Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Цитата: Issaya от 14 марта 2018, 19:43:07
Сделать переклад с себя можно на кого угодно. После, обязательно обрубают канал между собой и "кроликом", чтобы переданный негатив (переклад) не вернулся обратно.
Если это делать с помощью рун обрубать канал можно в оговоре или  отдельно? Если обрублю канал, на неё дальнейшие порчи лягут?
К цели!

Issaya

Цитата: Никогда не сомневайся от 14 марта 2018, 19:53:47
Если это делать с помощью рун обрубать канал можно в оговоре или  отдельно? Если обрублю канал, на неё дальнейшие порчи лягут?
Каналы обрубают отдельно, после основной работы. После, порчи все равно будут ложиться.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Mail_sv

Уважаемые маги, возможно кто-нибудь сталкивался в своей практике с похожим случаем как у меня. Ситуация такая: есть в моем поле дух-предок (был колдуном), он какбы вшит в мое поле т.е. будет со мной до конца жизни, также есть магическая сила которую мне надо получить, но есть преграда в виде «стены», она с самого моего рождения стоит и отделяет меня от духа и от этой «силы». Существует ли какой-либо обряд на снятие этой стены?

Katarinochka

Добрый вечер, уважаемые практики.
Колдовавшая бабка оставила внучке кольцо, очень просила перед смертью найти и передать. Но кольцо мужское. Вопрос такой, почему именно мужское? Что на таких кольцах можно передавать в вашей практике? Мне только в голову идет - защита или сущность, заговорено усилить способности... но я мало понимаю в этом. Очень прошу, подскажите, может, кто знает. С меня +

osilu

Цитата: Katarinochka от 15 марта 2018, 02:34:41Вопрос такой, почему именно мужское?
Чисто имхо. Задумала я иметь защитное кольцо(в моём случае), пошла в ювелирку,походила, поглазела на витрины, взгляд остановился именно на мужском кольце, попыталась выбрать женское, но вот запало мне именно мужское- купила. А заговорить можно и на удачу и на защиту и много на что.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Katarinochka от 15 марта 2018, 02:34:41
Добрый вечер, уважаемые практики.
Колдовавшая бабка оставила внучке кольцо, очень просила перед смертью найти и передать. Но кольцо мужское. Вопрос такой, почему именно мужское? Что на таких кольцах можно передавать в вашей практике? Мне только в голову идет - защита или сущность, заговорено усилить способности... но я мало понимаю в этом. Очень прошу, подскажите, может, кто знает. С меня +
Практики носят кольца-обереги, кольца-артефакты мущины мужские а женщины женские. Видимо был у них в роду сильный маг. А так вариантов много может быть. Главное в нём та сила которая в нём заключена.

Gloria 1974

добрый! подскажите пожалуйста -прихожу на работу  у моих коллег начинается насморк..потом заметила что в некоторых местах(очень часто) где нахожусь с людьми(магазин и тд) тоже начинают носом швыркать -что это может быть со мной ?или вокруг меня  что я с сабой таскаю?Да когда я ухожу  все заканчивается (насморк)

Розалинда

И у меня вопрос про кольца. Как зарядить его силой? Есть какой-то заговор или ритуал?
И ещё важный вопрос к практикам. На форуме где-то встречала, сейчас не найду. Как защитить ребёнка, чтобы он откат не получал. Какую защиту можно поставить. Ребёнку больше 3-х лет, но ещё далеко не подросток

Лилия Белая

Цитата: Розалинда от 15 марта 2018, 12:04:16
И у меня вопрос про кольца. Как зарядить его силой? Есть какой-то заговор или ритуал?
И ещё важный вопрос к практикам. На форуме где-то встречала, сейчас не найду. Как защитить ребёнка, чтобы он откат не получал. Какую защиту можно поставить. Ребёнку больше 3-х лет, но ещё далеко не подросток

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14677.0
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Krol

Вчера ходил в храм как обычно, просил  прощения у Бога, в храме на молебен пришол новый человек стоял передо мной, у меня началась отниматься вся левая нога кое как отстоял службу, после я спросил у человека что у него с ногой, он сказал что она болит у него с сентября и ничего не помогает, я почувствовал полностью его состояние на службе, можно это как-то объяснить.

Gryphon

Уважаемые, подскажите, каким ообразом действовать.
На мч ведутся работы, защиты снимала, волю подавляла. Бесовские не идут вообще, на вызовы не откликается. Единственнное, что - сменил в соц сетях имя. Закрытие тоже по моим наблюдениям получается, девушки, котрых он добавляет - отписываются от него. Диагностика показывает, например, что выйдет на связь, но в реале ничего не происходит. То есть, проследить ситуацию я не могу.  Я так понимаю, что возвращаться не хочет так как решил жить в свое удовольствие и серьезные отношения ему не нужны. Может есть какой-то убойный комплекс на такого упертыша? Вернуть нужно, так сказать из мести, для отношений не нужен уже.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Rainy

Здравствуйте, прошу помощи и совета. Была чистка рода, и по родовой линии с меня негатив перешел на ребенка 3х лет.  Негатив идет как сущь, даже две ( поджирают и вампирят его). Какую чистку можно применить для такого маленького ребенка, чтобы не навредить? Защита была у него, но оказалась слабая. Хочу почистить и поставить другую.

Liselotta

Уважаемые практики, возможно вопрос глупый, но очень нужна подсказка.
Нужно помянуть подругу, сон приснился, но есть один нюанс - она покончила с собой. Как я понимаю - свечи в церкви ставить и вообще что-то через ХЭ делать не стоит. И если принести блинов и сладостей на работу, людей угостить, обязательно говорить, что кого-то поминаем, или можно угостить, типа к чаю принесла? Просто могут начать спрашивать, от чего умерла и т.п., а мне не очень это хочется обсуждать. 
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Severina Snape

Цитата: osilu от 15 марта 2018, 09:03:58
Задумала я иметь защитное кольцо(в моём случае), пошла в ювелирку... А заговорить можно и на удачу и на защиту и много на что.

Цитата: Розалинда от 15 марта 2018, 12:04:16

Присоединяюсь к вопросу Розалинды. Подскажите, как заговорить кольцо? Ищу что-то нейтральное, стихийное или языческое. На форуме нашла "Обережное кольцо" от ув. Freyja Vanadis, но оно работает по принципу отвода на человека. Есть также заговоры из тетради Евдокии, но они рассчитаны на низки (бусы).

Поцелованный Тьмой

Цитата: Severina Snape от 15 марта 2018, 18:27:25
Присоединяюсь к вопросу Розалинды. Подскажите, как заговорить кольцо? Ищу что-то нейтральное, стихийное или языческое. На форуме нашла "Обережное кольцо" от ув. Freyja Vanadis, но оно работает по принципу отвода на человека. Есть также заговоры из тетради Евдокии, но они рассчитаны на низки (бусы).
Любой предмет с оговором становится амулетом. Как оговорите то и получите, хоть оберег хоть на удачу. Всё зависит от вашей потребности.
Или вы ищете готовый оговор?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status