже начинается насморк ну и т.д в разных местах.. некоторые без конца зевать начинают,некоторые чихать...?

romanpan1

Хорошего времени дня всем!
Уважаемые форумчане, если кто может помочь идентифицировать ритуал, буду весьма признателен...
Если в двух словах, тема такая: очень хорошая и близкая знакомая долгое время пребывает в депрессняке. Предыстория неважна, там много всего...
Но в последнее время решила, что надо защищаться магически - мол, не может сама определить, что и с чего с ней случилось, наверняка порча или что-то такое, ибо она по натуре всегда была человеком волевым, энергичным... А тут растеклась как кисель..
Так вот. В качестве защиты использует найденные "из прабабушкиного архива" некие ритуалы. Подробно познакомиться не дает, но удалось выцыганить определенные детали.
По ее словам, это относится к ЧМ, но является "малой частью" оной...

ИТАК: называется это (на слух, могу ошибиться) - Бемесхр или Бемесхир (правда, не исключено, что это просто набор букв или какая-то аббревиатура, написанная на этих "бабкиных записях").

Используются наносимые на листок символы, среди которых стилизованные изображения змеи, часов (с циферблатом и песочных), ключа, руки, человека, лилии, а также черной точки (как символ смерти). Может еще что-то есть, но это я точно слышал. Причем в случае часов с циферблатом можно изменять положение стрелок - от этого что-то там зависит...

Есть зависимость от того, как рисуется змея. Она может просто наноситься как нечто отделяющее одно от другого, либо проникать (например, в человека), либо выползать откуда-то (например, из Лилии как символа женского начала).
Листок может обжигаться по краям или полностью сжигаться как метод активации. В завершении ритуала используется капля воска - нужно капнуть на центр рисунка.
По словам моей знакомой, все это используется в основном как защита, но может применяться и для нападения - например, если нарисовать змею, вползающую в изображение человека, то это будет для него нехорошо..)
Вот, в принципе, все, что удалось выяснить... Собственно, хотелось бы узнать - слышал ли кто-то про такой ритуал и вообще такое направление? Насколько это опасно для новичка в ее лице?
Я просто больше занимаюсь рунами, так, без фанатизма... Просто для себя. Искал, но ничего подобного нигде не нашел - даже названия такого или похожего Гугла с Яндексом не выдает...
Есть хоть кто-то знакомый с этой ЧМ практикой???

Никогда не сомневайся

Помогите советом пожалуйста те, кто хорошо понимает в крадниках/перекладах. Я их почти не делала и не пойму вот такой момент. Если я навешала негатив на человека, могу я потом делать переклад с себя кое-чего нехорошего? Я знаю, что делать крадники с порченых не нужно, можно перетянуть негатив, но в случае с перекладом я же ничего не тяну, а просто перекладываю. Или не имеет значения?
К цели!

Issaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 марта 2018, 19:24:52
Помогите советом пожалуйста те, кто хорошо понимает в крадниках/перекладах. Я их почти не делала и не пойму вот такой момент. Если я навешала негатив на человека, могу я потом делать переклад с себя кое-чего нехорошего? Я знаю, что делать крадники с порченых не нужно, можно перетянуть негатив, но в случае с перекладом я же ничего не тяну, а просто перекладываю. Или не имеет значения?
Сделать переклад с себя можно на кого угодно. После, обязательно обрубают канал между собой и "кроликом", чтобы переданный негатив (переклад) не вернулся обратно.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status