Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Аталанда от 13 марта 2018, 20:04:04
Мне постоянно тащут чужие найденные ключи и связки ключей. Почему-то все уверены, что это либо я потеряла, либо знаю того, кто потерял, либо у меня их спросят. Вопрос: есть ли у  этого магическая подоплека, можно ли это считать знаком, и знаком чего? Можно ли такие ключи использовать в ритуалах с пользой себе /в каких/?
У меня их уже увесистая связка накопилась... Или от них стоит быстрее избавляться?
Я тоже думаю, что это намек на закрытие
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ruslan9

Марципан

Цитата: WildOrhidea от 13 марта 2018, 18:44:45
Раскрест это новодел.Спокойно себе колдовали совмещая и белосвет и ЧМ.Если кто хотел работать только "по чёрному",то делалось отречение.В чём это выражается?Что происходит на физе?

В чём выражается? В пользу не идёт. Физически плохо, депрессия, вплоть до суицидальных мыслей... Приходит понимание, что сделала ошибку, а вернуть ничего нельзя, например просила купить дом, купила, а потом поняла, что не надо было этого делать, что деньги нужны для другого. Откупы ношу всегда щедрые, денег не жалея оставляю, водка, сигареты крепкие, без фильтра, как они любят, всё открываю, прикуриваю, разливаю...
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

evilina

Здравствуйте. Прошу помощи и совета. Что может давать неудачи в сфере работы?
Деньги вообще приходят, но зарабатывать не получается у человека. Именно когда что-то делает, то работу не принимают, отказ, деньги либо не идут, либо их нужно выбивать.
Живой пример: обычное приложение. Делаешь задания, у всех вокруг принимают, люди зарабатывают свою копеечку, а у него отказ. И денег не дали. Это лишь единичный случай, вы сталкивались с таким? Если имелся похожий опыт, поделитесь пожалуйста
P.S. диагностика путанная, сны молчат

Марципан

Цитата: evilina от 13 марта 2018, 21:13:45
Здравствуйте. Прошу помощи и совета. Что может давать неудачи в сфере работы?
Деньги вообще приходят, но зарабатывать не получается у человека. Именно когда что-то делает, то работу не принимают, отказ, деньги либо не идут, либо их нужно выбивать.
Живой пример: обычное приложение. Делаешь задания, у всех вокруг принимают, люди зарабатывают свою копеечку, а у него отказ. И денег не дали. Это лишь единичный случай, вы сталкивались с таким? Если имелся похожий опыт, поделитесь пожалуйста
P.S. диагностика путанная, сны молчат
На закрытие путей-дорог похоже. Был подобный случай у родственника - закрытие по всем фронтам. Не исключу, что одно на одно наслаивается, потому и диагностика путанная. ИМХО.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не сделает это- уничтожьте его!

WildOrhidea

Цитата: Марципан от 13 марта 2018, 21:11:47
Физически плохо, депрессия, вплоть до суицидальных мыслей... Приходит понимание, что сделала ошибку, а вернуть ничего нельзя, например просила купить дом, купила, а потом поняла, что не надо было этого делать, что деньги нужны для другого.
Ну ИМХО конечно,но тут дело не в конфликте между энергиями.Там по другому проявляется и явно не возникает никаких суицидальных мыслей.Тут либо есть какой-то негатив на Вас или Вас очень хорошо кушают те кого Вы зовёте.
По моим наблюдениям мысли о суициде,сильное депрессивное состояние уже говорит в 95 % случаев о негативе на человеке,о проблемах в энергетическом плане.
Это так пара вариантов из множества других.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Keara

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста что за обряд,где искать.Совсем любопытство заело,а гугл предательски молчит.Несколько лет назад моя знакомая рассказала что ее оставили с еще одной женщиной посидеть рядом с покойницей.Важно другое-моя знакомая вышла из комнаты на кухню,а когда вернулась застала вторую за прелюбопытнейшим занятием-та нитку черную с иголкой через одежду покойницы протягивала.Моя знакомая спрашивает что это,а вторая отвечает:чтоб ноги не болели и повязала себе нитку на ногу(вроде,как помню из рассказа левую?).А теперь самое интересное:дочки у той что обряд проводила замуж вышли ,причем там география разъезда весьма впечатляет.А в той семье чья покойница-там нет,и внуков тоже.Недавно слышала как та вторая спрашивала ну очень заинтересованно как дела обстоят в семье где она обряд проводила.Вот и подумалось,что жужу это не просто так.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Марципан

Цитата: WildOrhidea от 13 марта 2018, 21:36:49
Ну ИМХО конечно,но тут дело не в конфликте между энергиями.Там по другому проявляется и явно не возникает никаких суицидальных мыслей.Тут либо есть какой-то негатив на Вас или Вас очень хорошо кушают те кого Вы зовёте.
По моим наблюдениям мысли о суициде,сильное депрессивное состояние уже говорит в 95 % случаев о негативе на человеке,о проблемах в энергетическом плане.
Это так пара вариантов из множества других.

