Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ртуть

Уважаемые практики, на данный момент активно отливаюсь и тут меня скосила простуда, из носа  льет в три ручья.
У меня собственно вопрос: продолжать отливаться или притормозить какое то время?
Заранее благодарна за ответы. С меня +

Марципан

Здравствуйте. Я крещёная ( в детстве). Хочу попробовать чм обряды, молитвы и псалтыри. Насколько опасно это делать крещёным? Чем это чревато? С чертями дружбу вожу давно. Есть рабочие перекрёстки. Такая ситуация: приду, прошу, дают, а потом это боком мне выходит. Это потому, что не раскрещенная? Когда-то давно и в церковь ходила и верила, потом разочарование пришло, поняла, что бестолку. Думала, что ХЭ отпустил меня.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Khaleesi

Приветствую уважаемых практиков. Прошу вашего мнения.
У объекта сильная родовая защита. Здесь на форуме встречала информацию, что родовую ослабить можно на очень короткое время.
А успеют ли раскрутиться те воздействия, которые накладываются на объект после ослабления? Будет ли защита бороться с ними после своего восстановления? Или в этом случае она ему уже не поможет - по идее объект ослаблен на момент работы, пробой есть, воздействие легло и далее должно продолжать раскручиваться?

Рури

Цитата: Ртуть от 13 марта 2018, 15:02:10
Уважаемые практики, на данный момент активно отливаюсь и тут меня скосила простуда, из носа  льет в три ручья.
У меня собственно вопрос: продолжать отливаться или притормозить какое то время?
Заранее благодарна за ответы. С меня +
надо смотреть на свое состояние..Если есть силы,то продолжайте.
Бывает,что так проявляется "негатив",чтобы остановить чистку.Тут только Вам решать.

Чернобоже

Здравствуйте. Прошу знающих подсказать и чуть-чуть разобраться в ситуации.
Ставил я себе ставы на поучение знаний в плане моей магической практики, ясновидения, яснознания, в общем, так как у меня с этим сложновато, ставил сразу несколько, и там в оговорах было, что инфа идет и о "тайных знаниях", но акцент был сделан именно на НУЖНОЙ МНЕ для этого инфы.
Ставил сегодня ночью и утром, с перерывами в несколько часов, и вот что произошло днем. Очень для меня странная ситуация.
Стою на остановке, жду такси, курю. Стоял с приятелем, что-то мы с ним бурно обсуждали. К остановке подходит пожилой мужчина, маленький, приземистый, на гнома в нашем мире похож, бородат, с тростью. Встал поодаль и стал на меня смотреть. Подошел ближе, обратился ко мне с просьбой присоединиться (я подумал, что он просто присесть хочет, что он и сделал). Сел, закурил, снова сидит и буквально пялится на меня снизу (я стоял). Перебивает меня, спрашивает, как мое имя. Называюсь. Далее он спрашивает, не мусульманин ли я, на что я отвечаю, что я атеист. Спрашивает, в чем разница  :o, объясняю, что атеист не верит ни в какие сверхъестественные силы, не привержен никакой религии. Он говорит, что зря, и начинает рассказывать мне, что он-то вот ТАМ был, и все видел, и как ОНИ там живут и прочее.
В общем, смысл его рассказа был в том, что после смерти люди попадают в другой мир, который находится в созвездии "Белая лебедь", люди там лет на 20-25 моложе, чем были при смерти, что он много кого там видел из родственников и знакомых, и прочее и прочее. Что мир у них там холодный, они занимаются чем-то (какой-то его знакомый имел невод, видать, говорит, рыбу ловил). Что жизнь их устроена там, как при Хрущеве в СССР (в смысле уклад жизни похож). И что мир этот не единственный, есть другой, ему приоткрывали окошко, и там теплее в разы. Что он бывает там периодически, и каждый раз его возвращают, но зачем - он сам не знает (сказал, что наверное, чтобы людям рассказывать).
При всем при этом присутствовал мой приятель, которого этот гном никак не замечал, хотя приятель задавал вопросы. Он говорил со мной исключительно. Пока говорил, к нам ехало такси, но таксист на подъезде к нам вдруг сбросил заказ, пришлось вызывать другое, следовательно, мы продолжили разговор. Но в итоге уехали.

Мои мысли: таксист явно не спроста сбросил заказ, видимо, гном не все успел сказать, и нужно было время. Гном явно результат этих ставов, но не ясно, кто он, от кого и зачем мне все это знать.

Что показала диагностика: гном из мира мертвых, причем из "высшего мира", как это объяснить, не знаю, но как будто посланец загробной администрации). Пришел чтобы дать мне какие-то знания.

Вопрос: вопроса-то и нет, просто хочу услышать мнения навскидку, что это могло быть, и верно ли я мыслю.

Благодарю за ответы заранее!
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Basty

Цитата: Марципан от 13 марта 2018, 15:28:57Думала, что ХЭ отпустил меня.

ХЭ сам не отпускает,нужен грамотный раскрест,и ,желательно,проведите диагностику данной ситуации.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марципан

Цитата: Basty от 13 марта 2018, 16:37:29
ХЭ сам не отпускает,нужен грамотный раскрест,и ,желательно,проведите диагностику данной ситуации.

Подскажите грамотный раскрест, пожалуйста.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

Adalyn

Здравствуйте! Можно ли больному человеку с кучей заболеваний разных органов заниматься магией? Не перекинется ли случайно на кого-нибудь из близких?

WildOrhidea

Цитата: Марципан от 13 марта 2018, 15:28:57
Это потому, что не раскрещенная?
Раскрест это новодел.Спокойно себе колдовали совмещая и белосвет и ЧМ.Если кто хотел работать только "по чёрному",то делалось отречение.
Цитата: Марципан от 13 марта 2018, 15:28:57
Такая ситуация: приду, прошу, дают, а потом это боком мне выходит.
В чём это выражается?Что происходит на физе?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Аталанда

Цитата: Adalyn от 13 марта 2018, 18:19:36
Можно ли больному человеку с кучей заболеваний разных органов заниматься магией? Не перекинется ли случайно на кого-нибудь из близких?
Камень, который бросаете в воду, обязательно дает волны. Почувствуют все, и те, кто сейчас живут, и те, кто после вас жить будут - как минимум семь поколений. А уж что почувствуют - позитив или негатив - зависит от вас.
В магию редко приходят от хорошей жизни. Тут побочных - от поноса до смерти. Если смотреть на магию как на духовный путь - будет один результат, если как на волшебную палочку, которая исполняет твои сиюминутные желания, - другой.

Malva

Помогите мужика отвадить. Достал.

Есть один докучливый МЧ.

Подскажите какой формулой ему лучше Отворот, Остуду, и чтобы думать обо мне забыл.
Чтобы + 100500 житья от него нет.

marika2018

Уважаемые практики, подскажите хорошую чистку от беса по фото для др человека
У каждого свое "хорошо" и свое "плохо"

Аталанда

Мне постоянно тащут чужие найденные ключи и связки ключей. Почему-то все уверены, что это либо я потеряла, либо знаю того, кто потерял, либо у меня их спросят. Вопрос: есть ли у  этого магическая подоплека, можно ли это считать знаком, и знаком чего? Можно ли такие ключи использовать в ритуалах с пользой себе /в каких/?
У меня их уже увесистая связка накопилась... Или от них стоит быстрее избавляться?

Revenge

Цитата: Khaleesi от 13 марта 2018, 16:05:29
Приветствую уважаемых практиков. Прошу вашего мнения.
У объекта сильная родовая защита. Здесь на форуме встречала информацию, что родовую ослабить можно на очень короткое время.
А успеют ли раскрутиться те воздействия, которые накладываются на объект после ослабления? Будет ли защита бороться с ними после своего восстановления? Или в этом случае она ему уже не поможет - по идее объект ослаблен на момент работы, пробой есть, воздействие легло и далее должно продолжать раскручиваться?
Вы правы, родовая только на время отходит, тут реально нужно мониторить. Как только видите,что защита отошла-сразу обряд, главное работу протащить. Да, первое время может и отстоять род и скинет Вашу, но продолжайте снимать, потом 'окошко' будет более продолжительное время и жертва ослабнет сильнее, тогда и работа пойдёт лучше. Родовуха эта конечно заморочь и требует упорства. Я снимала только безымянниками
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Durga

Цитата: Аталанда от 13 марта 2018, 20:04:04Мне постоянно тащут чужие найденные ключи и связки ключей. Почему-то все уверены, что это либо я потеряла, либо знаю того, кто потерял, либо у меня их спросят. Вопрос: есть ли у  этого магическая подоплека, можно ли это считать знаком, и знаком чего? Можно ли такие ключи использовать в ритуалах с пользой себе /в каких/? У меня их уже увесистая связка накопилась... Или от них стоит быстрее избавляться?
На истину не претендую, но ассоциации с  закрытием приходят, только зачем Вы их берете непонятно,  кто и зачем  дает тоже бы  диагностику сделать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status