После этого случая я чистилась рунами и различными обрядами. Не понимаю, что им нужно?.. Отзываются всегда на просьбы хорошо. Всё делают и я им отвечаю взаимностью: закуп, откуп. Как понять, что им ещё нужно? Может что-то хотят, а я не пойму?.. После этого случая с домом, чувствую, что не принимают: на перекрёстке увязались собаки, облаяли, чудом не покусали, я умудрилась не оглянуться. Но это не на рабочем было, просто пошла на то, что ближе был. Может крови моей хотят, но этого они не получат точно))

Deymos

Марципан, а в чем черти виноваты, что вы дом купили? Это ваше дело, покупать или нет, ваше решение. Другое дело, если бы проблемным дом оказался, с серьезным изъяном, а так вы просто поняли, что желали ошибочного. Цели выставляете вы, задания тоже, они выполняют. Теперь они крайние и якобы виноваты, конечно, гнать будут.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марципан

Цитата: deymos от 13 марта 2018, 23:06:58
Марципан, а в чем черти виноваты, что вы дом купили? Это ваше дело, покупать или нет, ваше решение. Другое дело, если бы проблемным дом оказался, с серьезным изъяном, а так вы просто поняли, что желали ошибочного. Цели выставляете вы, задания тоже, они выполняют. Теперь они крайние и якобы виноваты, конечно, гнать будут.

Я их не винила, не виню и винить не буду. Это мои единственные союзники)) Ну как можно? Мне интересно всё же, чем чревато чтение чёрных замолов и молитв человеку не отречённому, не раскрещённому. Тянет меня почитать не во вред другим, а себе на благо. Я бы отреклась, но есть работы с отливками и чтением молитв Киприану и некоторые другие светлые работы, от которых я не могу отказаться.

WildOrhidea

Цитата: Марципан от 13 марта 2018, 21:59:32
на перекрёстке увязались собаки, облаяли, чудом не покусали, я умудрилась не оглянуться. Но это не на рабочем было, просто пошла на то, что ближе был.
Вы относили откуп?Если да,то показали Вам,что перекрёсток не подходит для откупов.Не все перекрёстки могут быть пригодны,для работы в том числе.

Deymos

Цитата: Марципан от 13 марта 2018, 23:15:30Мне интересно всё же, чем чревато чтение чёрных замолов и молитв человеку не отречённому, не раскрещённому.

Но вы же и так работаете с бесами, почему тогда вопросы про чревато не задаете? Вам кажется, что черные замолы совсем крамола? В чем ваши проблемы после работы с ними кроме депрессий?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Марципан

Цитата: deymos от 13 марта 2018, 23:25:54
Но вы же и так работаете с бесами, почему тогда вопросы про чревато не задаете? Вам кажется, что черные замолы совсем крамола? В чем ваши проблемы после работы с ними кроме депрессий?

Кроме бесовских замолов хотелось бы попробовать кое-что из тетради Серафимы. А там всё чернее ночи. Хуление икон и прочее. Думаю за такое по шапке надают. А по поводу дома.. Я считаю это одной из главных ошибок в жизни. Открылся путь за границу, а уехать окончательно не могу, денег не достаточно. Дом действительно был с дефектом, поэтому продать пока не могу. Черти не причём. Просто я не смогла справиться с тем, чего просила. Всё, что могли они сделали.

WildOrhidea

Цитата: Марципан от 13 марта 2018, 23:32:30
Хуление икон и прочее. Думаю за такое по шапке надают.
Конечно тогда не желательно заниматься хулой если Вы на две руки.
Вот у Мансура например есть зачитка для такого случая:
Цитата: Admin от 16 мая 2012, 20:16:04
13.говор коль на иконы и на крест чего творишь.
тако коль скверной сотворень гонишь.
тако сим речением укрепишь
да от себя кару откинешь.
Это если работа была с хулой при том,что к белосвету прибегает колдующий.

Марципан

Подойдёт ли этот заговор, если хулить икону всевидящее око? (дыру делать) Я вообще от природы тёмно-серая)) Молитвы мне даются с трудом, иногда дышать нечем (вздохнуть глубоко не могу) иногда даже смех вырывается, если слово или имя забавное (или дурацкое) прочитаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status